Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Друзья,
если Второе пришествие Иисуса Христа это реальность, то почему Он до сих пор НЕ вернулся?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
(2Пет.3:9)И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
(Матф.24:14)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего"(2-е Фес.2:7,8).
"Тайна беззакония" - это вся полнота зла, явленная освобожденным сатаной, которую допустит Господь для научения человеков.
2-е послание Фессалоникийцам 2 глава Библия: 2-е послание Фессалоникийцам 2 глава Библия © bible.byКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Толку от ваших признаков! Пока Бог не исполнит обещанное второго пришествия не будет но оно приближается...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=alexey957;4967923]Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;(Рим.11:25)
- - - Добавлено - - -
Не хочу и я, братья, оставить вас в неведении о тайне сей, что в данном высказывании Павла отразилось его ложное понимание Евангелия. Евангелие дано в равной степени всем народам, независимо от религии, несомой сердцем и языковой розни. А деление людей на иудеев и язычников является крайне неверным и пагубным!
Таким образом, речь может идти не о времени, пока войдёт полное число язычников, а о времени, пока полное число иудеев не покинет своё заблуждение в богоизбранности. Павел эту ошибку в дальнейшем у себя устранил, теперь осталась очередь за иудеями.
Последний раз редактировалось DESIGNER; 26 March 2017, 01:06 AM.Комментарий
-
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,6 предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство,
7 для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.
(1Тим.2:5-7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вообще-то, Христа нужно слушать. А задача апостолов была нести Благую Весть, а не умничать. Встречный вопрос к тебе: а на каком основании разделилось Христианство? И где Христос говорил, что вы можете быть учителями и наставниками в Истине?
- - - Добавлено - - -
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,6 предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство,
7 для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.
(1Тим.2:5-7)Последний раз редактировалось DESIGNER; 26 March 2017, 12:37 AM.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
Комментарий