Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Но о каком дожде говорит Иисусу?
Какая его физическая природа?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть вещи о которых умалчивается до срока.Хотите поговорить об этом (природе огня),выдайте свою версию и так как мы на форуме,этот вопрос будет обсуждаться.Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошие дровишки... Поддам и я огонька...
Слишком высокая философия. На самом деле все гораздо проще. Это ОТВЕРГНУТАЯ форма. Вот и все. Поэтому она и не может войти в... ТАКОВ ЗАКОН ДУХА от начала. Поэтому и сказано: "не вкушай от разделения, ибо отделишься". Еще короче: "Не отделяйся". Но еще лучше: "Единство", т.е. Я и Отец ЕДИНО. Нарушение единства ведет в смерть, сколько ни философствуй.
Буквальные плоть и кровь - это тоже Дух, и Дух материализованный, овеществлённый, проявленный.
В чём проблема Духу в обратном порядке вернуться в исходное состояние, ну или, по крайней мере, в состояние, предшествовавшее созданию человека? И никакой смерти.А ЗАЧЕМ???Какой тогда смысл в творении человека? Неужели Бог играется или делает бессмысленные вещи?
Ведь гораздо легче Ему оставить материализованный Дух, как Он и сотворил, придав ему форму БЕССМЕРТИЯ! И тогда животное размножение будет упразднено и сведено к познанию и умножению ИСТИНЫ. Исчезнет проклятие жены, которая вынуждена в болезни рождать детей телесных. Ведь создание тел посредством секса - это задача зверя, а не человека. Задача человека приносить плод праведности и умножать его, а не плодииться и размножаться, как скотина звериная.
Для человека неочищенного, имеющего "плотско - душевное состояние сознания", такой вариант существоания вечного Духа, отметается НЕМЕДЛЕННО = он почитает ЭТО безумием, потому что об этом надобно судить ДУХОВНО. Это значит в Любви к Богу и Его творению. Т.е. не уничтожать Его творение, как форму существования Его Духа, а ВЕРОЙ УТВЕРЖДАТЬ. Это называется соображать духовное (форму Духа == ТЕЛО) с духовным (ВЕРОЙ).
Я понимаю, что почти ни у кого так "мозги" не поворачиваются и не соображают, однако МНЕ ТАК ОТКРЫТО и я знаю, что истинно это откровение.
То есть Адам, сотворённый из небытия, был просто-напросто проявлен из иного плана посредством придания ему сознания.
В том плане он имел бытие, а в этом - нет; для земного плана - он был никто.
Поэтому, кстати, посыпание прахом головы призвано показать себя как несуществующего.
Поэтому прах свидетельствует о наличии ПРЕД существования до схождения на землю.
Как назвать того, кто стремится все Его творение опять вернуть из бытия в небытие? Этот акт называется разрушение или УБИЙСТВО, а тот, кто это делает называется УБИЙЦА или, в отношении человека = ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦА.
Так КОМУ вы потакаете и кого вы прославляете, желая, верою добиваясь ПЕРЕХОДА ЧЕЛОВЕКА В НЕБЫТИЕ?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Однако если кому пришло уже ЭТО время, а кому то еще не пришло, то я думаю, не стоит за это Отца ругать Творение не виновато в том, что одного Бог избрал, а другого еще нет. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
У меня - свое время, ОТЦОМ назначенное.
У тебя - свое, тем же Отцом назначенное.
Мы его не любим, а ему тоже Отец назначил свое время. Поэтому и его надо любить, но если не любится, то хотя бы отбросить злобу.
- - - Добавлено - - -
А я В НЕМ и живу.
Ты наверное не заметил, ДЛЯ КОГО оно представляет погибель.
А ведь не для всех, а только для диавола и ангелов его, зверя, лжепророка, ада и смерти, т.е. для тех, кто НЕ ЗАПИСАН в Книгу Жизни Агнца. А для тех, кто записан в Его Книгу Жизни - для того это озеро, горящее огнем и серою является не погибелью, а огнем Божией Любви.
Уж так устроен Духовный Мир. А вы не знали, и конечно же забыли про навуходоносорову печь, в огне которой сгорели нечестивые, а святые только радовались и Бога славили.
Когда Библию читаете - молиться надо и откровения просить, а не читать, как историю или беллетристику.С Любовью.
-
Прочти то, что у меня в подписи, прими Его, как пришедшего - и тогда вместе смеяться будем. А пока мне не очень смешно, глядя на тебя, отделенную.С Любовью.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Не "кто?", а "что?". Дух - "кто", а плоть - "что?".
Плоть и кровь. Чья плоть?
Да того же человека, что в ней и ходил. Той же души, духа что управлял этой плотью. В этом нет никаких сомнений.
Еще в течении долгого времени, можно извлечь его ДНК и клонировать его двойника по плоти...
Явление Бога во плоти подразумевает путь Христа.
А то получается явился - а потом ушёл.
Меня это не устраиваетет по Духу Святому, совершенно не устраивает!
Я могу смело сказать, что всё, что происходило в Новом Завете, точно также происходило для нас как образы, как и в Ветхом.
Не читаем буквально.
Христос в этот период до восхищения кого символизировал? ЦЕРКОВЬ.
Церковь - это кто? Это дети Божии, в которых происходит явление Бога во плоти.
Апостолы восхищены....
Второе имя человека, данное ему благовестниками, принесшими на Русь алфавит - СЕМЬ Я.
Поэтому человек есть совокупность семи тел, и одно без другого существовать не может.
-нет...
Очень даже может. Логос существовал и до рождения от Марии. И вполне себе неплохо Существовал, да еще и миры творил.
Что сон? Второе значение сна - какое? Ни на минуту не забывать, что Библия написана языками.
Кому над гнить - гниют; кому не надо - не гниют. Никаких противоречий.
Насчёт спящего тела - не оно спит, а заблокировано часть навыков и качеств, наработанных в предыдущих приходах.
Во первых, в первой цитате спит Адам, а во второй - возлюбленная.
Во-вторых, кто такие дщери Иерусалимские?
В третьих, кто эта возлюбленная, и кто возлюбленный?
В четвёртых, что такое ребро Адама до изъятия?
После этого можно вести разговор.
[
Я веду речь о том, что всё есть Дух. Поэтому вопрос не ко мне.
Сказано дух - это не плоть. Ни в коем разе: дух плоти и костей не имеет. Они противопоставляются.
Дух - ветер. ТО что не имеет привязки к форме.
Плоть, - напротив - форма, облик....
Как то не очень возможно такую аналогию провести - "все есть дух", ни на каком языке..Комментарий
Комментарий