Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
к святости или в огонь вечный?
- - - Добавлено - - -
может быть это просто .......э-э-э.... предупреждение,например, о том, что Милн когда -то уже написал скаску..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
попробуйте усвоить это из утверждения его апостола :
Матф.
5.45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Лк 6, 35.
и потоп пришел и истребил всех .
или - нет?
Задай его себе еще раз: Разве Бог истребит ВСЕХ? в т.ч. и Детей Своих = ХРИСТИАН?
Далее следует и следующий вопрос: ПОЧЕМУ христиане готовятся к сему истреблению? не потому ли, что они относят САМИ СЕБЯ к категории грешников? (это после омытия Кровью Христа...) Ну ведь так же ж? Ты ж ведь тоже истреблен будешь? Или нет?
Я лично ТЕБЯ спрашиваю и лично о ТЕБЕ говорю. Поразмысли о себе самом в этом ключе. И ежели ты подлежишь истреблению вкупе с нечестивыми, то позаботься о спасении от сего истребления.
я почти с Вами - согласен : у нас разные боги
Ты заметил, что ты говоришь об истреблении, а я - о спасении от истребления? Задумайся, почему так?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
а не в физических телах.
Он - Творец и Вседержитель и дав нам жизнь - в праве - забрать её тогда , когда Ему это будет угодно и тогда когда мы превысим предел Его терпения нашими "заслугами".
Рассматривайте всё повествование Писания в области Разума.Тогда не будете скатываться в пошлый иудаизм.
пошлый иудаизм призывает меня не соглашаться с Иисусом Христом и не верить Его предупреждению , что Отец Его небесный попустил всемирный потоп , праобраз апокалипсиса перед Вторым Пришествием Его Сына.
- - - Добавлено - - -
котрый заставил Вас отказаться от своего заблуждения о выборочной милости Творца?Однако при этом ты утверждаешь, что:и потоп пришел и истребил всех .
или уже настолько профессор, что не читатель?
плз - прочтите внимательно хотя бы раз. .....................это важно.
- - - Добавлено - - -
Матф.
24.37 но, ка́к было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: Быт 7, 7. Лк 17, 26.1 Пет 3, 20.
24.38 ибо, ка́к во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
24.39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, так будет и пришествие Сына Человеческого;
- - - Добавлено - - -
важно для того, чтобы мечтательность и сектанство не овладело Вами окончательно."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Меня- к святости, а тебя - в огонь вечный. Потому остерегайся огня, обратись и иди к святости.
- - - Добавлено - - -
Последний прямой вопрос лично к ТЕБЕ: тебя Бог ИСТРЕБИТ при втором пришествии?С Любовью.
-
Комментарий
-
Вот, кто понимает, что Бог это всегда Бумеранг, что человек сеет то и жнёт, то не стали бы спорить с Писаниями и лепить себе Бога такого, который бы отвечал их лукавым и льстивым душам, но с лукавыми Бог поступает по лукавству их и льстивые насытятся лестью до посинения, до отрыжки тогда познают и Истинного, Который Сам о Себе свидетельствует, Мне отмщение, Я воздам.
Ответ, вот потому я постоянно убеждала на Форумах что БОГ НАШ ЕСТЬ ОГОНЬ ПОЯДАЮЩИЙ... А впереди Его - ОГНЬ ЗАКОНА... То есть, Бог в достаточной мере проявил к человеку Любовь, - послал Сына Своего для нашего спасения... чтоб человек мог достигать праведности в Боговедении. и воспринимал зло как контроль Бога над человечеством.. Но Форумчане уничтожали меня унижениями и оскорблениями, доказывая, только люблю, люблю и всё тут. Любовь расслабляет как всепрощенческая любовь. То есть не теряют надежды на спасение только посредством безграничной любви Бога к человеку. Но так ли это? Мне отмщение Я воздам. Кому воздастся?Комментарий
-
Пишет, - - Бог в том числе, воздавая лукавым по - лукавству их, испытывает злом и веру человека, и это хорошо показано в книге Иова, но лукавые ради своего виденья Бога отрицают зло от Бога чем собственно вводят в заблуждение неокрепших в разумении Всемогущества Божьего. Таковые в заблуждении.
Ответ, - Таковые ГРЕХ СДЕЛАЛИ УДОБНЕНЬКИМ, в надежде на милость Божию.
Комментарий
-
Ответ, это пишет Алексей с Маранафы
- Вот, кто понимает, что Бог это всегда Бумеранг, что человек сеет то и жнёт,
Пишите, - что ж тогда жалуетесь на свою жатву? что посеяли то и пожали.
Ответ, у меня есть что пожать, около сорока книг, написанных мною, которые и в Америке и в Германии и в России, в Израиле, в Бельгии и даже в Эмиратах..Комментарий
-
Комментарий
-
У тебя, видимо, с грамматикой все в порядке, а вот у Виталича, кажись, проблемма: "казнить, нельзя помиловать"... или не?
- - - Добавлено - - -
Лично я не вижу особой ереси в твоих книжках, однако они напоминают мне книжки СИ, где среди моря воды одна-две рыбешки спрятались... пусть даже это и акулы, но их пара штук и те прячутся от читателя.
Цитата из Библии:Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками; но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на незнакомом языке.
(1Кор.14:18,19)С Любовью.
-
Вселюсь в вас и буду ходить в вас ...!!! Вот вам ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ, - внутрь вас есть !!! А кто ждет Его пришествия приметным, общечеловеческим образом - жаль их, не дождутся. Образ Его внутри себя пока не поменяли, не произошло в них распятия образа Его как человека, то есть сораспятия со Христом не произошло, значит не научены, не крещены в смерть Его. О каком вождении Духом, о каких духовных знаниях тогда можно говорить ??? О какой второй скинии ( в голове, в уме) - скинии общения Бога с человеком можно разговаривать?? Значит и тайна Божия (Христос в вас) - тоже не свершилась. !!! Значит и дух такого человека не может исповедывать Иисуса Христа (спрашивать, учиться у Него) ПРИШЕДШЕГО В ВАШУ ПЛОТЬ !!! - ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ - в вашей плоти, то есть вашем уме !!! Вселившегося в вашу плоть (ум ваш) и севшего на престоле сердца вашего !!!! если всего этого не понять - можно бесконечно ждать ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ -но напрасно годы пролетят и к представшей на суд Божий душе вашей появится вопрос Спасителя : Я СТОЛЬКО ЛЕТ СТОЯЛ И СТУЧАЛСЯ В ДВЕРИ СЕРДЦА ТВОЕГО -ПОЧЕМУ ТЫ ТАК И НЕ ОТКРЫЛ ???Комментарий
Комментарий