Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
[QUOTE=Sewenstar;4266560]
Совершенно верно. Это называется выход из тела, будучи в теле (расширение сознания).Можно иметь плоть и кости, но не быть этой плотью и костями. Жить во Христе, а не в плоти.
Определимся, где находится славное тело.а это не обязательно.
Есть плоть а есть ТЕЛА новые небесные, которые дает Бог. Если Христа плоть не видела тления, Еноха не видела тления, Илии, то Елисея и Моисея кости плоти были в могиле, но тела новые их не видели тления.
Оно находится внутри, и есть тот дом, который в притче строится на камне.
Всё что относится ко Христу - относится к нам. Он же первенец из мёртвых (!)Обетование ОДНОМУ: Святому - Христу.
Ты по плоти закон исполнил?
Если "да" - то тебе и Христос не нужен и плоть тления не увидит...
Пусть так (нюансов перевода много)Просто как старая одежда снимается..
В восточных учениях человек имеет семь тел. Но это - нюансы. Библия просто объединяет сокрытые тела в одно тело славы.Конечно, помимо видимых трех измерений, есть еще 10 в которых наши ТЕЛА могут продолжать жить.
Версия с голографическим двойником, подменяющим в последние минуты (часы, дни) совершенно безобидна, с точки зрения технических возможностей Неба.Да все прощще. Я ж говорю, физика, найдя Бозон Хиггса, ДОКАЗАЛА, что в нашей Вселенной минимум 13 измерений, из которых нам доступны лишь три.
Вот в этих трех остается оболочка ТЕЛА - плоть, как одежка, и ее хоронят и пр.
Комментарий
-
Простите,если Вас мои слова обидели.Просто для меня все кто о буквах,все не в Духе,но это моё личное понимание от практики поклонения через сражения до крови,потому и вижу для кого буква ближе пока ещё.Комментарий
-
От Вас - вопросы по теме.Сообщение от Vladilen;4266485[B]Друзья,
может вернёмся к теме??[/B]Комментарий
-
дык... БЫЛ уже духом то. Духом и я быть могу, это не сложно, только от этого толку мало.
Дух - он и в африке дух, и в австралии - тоже дух. У всякого народа языческого свой дух есть. У некоторых народов даже несколько. Но сколько бы земных духов ни было - ни один из них не дает спасения, даже все вместе взятые - все равно не спасут. И совершенно БЕЗ разницы, КАК имя этого духа, хотьбы и дух святой или христов - все одно. (я не зря пишу с малой буки).
Вот тут был последователь Попутчика и тебе он очень понравился. Я ведь и направлял тебя на ихний сайт. Неужели тебя Попутчик так быстро перевербовал, как Мюллер Штирлица? Если так, то у вас действительно ОДИН духман.
Ты можешь называть меня кем угодно, однако если не оставишь эту попутчиковскую ересь - тебе грозит та же участь. Этот духман очень ярко проявляется в той истерии, которую ты тут устроил. Это дух того, кто идет ВО ИМЯ СВОЕ. Ты должен понять, что Попутчик - рабовладелец, а не пастырь. Не утверждаю, что ты пошел к нему в рабы, однако свидетельствую о духе таком же. Этот дух ПОРАБОЩАЕТ свободную волю человека, поэтому такой порабощенный человек желает всех "освободить", потому что принял ложную свободу, которая есть рабство антихриста.
Призываю тебя покаяться и обратиться от этой мерзкой суперпупердуховной гордыни и вернуться к своей жене, она ЖДЁТ тебя, ведь ты ей нужен для САСЕНИЯ ее от преисподней. В ЭТОМ основная задача ДУХОВНОГО человека на земле == СПАСЕНИЕ ПЛОТИ.
Не САМОспасение, а спасение ЖЕНЫ от погибели.
Поверь мне, я ныне прохожу ТО ЖЕ САМОЕ испытание, только мне Господь уже открыл предназначение человека на земле. Ведь вся проповедь Иисуса в иудее направлена к ПЛОТЯМ, чтобы они перестали заниматься низменным самоспасением и самолюбованием, но пробудить в них ВЫСШИЕ, духовные мотивы, которые производят желание, Любовь для спасения ВСЕГО человека ЦЕЛИКОМ: духа, души и тела.
