Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
А у Бога спросить в понимании писаний не судьба?
Только так писания всех религий перестают быть идолом.
Вы вот как относитесь к писаниям других религий? Или вы только на своего родного идола писания кланиетесь, выходит.
- - - Добавлено - - -
было только он застопорился. Почему?Комментарий
-
Так он же написал "спросить", об ответе там ничего не сказано
- - - Добавлено - - -
(1)Oн это утверждал?
(2)В смысле?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и у дуба можно спросить. Только ответ слышут те кто в состоянии.
Язык деревьев особый. Друиды знали например
Лес это одно целое, как и собрания грибов.
- - - Добавлено - - -
А вы думаете зачем он здесь? Он догадывается но не хочет верить. Идолопоклонением попахивает. не в обиду.
- - - Добавлено - - -
Мне всегда помогает понимать писание. Как и было обещано.
Я постоянно у Бога спрашиваю. Я с Ним на ты.
И Имя мне Бог своё открыл.
Я не понимаю что вы все на месте стоите. Время теряете.
- - - Добавлено - - -
С Ним. Хотя могу и с падшими духами.
Тут понимаете если вы знакомы, то знакомы, а нет, ну что скажешь, вы просто книжник.
Кто знаком и знает Имя Бога тот не обознается, как Давид и Моисей. и Иисус Христос тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да ладно в состоянии. ответ оттуда ли?
вы же говорили что нужно спросить непосредственно самого Бога? зачем вы приплели опять писание? так как?
- - - Добавлено - - -
озвучьте пожалуйста объективные критерии, что вам ответил именно Бог.Комментарий
-
Всё живое отражает окружающую действительность. И общаться может, "язык" надо знать. просто
Мне помогает понимать писание. Вот что я сказал.вы же говорили что нужно спросить непосредственно самого Бога? зачем вы приплели опять писание? так как?
озвучьте пожалуйста объективные критерии, что вам ответил именно Бог.
Писание тоже важно как детоводитель к живому Богу. Думаю что бы не обознаться самому. А так да можно спросить непосредственно самого Бога. Только в вас веры нет. Видно, вот и не в состоянии
А вас спросил почему вы не спросите Самого Бога?
- - - Добавлено - - -
По поводу вас? или что?
Мне Имя своё открыл, и это самое самое., отсюда всё начинается.Комментарий
-
а я спросил, откуда вы узнали что правильно поняли писание? не догоняете?
а я попросил предоставить объективные критерии, что с вами разговаривает сам Бог. в ответ тишина.
ссылаться на писание в вашем случае опять бессмысленно, ибо вы отправляете к самому Богу. так как?
- - - Добавлено - - -
кто вам сказал что именно Он это открыл то ? просто захотелось и возмечталось?Комментарий
-
так мозаика писания складывается в целое. И всё писание ещё никто не понял до конца.
чето я не догоняю что вам надо?а я попросил предоставить объективные критерии, что с вами разговаривает сам Бог. в ответ тишина.
ссылаться на писание в вашем случае опять бессмысленно, ибо вы отправляете к самому Богу. так как?
Знамение что ли вам надо? просите у Бога и дано вам будет.
Только вот Богу это надо? что то вам доказывать.
проявление Бога невозможно не с кем перепутать.кто вам сказал что именно Он это открыл то ? просто захотелось и возмечталось?
Тут по другому мне захотелось и возмечталось и Бог открылся, как и было обещанно.
Усилия то конечно приложены были. Чуть ли не в ад спустился и вышел назадКомментарий

Комментарий