Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
А ты так и не ответил...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Разве может быть христов с маленькой буквы и в кавычках об Истинном? Разве я непонятно выразился, что пришедшего Истинного Христа увидят все сразу и во всем мире.. т.е все возникающие по местам. то здесь , то там - есть подделки от духа антихриста.Комментарий
-
Комментарий
-
потому, что через их множество сатана выдергивает через них от истинного Христа свои жертвы - где десяток, где сотню, -не так много, но для Бога и одной овцы жалко.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну чем больше соблазнит малых мира сего, тем ему больше и награда от сатаны, ибо это ему служба.Комментарий
-
Комментарий
-
Привести доказательства можно всем людям одновременно. Всем 7 млрд. людей, например, на Земле. Тогда духовное в этих людях будет полностью уничтожено доказательствами - а в нём-то (в духовном) вся и суть.Комментарий
-
доказательств нет.
Тогда Ваше утверждение: Христос "находится сейчас во плоти на Земле " это ЕРЕСЬ.Комментарий
-
К одному Учителю пришёл однажды ученик и сказал: «Учитель, только после чуда уверую!»
Учитель грустно улыбнулся и показал ему Великое Чудо...
«О! Теперь я пойду за тобой куда угодно!» воскликнул радостно прозревший.
Но Учитель указал ему на дверь и сказал: «Вот теперь ты мне не нужен! Способных видеть чудеса великое множество, а способных увидеть моё Учение единицы! Мне же нужны только те, кто способны увидеть моё Учение!»Последний раз редактировалось DESIGNER; 09 April 2017, 11:17 AM.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Однако это - наша вера... а ведь без нее Богу Отцу невозможно угодить. Так получается, что мы с тобой - Божии УГОДНИКИ?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий