Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Воскреснут все и именно в новых бессмертных телах. А ада уже не будет. просто все те, кто будет отвергнут от Царства Небесного останутся на земле, которая сгорит в космических катаклизмах и превратится в озеро горящее серою. Если тело не будет бессмертным, то оставленные на земле сгорят в озере горящим серою, а бессмертные тела не горят, поэтому и сказано: "где червь их не умирает и огонь не угасает.!(Мк9:44).
в Библии нет утверждения, что "все мертвые выйдут из ада в новых бессмертных телах".Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо сказано, "Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце."(Ис.65:17)Комментарий
-
Комментарий
-
Мне казалось, что я вполне понятно объяснил, что в последний день воскресаю все и в бессмертных телах(грешники из ада тоже относятся ко всем). Как вам еще сказать?Комментарий
-
в Библии нет утверждения, что "все мертвые выйдут из ада в новых бессмертных телах".
Написано, что после суда у белого престола, на который придут из ада все прочие (кроме христиан),
все, чьё имя не будет записано в книге жизни бросят в озеро огненное - "Это смерть вторая" (Отк.20:11-15) ...
А Вы утверждаете, что их тела БЕССМЕРТНЫ (?!!).
Комментарий
-
Друг,
в Библии нет утверждения, что "все мертвые выйдут из ада в новых бессмертных телах".
Написано, что после суда у белого престола, на который придут из ада все прочие (кроме христиан),
все, чьё имя не будет записано в книге жизни бросят в озеро огненное - "Это смерть вторая" (Отк.20:11-15) ...
А Вы утверждаете, что их тела БЕССМЕРТНЫ (?!!).
Комментарий
-
Комментарий
-
Смерть вторая - это духовная смерть человека, она может произойти в любом теле. А вот бессмертные тела у нас появятся только тогда, когда мы перейдём в Эпоху бессмертия. Пока что идёт период созревания душ и определения Пути человечества. Страшный суд этот период, конечно, немного ускорит...
Комментарий
-
Пишите, - КРУТО!АПОСТОЛ ПАВЕЛ-ЕРЕТИК!
Сектанты совсем спятили!Комментарий
-
Либо один Учитель - Христос, либо много учителей...
Ибо хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов: я родил вас во Христе Иисусе благовествованием. Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу (Первое к Коринфянам, 4.1516).
-----"И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-- вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки" (1 Коринфянам 12:28).
etc.
СРАВНИТЕ:
"А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос" (Матфея 23:8-10).
"Вначале их (христиан) было немного, и у них было единомыслие. А размножившись, они распадаются тотчас же и раскалываются: каждый хочет иметь свою собственную фракцию; ибо к этому они стремились с самого начала; вновь откалываясь от большинства, они сами себя изобличают. Единственное, так сказать, общее, что у них еще есть, если оно вообще есть, это название. Это единственное они все-таки стесняются отбросить: а все остальное у них по-разному." (Цельс, Правдивое слово, II век н.э.)Последний раз редактировалось DESIGNER; 30 March 2017, 01:35 AM.Комментарий
-
Эти бы слова да Торопу-Виссариону в уши!Комментарий
-
Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов на короткое время, а им сказал: мужи Израильские! подумайте сами с собою о людях сих, что' вам с ними делать. Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли. После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались.
И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его;
берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
Деяния святых апостолов 5:34-39Последний раз редактировалось DESIGNER; 30 March 2017, 05:13 AM.Комментарий
Комментарий