Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Ilia Krohmal
    Не загордитесь, В Цуркан: большими молодцами у Дар побыли десятки участников, которые затем были переквалифицированы ею в заблудших, малышню, еретиков и тому подобное.
    Хорошо,что раскрыли себя,а то иногда сомнения вкрадывались,что вдруг не волк в овечьей шкуре (не еритик со своим учением),а заблудший,но нет подтвердили сами по проявления любви своей такой.Слава Богу.
    Я не человека оцениваю,а вышедшую мысль и умение вовремя ей воспользоваться.Не ожидала от Вас,что опуститесь до такого,как Виктор творит,но не удивлена,потому вы и дружите.А гордиться вообще никому не позволительно,хоть захвалят пусть все.

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от Дар
      Я не человека оцениваю,а вышедшую мысль и умение вовремя ей воспользоваться.Не ожидала от Вас,что опуститесь до такого,как Виктор творит,но не удивлена,потому вы и дружите.А гордиться вообще никому не позволительно,хоть захвалят пусть все.
      Я считаю полезным напомнить Вам, что я тоже был у Вас большой молодец. И ещё пару десятков участников.
      Прошло полтора гола - а воз и ныне там. Вот это беспокоит, а не попытка унизить Вас.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Ilia Krohmal
        Я считаю полезным напомнить Вам, что я тоже был у Вас большой молодец. И ещё пару десятков участников.
        Прошло полтора гола - а воз и ныне там. Вот это беспокоит, а не попытка унизить Вас.
        Повторюсь.Всё равно,что обо кто думает.Знаю Кому служу и что делаю.На лица не взираю и Вам не советую,истина ДОРОЖЕ.И почему за это надо Вам переживать?Если не Божье то разрушится,не устоит.Так какое вообще мои слова могут иметь значение,если считаете,что я не с Богом,а сама по себе?Хоть какие байки буду говорить,Вас не должно трогать,если Вы в истине.А если глаза мозолю,то в игнор меня.Всего доброго Вам.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Дар
          Повторюсь.Всё равно,что обо кто думает.Знаю Кому служу и что делаю.На лица не взираю и Вам не советую,истина ДОРОЖЕ.И почему за это надо Вам переживать?Если не Божье то разрушится,не устоит.Так какое вообще мои слова могут иметь значение,если считаете,что я не с Богом,а сама по себе?Хоть какие байки буду говорить,Вас не должно трогать,если Вы в истине.А если глаза мозолю,то в игнор меня.Всего доброго Вам.
          Вот это Булгаков М.А. написал точно про Вас(проф.Преображенский говорит Шарикову и Вам):

"Вы стоите на самой низшей ступени развития, [] вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить [] вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества."

"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? [] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» Я смеюсь. [] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"
          Последний раз редактировалось Viktor 8; 28 May 2013, 04:28 AM.

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Viktor Patajew
            Вот это Булгаков М.А. написал точно про Вас(проф.Преображенский говорит Шарикову и Вам):

Вы стоите на самой низшей ступени развития, [] вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить [] вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
            Нипьявда! Я узе басёй!
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от professor_
              Нипьявда! Я узе басёй!
              На такой аргумент ,есть другой(только не знаю где это говорит Евангелие):

Сообщение от Kitiona
              Льзя - так говорит евангелие Божие.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от Дар
                Вы игнор? Ни за что

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

"Вы стоите на самой низшей ступени развития, [] вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить [] вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества."

"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? [] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» Я смеюсь. [] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"
                  Так и хочется сказать "Штаны застегните"подразумевая рот.Всего наилучшенго Вам.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Дар
                    Так и хочется сказать "Штаны застегните"подразумевая рот.
                    А вот это в точку.
                    Благодарю.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71128

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                      Но Галинка утверждает что определяет духа что в ней именно тем что дух не объявляет себя Богом. На том и стоит.
                      Ну и что?
                      Она утверждает, что и Царство Небесное находится ВНУТРИ неё ...
                      во всей его полноте.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                        Во первых своей жизнью. И тем что ваша жизнь согласуется с волей Божьей и Его Законом(10 заповедей).

.
                        вы хотите сказать что делами соблюдения закона,опрадывается перед БОГОМ всякая плоть?
                        Последний отсчёт

Комментарий

• 4,5лрнс-нам
                          Участник

• 28 May 2013
                          • 3

Сообщение от Vladilen
                          Прошло 2 тысячи (!) лет,
                          где же пришествие Иисуса Христа?
                          Оно уже произошло. И продолжает происходить.
                          В первом пришествии Иисус явился в "единичном виде" - в виде отдельного, одного человека. Это было явление "физическое".
                          Второе пришествие происходит духовно - Христос рождается Духом в избранных душах, которые с виду остаются обычными людьми. Это и есть рождение свыше от Духа.
                          Существует много библейских цитат, доказывающих справедливость этой точки зрения. Но, чтобы не утомлять посетителей, приведу лишь одну, из книги Даниила, 7 глава:

13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. 14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится... 18 Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков"... 21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их, 22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые. 27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.

Из этих выборочно приведенных цитат ясно, что Сын человеческий отождествляется со святыми Всевышнего. Попросту говоря, Он - это и есть они, Он живет в них, ими и через них, как и обещал:

ядущий Меня жить будет Мною
                          Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем
                          (и т.д.)
                          и
                          да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино (и т.д.)

