Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DESIGNER
    Завсегдатай

• 29 January 2017
    • 609

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	17155752_284012838685565_1482916906560739228_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	159.3 Кб
ID:	10139045
    ..............

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от DESIGNER
      Надо по плодам судить, Владимир. Разум иногда не может дать правильную оценку чему-то новому. Вспомни как отнеслись к Спасителю служители Ветхого Завета. И лишь со временем некоторые из них смогли понять что им принёс Иисус Христос. Но было уже слишком поздно...

Время всё расставит по своим местам.
      Не уповайте на время - вы им пока не распоряжаетесь, рассчитывайте на разум и сердце, ищущие дух истины(правды).

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Владимир С
        Не уповайте на время - вы им пока не распоряжаетесь, рассчитывайте на разум и сердце, ищущие дух истины(правды).
        Но сами в себе имели приговор к смерти, для того, чтобы надеяться не на самих себя, но на Бога, воскрешающего мертвых,(2Кор.1:9)
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от alexey957
          Но сами в себе имели приговор к смерти, для того, чтобы надеяться не на самих себя, но на Бога, воскрешающего мертвых,(2Кор.1:9)
          Поэтому я и сказал, что бы искали Дух Истинного Бога, а не становились под ярмо земного идола движимые духом антихриста.
          Когда оставляешь Дух Истины - он просто отвернется от тебя, проверьте своего бога на оставление, и он сразу начнет гнать и угнетать вас.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Владимир С
            Поэтому я и сказал, что бы искали Дух Истинного Бога, а не становились под ярмо земного идола движимые духом антихриста.
            Когда оставляешь Дух Истины - он просто отвернется от тебя, проверьте своего бога на оставление, и он сразу начнет гнать и угнетать вас.
            В принципе где то так, только не надо желать другим того чего себе не желаешь.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Сергий и Вакх
              Участник

• 23 March 2017
              • 9

Почитал я немного сию ветку и понял, что никакой пользы христианской душе нет от обсуждения такой темы как Второе Пришествие. Раздоры одни да многословие.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Сергий и Вакх
                Почитал я немного сию ветку и понял, что никакой пользы христианской душе нет от обсуждения такой темы как Второе Пришествие. Раздоры одни да многословие.
                Надо уметь извлекать драгоценное из ничтожно малого.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71169

Сообщение от Vladilen
                  Владимир,
                  это Вы о ком?

Сообщение от Владимир С
                  О земном бохе моих оппонентов.
                  Но Тороп-Виссарион простой смертный человек, а не бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий и Вакх
                  Сергий,
                  а какое Ваше мнение о Втором пришествии?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• DESIGNER
                    Завсегдатай

• 29 January 2017
                    • 609

Сообщение от Vladilen
                    Сообщение от Vladilen
                    Владимир,
                    это Вы о ком?

Да, так же как и 2000 лет назад. Меняется только плоть и имя. А Свершение всегда остаётся тем же...

Если бы плоть была иной, ОТЛИЧНОЙ ОТ НАШЕЙ, то Его Пришествие было бы бессмысленным.

Он должен исполнить весь Закон от начала до конца Сам, а затем и научить нас этому.

Кроме того, Он даёт нечто новое, что определяет Путь развития человечества на многие тысячи лет вперёд...

Альфа и Омега. Начало и Конец. Первый и Последний.
                    Последний раз редактировалось DESIGNER; 02 April 2017, 06:49 AM.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71169

Сообщение от DESIGNER
                      Да, так же как и 2000 лет назад. Меняется только плоть и имя. А Свершение всегда остаётся тем же...

Если бы плоть была иной, ОТЛИЧНОЙ ОТ НАШЕЙ, то Его Пришествие было бы бессмысленным.

Он должен исполнить весь Закон от начала до конца Сам, а затем и научить нас этому.

Кроме того, Он даёт нечто новое, что определяет Путь развития человечества на многие тысячи лет вперёд...

Альфа и Омега. Начало и Конец. Первый и Последний.
                      Если этот пассаж об Иисусе Христе, тогда Аминь!
                      Если речь о Торопе, тогда анафема!

Комментарий

• DESIGNER
                        Завсегдатай

• 29 January 2017
                        • 609

Сообщение от Vladilen
                        Если этот пассаж об Иисусе Христе, тогда Аминь!
                        Если речь о Торопе, тогда анафема!
                        Владилен, вы бы радоваться должны, что вам дана возможность говорить в этой жизни на русском языке...

Всего полшага отделяет вас сейчас от Свершения.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	-38-638.jpg
Просмотров:	1
Размер:	172.4 Кб
ID:	10139059

Аминь!
                        Последний раз редактировалось DESIGNER; 02 April 2017, 09:10 AM.

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от alexey957
                          В принципе где то так, только не надо желать другим того чего себе не желаешь.
                          Я не желаю, а свидетельствую о не истинности земных идолов.

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от Vladilen
                            Сообщение от Vladilen
                            Владимир,
                            это Вы о ком?

Вот именно поклоняться нужно только Богу, а поклоняющиеся земным идолам изначально есть безбожники и антихристы: " Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи."

Евангелие от Луки 4 глава Библия: Евангелие от Луки 4 глава – Библия © bible.by

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от DESIGNER
                              ДЕМОНТАЖ ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ - начался уже 2000 лет назад... Либо один Учитель - Христос, либо много учителей...

Ибо хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов: я родил вас во Христе Иисусе благовествованием. Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу (Первое к Коринфянам, 4.1516).
                              "И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-- вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки" (1 Коринфянам 12:28).

etc.

СРАВНИТЕ:

"А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос" (Матфея 23:8-10).
                              -----
                              "Вначале их (христиан) было немного, и у них было единомыслие. А размножившись, они распадаются тотчас же и раскалываются: каждый хочет иметь свою собственную фракцию; ибо к этому они стремились с самого начала; вновь откалываясь от большинства, они сами себя изобличают. Единственное, так сказать, общее, что у них еще есть, если оно вообще есть, это название. Это единственное они все-таки стесняются отбросить: а все остальное у них по-разному." (Цельс, Правдивое слово, II век н.э.)
                              Истинно и Аминь! В основном священство, открывая новые общества, привлекают ДЕСЯТИНЫ и богатство за счёт десятин. В мире сём только богатые Конфессии имеют власть всюду и не только над своими членами общества. Всякое инакомыслие подавляется с жестокостью.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71169

Сообщение от Владимир С
                                Вот именно поклоняться нужно только Богу, а поклоняющиеся земным идолам изначально есть безбожники и антихристы:
                                Не обязательно,
                                довольно часто это просто обманутые люди.

Комментарий

Обработка...