Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
19 покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий.
20 И говорит им: чье это изображение и надпись?
21 Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
Комментарий
-
Сообщение от АдамасСпаситель пришёл в мир не с голубыми бороться , а погибших овец дома израилева Спасать.
А мы здесь немного о другом Боге говорим, не о первом пришествии Бога Попутчика, а о втором пришествии Иисуса Христа.
Так что ты темой ошибся...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Сообщение от Vladilen
Прошло 2 тысячи (!) лет,
где же пришествие Иисуса Христа?
Про слонаДедушка!
(сказка)
Что, внученька?
Расскажи басню про слона.
Пожалуйста, родная. Есть очень поучительная басня, называется "Любопытный". И написал ее Иван Андреевич Крылов. Слушай:
"Приятель дорогой, здорово! Где ты был?" -
"В Кунсткамере, мой друг! Часа там три ходил;
Все видел, высмотрел; от удивленья,
Поверишь ли, не станет ни уменья
Пересказать тебе, ни сил.
Уж подлинно, что там чудес палата!
Куда на выдумки природа таровата!
Каких зверей, каких там птиц я не видал!
Какие бабочки, букашки,
Козявки, мушки, таракашки!
Одни, как изумруд, другие, как коралл!
Какие крохотны коровки!
Есть, право, менее булавочной головки!"
"А видел ли слона? Каков собой на взгляд!
Я чай, подумал ты, что гору встретил?" -
"Да разве там он?" - "Там". - "Ну, братец, виноват:
Слона-то я и не приметил".
Смешная басня... Дедушка, а ты помнишь Христа?
Какого Христа?
Ну, Того, про Которого сейчас все говорят. Он приходил, когда ты совсем молодой был. Расскажи, какой Он? Я знаю, ты видел Его.
Знаешь, что? Давай, я лучше расскажу тебе басню. Про слона. "Слон и моська" называется.
Не хочу про моську, рассказывай про Христа Сам видел, а мне жадничаешь рассказыватьКомментарий
-
Матф.26:41 Бодрствуйте и молитесь, чтобы не вощли вы в искушение; ведь дух деятелен же плоть слабая.
Ты сам говоришь, что зубы уже гниют.
Человек, плоть которого ПОКОРИЛАСЬ Духу Его - освящается и вечно животворится Духом Божиим, помазавшим человека.
Однако у тебя все равно понятие "плоть" - это только мясо. А мясо на кости всегда противится Духу. Потому ты и собрался умирать во славу диавола.
Плоть - это всего лишь кожура семени. Одежда ветхая. Для ДУХА переодеться не проблема, не сложнее чем для змея поменять кожу.
Для меня же "плоть" это скорее всего душа с ее прихотями. Она уже давно распята и мне дана новая , рожденная от Духа Святого, которая ПОСЛУШНА Ему, как Сын Отцу.
Плоть и кровь не наследует вечности и нетления.
Можешь преобразиться - преображайся. Преобразишься - тогда и зубы гнить не будут. А пока гниют, - не восхваляй, то что проклято Богом.Комментарий
-
Знаю для чего пришёл спаситель и как Он это делает мне тоже ведомо,потому Ваши слова лишь подтверждают,что заблуждение присутствует,если не у Вас,то у Вашего учителя,потому как голубые тоже погибающие и чтоб через Вас,я Вас всего пару месяцев знаю.)))Ведомо так же мне имя Господа моего,потому если оно не совпадает с именем попутчика,то и разговора нет.Если так будет (про сон),то конечно расскажу,я вообще молчать не умею.)))) Но могу просто сказать,я знаю,что с Господом и мне открыто от начала,то пусть придёт в нашу обитель и посмотрим кто чей прах отряхнёт или не поколеблится ничего.Сама смерть (князь мира) в нас не имеет своего (части) и убегает,потому приглашаю со всей силой прийти,чтоб не было голословно.Заодно утвердим близкое (приготовленное) к уничтожению.
- - - Добавлено - - -
Но Спаситель не ставил условий , когда проповедовал Царствие Божье . К нему подходили и с лукавством и Он всегда давал ответ , который заставлял умолкать :....Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры?
19 покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий.
20 И говорит им: чье это изображение и надпись?
21 Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
С Любовью.
-
Комментарий
-
А как же ж: "в доме Отца Моего обителей МНОГО"? Может Христос передумал занимать обители в человеках, а опять пришел ОДИН во плоти человеческой? Зачем?
Чтобы противоречить Слову Отца, Который говорит в Иисусе:
"Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам".
Бодрствуйте и трезвитесь, ибо лжехристос всегда приходит во имя СВОЁ.
Христос Истинный приходит всегда во Имя Отца, ибо Он = Сын.
Вот вам и помазание от человека. Ну прямо как в православии помазание (рукоположение) передается от человека к человеку. Господь Иисус остается в стороне, ВНЕ церкви. Да чё там православие... ВЕЗДЕ так, по всем церквям. Правда, в последнее время появились так сказать "выскочки". Они типа помазанники Христовы. Однако на поверку - обычные самозванцы, организаторы христианских "клубов" или организаций по изучению Библии, строительства церковных зданий. Это не имеет никакого отношения ко Христу. Это собрания хороших, ДУШЕВНЫХ людей.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А ведь действительно так, я здесь довольно давно, и следил за ситуацией.
(я у Попутчика не учился, так как сам имею Учителя, напрямую)
Но вначале, кроме Попутчика меня ни кто на сайте не воспринял, а идеи и мысли его потянули себе все желающие.
Потянули и обмакнули их в своё мясо - и теперь торгуют собой как свининой, как на базарной лавке, набивая цену за плохие куски, исказив первоначальный смысл. Змеиное дело....
Попутчик хоть и "попал на двух богов": Ветхого и Нового Заветов, но это кажется простительной слабостью и вопросом трактовки, по сравнением с тем, что сейчас исповедуют те, кто у него повыхватывал мысли и исказил их в хлам.
- - - Добавлено - - -
Ты уходишь ?Комментарий
-
Комментарий
-
да и это все есть, но есть и ПРЯМОЙ СМЫСЛ, от которого не уйти.
Можешь преобразиться - преображайся. Преобразишься - тогда и зубы гнить не будут. А пока гниют, - не восхваляй, то что проклято Богом.44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
(Матф.5:44,45)
А кто ж такой змей и детеныши его?
Этого не знает даже Сам Великий Попутчик, не то, что Его ученики.С Любовью.
-
Комментарий
-
Комментарий