Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Да,любовь там хромает,а про хромых сказано.....впрочем и так все знают.
- - - Добавлено - - -
Что ты всё нападаешь.Он хороший христианин.Что ты можешь против него иметь?Очнись.Комментарий
-
1Кор.6:17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
Еф.4:4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.Комментарий
-
-
Иов на плоть свою надеялся, как и ты, и боялся по плоти, за что и был проверен.
Он лишился ВСЕГО, в том числе и детей. Или ты думаешь Бог их в небытие бросил?
- - - Добавлено - - -
да пускай.
караван то идет...Комментарий
-
Подумалось,вот смотрит кто из неверующих со стороны,нееее,не хотела бы в начале пути такое видеть.Комментарий
-
При чём тут внуки ? Покажи , кто тут про внука говорит ? Евреи меня и так уже распинают за Духа Сына Божьего. [Мф.3:13] Должно исполнить всякую правду : .....Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него. Видишь ли , как Сын Человеческий принимает крещение от человека ? Ты вправду решил , что вот так вот:....сынок-сосунок , говорит Дух Господень ?
И ты правильно делаешь, что слушаешь его, ибо иного помазания не имеешь.
- - - Добавлено - - -
Почему ты говоришь, что против? Бог ГОРДЫМ противится, а смиренным дает благодать. Я всегда только ЗА Благодать Божию, ЗА смирение, которые Он дает. Но если я буду ЗА ГОРДЫХ, то Благодать уйдет и от меня, Дух Святой покинет меня.
Человек - это звучит ГОРДО, ибо он ЛЮБИМОЕ творение Божие. Именно в ЭТОМ ЗВАНИИ следует пребывать и возрастать. Но если его гордыня превозносится до Духа, то это уже ПАДШИЙ ангел.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Ой не верю.Сказано по плодам узновайте.Он если и заблуждается в чём,то не более чем все остальные,а что не открыто,так и то откроет.А вот сказано терпением спасайте души ваши,чего в тебе не наблюдается или считаешь уже себя спасённым и этим можно пренебрегать?Вообщем не стану более наставлять,взрослый уже,высказала и довольно,но предлогаю одуматься и остановится в спорах.
Подумалось,вот смотрит кто из неверующих со стороны,нееее,не хотела бы в начале пути такое видеть.С Любовью.
-
А шо это такое?От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого;
а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет Он.
И тотчас побежал один из них, взял губку, наполнил уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить;
а другие говорили: постой, посмотрим, придет ли Илия спасти Его.
Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
(Матф.27:45-50)С Любовью.
-
Ничего мудрёного и не соответствующего не увидела.Подставьте эти стихи к тому,что сказала.Что даже много обителей,которые СОТВОРЕНЫ Сыном вместе с Отцом,это те,кого предузнал,а просто обители,это все призванные,но не избранные.Это только пророчество о времени приближения Его Дня.Имеющий глаза,да видит.И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
(Иоан.14:3)Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
(2Кор.5:1,2)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Скажите пожалуйста,Вы воздыхаете оттого,что Ваш земной дом,Ваша хижина еще не разрушена?Комментарий
-
Я фантастику читал но не Библейскую, вы понимаете смысл слова обитель? Обитель - место проживания или просто жилище, слова Христа прямо указывают что речь не о той обители которую Бог сотворил в послушных Его слову а о Небесах Обратите внимание на слова "приготовлю вам место" как понять? уже сотворил в верующем а потом опять приготовлю место, чего его готовить если как вы утверждаете надо только сохранить?Вот о чём речь.
Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
(2Кор.5:1,2)Комментарий
Комментарий