Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Святое Писание, Которое есть Слово Божие.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
Какие штампы, если прежде я привел доказательство(аргументы) Словом о богодухновенности Писаний и Сути Слова, как Божественной Истины во Иисусе Христе. Свидетельство духа антихриста - это отрицание Писания как Слова Божьего и Святого Духа, как Божьей ипостаси. Поэтому не вам, служителю сатаны, меня учить.Комментарий
-
Какие штампы, если прежде я привел доказательство(аргументы) Словом о богодухновенности Писаний и Сути Слова, как Божественной Истины во Иисусе Христе. Свидетельство духа антихриста - это отрицание Писания как Слова Божьего и Святого Духа, как Божьей ипостаси. Поэтому не вам, служителю сатаны, меня учить.-----------------------------------------------
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
[QUOTE=alexey957;4956674]УМАЛИТЬ (умалить устар.), умалю, умалишь, совер. (к умалять) (книжн.). 1. что. Уменьшить (устар.). Умалить доходы. 2. перен., кого что. Принизить, унизить. Умалить чье нибудь достоинство, авторитет. Умалить значение чего нибудь.
Хула́ резкое осуждение, порочащие слова.-----------------------------------------------
-
[QUOTE=Helg;4956795]Хула это то же что " Умалить значение",достоинство и авторитет...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Ну вот и консенсус. Умалить невозможно.
а с тем кто это делает или пытается делать кардинально меняет свою жизнь, не простится ему это ни в сем веке, ни в будущем.
Вот видите, как важно, прежде чем обвинять человека в чем-то, уточнить, что он имел в виду.-----------------------------------------------
Комментарий