К этим выводам я пришел поначалу в результате внутренней перемены. И уже потом стал видеть в тексте Священного Писания многочисленные подтверждения своему новому самоощущению.

И еще: препираться и доказывать свою правоту на форуме я не собираюсь: по опыту знаю, что это бесполезно. Хотите - пишите в личку.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от 4,5лрнс-нам
                            Оно уже произошло. И продолжает происходить.
                            В первом пришествии Иисус явился в "единичном виде" - в виде отдельного, одного человека. Это было явление "физическое".
                            Второе пришествие происходит духовно - Христос рождается Духом в избранных душах, которые с виду остаются обычными людьми. Это и есть рождение свыше от Духа.
                            Существует много библейских цитат, доказывающих справедливость этой точки зрения. Но, чтобы не утомлять посетителей, приведу лишь одну, из книги Даниила, 7 глава:

13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. 14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится... 18 Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков"... 21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их, 22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые. 27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.

Из этих выборочно приведенных цитат ясно, что Сын человеческий отождествляется со святыми Всевышнего. Попросту говоря, Он - это и есть они, Он живет в них, ими и через них, как и обещал:

ядущий Меня жить будет Мною
                            Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем
                            (и т.д.)
                            и
                            да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино (и т.д.)

К этим выводам я пришел поначалу в результате внутренней перемены. И уже потом стал видеть в тексте Священного Писания многочисленные подтверждения своему новому самоощущению.

И еще: препираться и доказывать свою правоту на форуме я не собираюсь: по опыту знаю, что это бесполезно. Хотите - пишите в личку.
                            Когда ко всем придёт,что измениться?Когда будет Новая земля,когда во всех произойдёт пришествие?

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Дар
                              Когда ко всем придёт,что измениться?Когда будет Новая земля,когда во всех произойдёт пришествие?
                              Проповедь массового пришествия Христа народу-это чепуха полная.Вы делаете ошибку за ошибкой знаете чем?
                              Тем ,что имея свои собственные отношения с Христом,свой дар,данный Вам по силе Вашей,начинаете оценивать других по себе,а самому себя судить не разумно.Тут уже были и христы ,и боги ,и духи,теперь дар объявился-этакая лакмусовая бумажка,которым Вы как детектором ,этаким опознавателем,свой-чужой пытаетесь со своего весьма скромного духовного уровня давать оценку,а по сути судить других.Вы это делаете(причем во всех темах) уже на протяжении долгого времени никак не уразумев этой простой истины.

И пожалуйста не вплетайте сюда свою коронную фразу-Мне жаль вас ,оставайтесь в чем научены при этом называя кого еретиком,кого заблудшим,кого волком в шкуре .
                              Принцип у Вас один,благостное общение,которого Вам не хватает и все бы ничего,если бы Вы не давали постоянно,каждый день по нескольку раз оценки тому или иному участнику -кто Вас гладит,тот хороший,назавтра он выразил Вам несогласие-все,он уже еретик и заблудший и ......понеслось.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Проповедь массового пришествия Христа народу-это чепуха полная.Вы делаете ошибку за ошибкой знаете чем?
                                Тем ,что имея свои собственные отношения с Христом,свой дар,данный Вам по силе Вашей,начинаете оценивать других по себе,а самому себя судить не разумно.Тут уже были и христы ,и боги ,и духи,теперь дар объявился-этакая лакмусовая бумажка,которым Вы как детектором ,этаким опознавателем,свой-чужой пытаетесь со своего весьма скромного духовного уровня давать оценку,а по сути судить других.Вы это делаете(причем во всех темах) уже на протяжении долгого времени никак не уразумев этой простой истины.

И пожалуйста не вплетайте сюда свою коронную фразу-Мне жаль вас ,оставайтесь в чем научены при этом называя кого еретиком,кого заблудшим,кого волком в шкуре .
                                Принцип у Вас один,благостное общение,которого Вам не хватает и все бы ничего,если бы Вы не давали постоянно,каждый день по нескольку раз оценки тому или иному участнику -кто Вас гладит,тот хороший,назавтра он выразил Вам несогласие-все,он уже еретик и заблудший и ......понеслось.
                                Начала читать,думала что-то путнее скажите,ат нет ошиблась,на своей волне.Где совет хотя бы и то проявление хоть начатков любви было бы,но не может дать тот,кто не имеет.А вторую половину поста,даже и обсуждать не стану,полный бред.Высказались?Вам полегчало?Рада за Вас.Наболеет,ещё можете высказаться.Почему просто в игнор не отправите,чтоб глупости не читать и не засорять свою ЧУДЕСНУЮ головку.Ваше слово "понеслось",обратите к себе,уже сто раз мне такое или подобное писали,не надоело?Так кто из нас НОСИТСЯ?А другие в покое и взирают со стороны.Всего хорошо Вам.
                                Вам бы дай волю,Вы бы мне глаза выкололи,чтоб не видила тех кто в овечьей шкуре,а сам волк по сути,а не пастух.Скажите своим хозяевам,что меня Господь бережёт и мне до фанаря все обвинения людские.Просто к слову,желаю и Вам войти в покой,где кроме истины НИЧЕГО и НИКТО не трогает,а кто пытается вооружиться,тот падает,так как не в Боге дела соделаны.

Комментарий

Обработка...