Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В синагоге их был человек, одержимый духом нечистым, и вскричал: оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.Но Иисус запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него.
(Мар.1:23-25)
И Он исцелил многих, страдавших различными болезнями; изгнал многих бесов, и не позволял бесам говорить, что они знают, что Он Христос.
(Мар.1:34)
Что я и делаю.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
так духи нечистые тоже признают ХРИСТА....
- - - Добавлено - - -
если бы не встречала, то и не говорила бы об этом....Комментарий
-
Комментарий
-
А вы значит не признаёте что Христос был на земле, Богом во плоти?
- - - Добавлено - - -
Я же утверждаю что необходимо сравнивать то чему учит дух с Библией, и если он не учит как слово Божие, то значит он не Божий.
Вы же утверждали что нужно исповедать. А теперь ещё вместе с профессором на меня вешаете то что сами утверждали, этому вас ваш дух учит?
если бы не встречала, то и не говорила бы об этом....Комментарий
-
Комментарий
-
это вы утверждаете что достаточно, чтобы распознать.
Я же утверждаю что необходимо сравнивать то чему учит дух с Библией, и если он не учит как слово Божие, то значит он не Божий.
Вы же утверждали что нужно исповедать. А теперь ещё вместе с профессором на меня вешаете то что сами утверждали, этому вас ваш дух учИт.
Как же надо исповедать что бы это было исповедание ,а не просто признание?
- - - Добавлено - - -
А вы не задумывались почему вы смотрите на человека, а не на духа ?
Ведь надобно духа определять......Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То, что тебе нравится оскорблять Детей Божиих - я тоже заметил. Вмдимо потому ты и не в состоянии вместить Слово Божие, сказанное в простоте.
А вы значит не признаёте что Христос был на земле, Богом во плоти?
Для меня Иисус Христос - это не исторический персонаж сказаний, а ЖИВОЙ БОГ во плоти.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Не всем суждено встретиться с Христос во втором Его пришествии, кое уже состоялась в этот благословенный день Господень..........«О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
Ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придёт, как тать ночью». (1-ое Фессалоникийцам. 5:1,2)........Комментарий
-
Вот они свеженькие:
Сообщение от Zaistinyя Бог !
Как Вы думаете ,какова причина у этих людей такого восприятия Ветхого Завета?
Но есть и такие ,которые вовремя каются:
Сообщение от ZaistinyВсе хватить ... я исповедал свой грех и снова с Богом ...Последний раз редактировалось Viktor 8; 27 May 2013, 05:22 AM.Комментарий
-
Иоан.10:33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом....
Иоан.5:18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу..
Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух...
Иоан.4:24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине....
Иоан.10:30 Я и Отец - одно.
11 И уже не Я есть в мире, а они в мире есть, и Я к Тебе прихожу. Отец святой, сохрани их в имени Твоём [в] котором Ты дал Мне, чтобы они были одно как Мы.
(Иоан.17:11,12)
1Иоан.3:2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии..
Иоан.1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
Каждому - своё...Комментарий
Комментарий