Последний раз редактировалось professor_; 23 May 2013, 08:12 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Внутри, перед Престолом Отца.
Но внутри - это не значит в плоти, но в Духе..
ЕДИНЫЙ ИМЕЮЩИЙ БЕССМЕРТИЕ...Всё что относится ко Христу - относится к нам. Он же первенец из мёртвых (!)
Да. Это есть тело славное...В восточных учениях человек имеет семь тел. Но это - нюансы. Библия просто объединяет сокрытые тела в одно тело славы.
Зачем двойник? весь этот видимый мир и есть такой двойник.Версия с голографическим двойником, подменяющим в последние минуты (часы, дни) совершенно безобидна, с точки зрения технических возможностей Неба.
10 невидимых измерений вполне достаточно..Комментарий
-
В чём разница между тем кто в своё имя (попутчиком) и тем кто только на словах во имя Христа,а сердце далеко отстоит,ведь это фактически одно и то же,только скромность не позволяет,а может и страх,сделать то же самое?Пора научиться отличать ЖИВУЩИХ по Духу,а не по букве.дык... БЫЛ уже духом то. Духом и я быть могу, это не сложно, только от этого толку мало.
Дух - он и в африке дух, и в австралии - тоже дух. У всякого народа языческого свой дух есть. У некоторых народов даже несколько. Но сколько бы земных духов ни было - ни один из них не дает спасения, даже все вместе взятые - все равно не спасут. И совершенно БЕЗ разницы, КАК имя этого духа, хотьбы и дух святой или христов - все одно. (я не зря пишу с малой буки).
Вот тут был последователь Попутчика и тебе он очень понравился. Я ведь и направлял тебя на ихний сайт. Неужели тебя Попутчик так быстро перевербовал, как Мюллер Штирлица? Если так, то у вас действительно ОДИН духман.
Ты можешь называть меня кем угодно, однако если не оставишь эту попутчиковскую ересь - тебе грозит та же участь. Этот духман очень ярко проявляется в той истерии, которую ты тут устроил. Это дух того, кто идет ВО ИМЯ СВОЕ. Ты должен понять, что Попутчик - рабовладелец, а не пастырь. Не утверждаю, что ты пошел к нему в рабы, однако свидетельствую о духе таком же. Этот дух ПОРАБОЩАЕТ свободную волю человека, поэтому такой порабощенный человек желает всех "освободить", потому что принял ложную свободу, которая есть рабство антихриста.Комментарий
-
-
да не обидели вы меня....
то ,что вы видите в других ,это всего лишь ваше отражение...Комментарий
-
если духом заблуждения, то мало.
1Кор.6:17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
какая у меня ересь попутчика, если я не его ученик?
Ты можешь называть меня кем угодно, однако если не оставишь эту попутчиковскую ересь - тебе грозит та же участь.
Тебе что сказать нечего, так ты придумываешь уже?
Призываю тебя покаяться и обратиться от этой мерзкой суперпупердуховной гордыни и вернуться к своей жене, она ЖДЁТ тебя, ведь ты ей нужен для САСЕНИЯ ее от преисподней. В ЭТОМ основная задача ДУХОВНОГО человека на земле == СПАСЕНИЕ ПЛОТИ.Я не вижу связи в твоих словах.Не САМОспасение, а спасение ЖЕНЫ от погибели.
Если кто то Рожден от ДУХА ДУХ, то это не отменяет Заповеди вождения плоти... пока ты ей еще управляешь.
Чтобы то что было плотью родилось от ДУХА.Поверь мне, я ныне прохожу ТО ЖЕ САМОЕ испытание, только мне Господь уже открыл предназначение человека на земле. Ведь вся проповедь Иисуса в иудее направлена к ПЛОТЯМ, чтобы они перестали заниматься низменным самоспасением и самолюбованием, но пробудить в них ВЫСШИЕ, духовные мотивы, которые производят желание, Любовь для спасения ВСЕГО человека ЦЕЛИКОМ: духа, души и тела.
Не плоть спасает ДУХ, а ДУХ тело. Не Церковь Христа, а Христос Церковь....
Не родившись от духа, не спасешь и тело..Комментарий

Комментарий