Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Матф.
18.15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; Лев 19, 17. Лк 17, 3. Иак 5, 19-20.
18.16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; Втор 17, 6. Втор 19, 15. Ин 8, 17. 2 Кор 13, 1. Евр 10, 28.
18.17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мыта́рь.
18.18 Истинно говорю вам: что́ вы свяжете на земле, то́ будет связано на небе; и что́ разрешите на земле, то́ будет разрешено на небе. Мф 16, 19. Ин 20, 23.
18.19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
18.20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Так получаеццо...
и, я думаю, из той же "оперы": Верующий в Меня не умрет вовек.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Не смею спорить .то мы собрались не "во имя Мое".
Так получаеццо...
и, я думаю, из той же "оперы": Верующий в Меня не умрет вовек.
в моей цитате речь идёт о Церкви Его: Которая есть Столп и Утверждение Истины."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А что ты подразумеваешь под понятием "Церковь"? Здание, группу людей, человека единого(целостного)?
Бывает ли по-твоему еклессия, как Дух, душа и тело? Родилась ли Церковь в Быт.2:7?
К великому сожалению, религия с тупой философией косит ряды Святых.С Любовью.
-
А что Вы подразумеваете под религией?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Бывает ли по-твоему еклессия, как Дух, душа и тело?
....может быть .................но я п не рискнул....
Родилась ли Церковь в Быт.2:7 ?
там Богом Троицей в Любви создан совершенный человек.
- - - Добавлено - - -
PS )
для меня , по моим определениям - звучит как оксюморон: нелепица, простите .
плз - дайте свою расшифровку этой мысли."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да.
Они хоть и рассуждают, но мозгами своими смертными. Потому в рассуждениях своих приходят к смерти, вернее, к неизбежности смерти, как Павел и показал "Человекам положено однажды умереть, а потом суд." Да-да, буквально ТАК для них НАПИСАНО.
Интересно, а ты как читаешь? а другие сестробраты как?С Любовью.
-
Ты же сам и дал эту расшифровку:
............может быть , лишь в поэзии - как аллегория .
....может быть .................но я п не рискнул....
Т.е. дерзновен только праведник, а те, кто еще не праведник, говорят "но я п не рискнул..." или "сомневаюсь..." или "боязно..." и др. и пр. и т.д. и т.п. Таковые еще не свободны, но живут в страхе. Не потому, что они прокляты, не святы, но потому, что не пришло еще время ДЕРЗНОВЕНИЯ ихнего.
Я не сужу таковых, ибо только Господь есть Судия. И приговор Его обозначается в конце дней его.С Любовью.
-
Да.
Они хоть и рассуждают, но мозгами своими смертными. Потому в рассуждениях своих приходят к смерти, вернее, к неизбежности смерти, как Павел и показал "Человекам положено однажды умереть, а потом суд." Да-да, буквально ТАК для них НАПИСАНО.
Интересно, а ты как читаешь? а другие сестробраты как?
я считаю так, как написано:
"И сказал безумец в сердце своём - нет Бога".Комментарий
Комментарий