Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Только так писания всех религий перестают быть идолом.
Вы вот как относитесь к писаниям других религий? Или вы только на своего родного идола писания кланиетесь, выходит.
- - - Добавлено - - -
было только он застопорился. Почему?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
(1)Oн это утверждал?
(2)В смысле?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и у дуба можно спросить. Только ответ слышут те кто в состоянии.
Язык деревьев особый. Друиды знали например
Лес это одно целое, как и собрания грибов.
- - - Добавлено - - -
А вы думаете зачем он здесь? Он догадывается но не хочет верить. Идолопоклонением попахивает. не в обиду.
- - - Добавлено - - -
Я постоянно у Бога спрашиваю. Я с Ним на ты.
И Имя мне Бог своё открыл.
Я не понимаю что вы все на месте стоите. Время теряете.
- - - Добавлено - - -
С Ним. Хотя могу и с падшими духами.
Тут понимаете если вы знакомы, то знакомы, а нет, ну что скажешь, вы просто книжник.
Кто знаком и знает Имя Бога тот не обознается, как Давид и Моисей. и Иисус Христос тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да ладно в состоянии. ответ оттуда ли?
вы же говорили что нужно спросить непосредственно самого Бога? зачем вы приплели опять писание? так как?
- - - Добавлено - - -
озвучьте пожалуйста объективные критерии, что вам ответил именно Бог.Комментарий
-
Всё живое отражает окружающую действительность. И общаться может, "язык" надо знать. просто
вы же говорили что нужно спросить непосредственно самого Бога? зачем вы приплели опять писание? так как?
озвучьте пожалуйста объективные критерии, что вам ответил именно Бог.
Писание тоже важно как детоводитель к живому Богу. Думаю что бы не обознаться самому. А так да можно спросить непосредственно самого Бога. Только в вас веры нет. Видно, вот и не в состоянии
А вас спросил почему вы не спросите Самого Бога?
- - - Добавлено - - -
По поводу вас? или что?
Мне Имя своё открыл, и это самое самое., отсюда всё начинается.Комментарий
-
а я спросил, откуда вы узнали что правильно поняли писание? не догоняете?
а я попросил предоставить объективные критерии, что с вами разговаривает сам Бог. в ответ тишина.
ссылаться на писание в вашем случае опять бессмысленно, ибо вы отправляете к самому Богу. так как?
- - - Добавлено - - -
кто вам сказал что именно Он это открыл то ? просто захотелось и возмечталось?Комментарий
-
так мозаика писания складывается в целое. И всё писание ещё никто не понял до конца.
а я попросил предоставить объективные критерии, что с вами разговаривает сам Бог. в ответ тишина.
ссылаться на писание в вашем случае опять бессмысленно, ибо вы отправляете к самому Богу. так как?
Знамение что ли вам надо? просите у Бога и дано вам будет.
Только вот Богу это надо? что то вам доказывать.
кто вам сказал что именно Он это открыл то ? просто захотелось и возмечталось?
Тут по другому мне захотелось и возмечталось и Бог открылся, как и было обещанно.
Усилия то конечно приложены были. Чуть ли не в ад спустился и вышел назадКомментарий
Комментарий