Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это как в "12 стульях": утром вера - днем пришествие; днем вера - вечером пришествие...
Короче, если есть вера - то следует и пришествие (СЕ ГРЯДУ СКОРО). Но если пришествия нет, то и веры не было! А что было? По Истине - ничего не было, но только словоблудие многословное, да религиозные сказочки == листва, бесплодная смоковница, конец которой печь огненная.
Надеюсь, ты понимаешь, что у человека есть ДВА пути: в могилу и в Небеса... (ах, да, не забывай, что человек - это ЕДИНСТВО (нераздельность) Духа, Души и Тела) и по этому пути ведет его ВЕРА, данная ему. Кем данная? Куда она его ведет, тем господином и даётся: вера ведет к своему господину.
Душа вращается вокруг ДУХА, образовавшего ее (служит), потому идет к НЕМУ.
p/s/ без (внутреннего) ЕДИНСТВА невозможно увидеть ЕДИНОГО.
- - - Добавлено - - -
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем.
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
Стремилась ввысь душа твоя, -
Родишься вновь с мечтою,
Но, если жил ты, как свинья, -
Останешься свиньею.
Пусть косо смотрят на тебя,- привыкни к укоризне.
Досадно? - Что ж, родишься вновь на колкости горазд.
Но если видел смерть врага еще при этой жизни,
В другой тебе дарован будет верный, зоркий глаз.
Живи себе нормальненько,
Есть повод веселиться,
Ведь, может быть, в начальника
Душа твоя вселится.
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь.
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком...
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?
Так, кто есть кто, так, кто был кем,- мы никогда не знаем,
С ума сошли генетики от ген и хромосом...
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом.
Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы,
Удобную религию
Придумали индусы.
Ведь я некогда тоже, как и множество христиан, верил в реинкарнацию (что мы, отдав концы, не умираем насовсем). Но когда пришел Христос - все расставил на свои места и я резко отрекся от ихней "веры" (мирской), и только после этого Он открыл мне истину.Последний раз редактировалось professor_; 29 July 2016, 11:01 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Это как в "12 стульях": утром вера - днем пришествие; днем вера - вечером пришествие...
Короче, если есть вера - то следует и пришествие (СЕ ГРЯДУ СКОРО). Но если пришествия нет, то и веры не было! А что было? По Истине - ничего не было, но только словоблудие многословное, да религиозные сказочки == листва, бесплодная смоковница, конец которой печь огненная.
Надеюсь, ты понимаешь, что у человека есть ДВА пути: в могилу и в Небеса... (ах, да, не забывай, что человек - это ЕДИНСТВО (нераздельность) Духа, Души и Тела) и по этому пути ведет его ВЕРА, данная ему. Кем данная? Куда она его ведет, тем господином и даётся: вера ведет к своему господину.
Душа вращается вокруг ДУХА, образовавшего ее (служит), потому идет к НЕМУ.
p/s/ без (внутреннего) ЕДИНСТВА невозможно увидеть ЕДИНОГО.
- - - Добавлено - - -
Это уж кто во что верит. Вот, например, такие стихи:
Если бы это было так, то Иисусу незачем было бы жертвовать Собой. Но раз Жертва принесена, значит это было НЕОБХОДИМО, поэтому индусская религия ЛОЖНА.
Ведь я некогда тоже, как и множество христиан, верил в реинкарнацию (что мы, отдав концы, не умираем насовсем). Но когда пришел Христос - все расставил на свои места и я резко отрекся от ихней "веры" (мирской), и только после этого Он открыл мне истину.
Вот и интересно что за Христос вам явился и открыл?
Дух?
или человек крешёный СД?
или кто вам открыл?Комментарий
-
Комментарий
-
Ты можешь верить в реинкарнацию от СД, а можешь и не верить = это все равно, потому что Социал Демократ так же смертен, как и всякий нечестивый. Так и верующий этому СД-ку[эсдэку] пойдет в погибель(т.е. в могилу).
Однако ЕСТЬ спасение = ВЕРА во Христа Иисуса дается Духом Святым. Призывай Имя Его для Спасения от смерти в рядах СД.Последний раз редактировалось professor_; 31 July 2016, 03:30 AM.С Любовью.
-
а это видно по его ответу. я спросил, но видно он не в состоянии ответить. Скорее он не признаёт Иисуса за помазаника СД тоесть Христа.
Скорее он верит писанию более чем Богу живому, тоесть законник, на этом и остановился.
Посмотрим что скажет.
многие поверили зверю, у которого смертельная рана исцелела, от меча с длинной рукоятью.
- - - Добавлено - - -
И потом Бог посредством СД открывает Имя Своё Бога. Этим именем и спасётесь.
Кому из вас Бог открыл Имя своё? Иисус Христос знал Имя Бога, а вы?
Попробуйте определиться...
Иисус Иосифович Христос ? или Иисус Христос сын Бога ....... ...... ?Комментарий
-
Комментарий
-
так что вы для себя выяснили?
миф или ?
- - - Добавлено - - -
что касаемо СД то стоит только руку протянуть.
что касаемо прихода Иисуса как человека, так не поздоровится никому. Куда спешить. Мир он хрупок. цивилизация держится на "честном слове"Комментарий
-
По Писанию,
это совершенно реальное событие.
однако сроки пришествия от наз не зависят,
когда сбудутся все 7 библейских признаков пришествия, тогда Иисус Христос вернётся на землю.Комментарий
-
А разве Писания - не миф?Вижу, что Статуя намекает на то, что миф.
когда сбудутся все 7 библейских признаков пришествия, тогда Иисус Христос вернётся на землю.
Если станешь считать признаки (знамения), то будет тебе по Слову Его: "Не дастся вам знамение, кроме знамения Ионы пророка". Скажу по-другому: при подсчете знамений необходимость в их совершении станет умножаться в геометрической прогрессии, причем очень скоро ты поймешь, что почти все из них относятся непосредственно к ТВОИМ деяниям.С Любовью.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий