Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Sewenstar
    Иов чего БОЯЛСЯ, то и настигло его.
    Мне же сказано:

Матф.10:28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить..

Страх - это атрибут плоти, а не ДУХА.
    Верхогляд! Ты даже в приведенном тобою куске не видишь сути.
    Я ж говорил, не первые 2 главы Иова прочесть, а ДО КОНЦА!!!
    Терпения нет? А еще в духи записываться пришел...
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Адамас
      Ты вправду решил , что вот так вот:....сынок-сосунок , говорит Дух Господень ?
      Да,любовь там хромает,а про хромых сказано.....впрочем и так все знают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
      Что ты всё нападаешь.Он хороший христианин.Что ты можешь против него иметь?Очнись.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сообщение от professor_
        Нет, не конь... - баран, козел, и т.д. Конем только мечтаю быть.
        Мне все равно, что думают или говорят обо мне люди. Я знаю Слово Отца моего и говорю то, что слышал от Него.
        Мне важно посажение на небесах на Троне Его у Ног Отца.
        Как знаешь...

1Кор.6:17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
        Еф.4:4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
        Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух
        .

*Ангел

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Дар
          Не поняла вопрос.Сосуд ОДИН,это Господь наш есть.
          Да, ты не поняла. Господь для них - никто. их Бог - "Попутчик", которого помазал Неизвестно Кто. Это не иносказание. Это конкретный человек, смертный, который точно так же исповедует, что положено ему и всем его ученикам умереть.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Сообщение от professor_
            Да ты и первую главу не прочел, а говоришь о последней.
            Иов на плоть свою надеялся, как и ты, и боялся по плоти, за что и был проверен.

Он лишился ВСЕГО, в том числе и детей. Или ты думаешь Бог их в небытие бросил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар

Что ты всё нападаешь.Он хороший христианин.Что ты можешь против него иметь?Очнись.
            да пускай.
            караван то идет...

*Ангел

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от professor_
              Да, ты не поняла. Господь для них - никто. их Бог - "Попутчик", которого помазал Неизвестно Кто. Это не иносказание. Это конкретный человек, смертный, который точно так же исповедует, что положено ему и всем его ученикам умереть.
              Ой не верю.Сказано по плодам узновайте.Он если и заблуждается в чём,то не более чем все остальные,а что не открыто,так и то откроет.А вот сказано терпением спасайте души ваши,чего в тебе не наблюдается или считаешь уже себя спасённым и этим можно пренебрегать?Вообщем не стану более наставлять,взрослый уже,высказала и довольно,но предлогаю одуматься и остановится в спорах.
              Подумалось,вот смотрит кто из неверующих со стороны,нееее,не хотела бы в начале пути такое видеть.

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Адамас
                При чём тут внуки ? Покажи , кто тут про внука говорит ? Евреи меня и так уже распинают за Духа Сына Божьего. [Мф.3:13] Должно исполнить всякую правду : .....Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него. Видишь ли , как Сын Человеческий принимает крещение от человека ? Ты вправду решил , что вот так вот:....сынок-сосунок , говорит Дух Господень ?
                Да! Я говорю то, что слышал от Отца моего Небесного, помазавшего меня. А ты говоришь то, что слышал от отца твоего, помазавшего тебя. Потому и убить меня хочешь, что не можешь допустить, чтобы были у Отца Дети. Твой отец, помазавший тебя, запрещает тебе признавать Братьев Христовых.
                И ты правильно делаешь, что слушаешь его, ибо иного помазания не имеешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                Почему ты говоришь, что против? Бог ГОРДЫМ противится, а смиренным дает благодать. Я всегда только ЗА Благодать Божию, ЗА смирение, которые Он дает. Но если я буду ЗА ГОРДЫХ, то Благодать уйдет и от меня, Дух Святой покинет меня.
                Человек - это звучит ГОРДО, ибо он ЛЮБИМОЕ творение Божие. Именно в ЭТОМ ЗВАНИИ следует пребывать и возрастать. Но если его гордыня превозносится до Духа, то это уже ПАДШИЙ ангел.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Дар
                  Ой не верю.Сказано по плодам узновайте.Он если и заблуждается в чём,то не более чем все остальные,а что не открыто,так и то откроет.А вот сказано терпением спасайте души ваши,чего в тебе не наблюдается или считаешь уже себя спасённым и этим можно пренебрегать?Вообщем не стану более наставлять,взрослый уже,высказала и довольно,но предлогаю одуматься и остановится в спорах.
                  Я послушаюсь тебя, но попутчиковцы не останавливаются, пока их не забанят. В ЭТОМ их "подвиг", кричать, что только во мне Христос, потому что меня помазал ЧЕЛОВЕК Божий. Это детство, я тоже был такой, только мне прискорбно, что они костнеют в этом. Всякого новобращенного в попутчиковцы они бросают на "испытание" с одинаковой программой всех "кусать" за имя Христа, "доказывая", что нет в тебе Христа, потому что тебя не Попутчик помазал. Здесь их уже хорошо знают и периодически банят.
                  Подумалось,вот смотрит кто из неверующих со стороны,нееее,не хотела бы в начале пути такое видеть.
                  Не обращайся назад. Иди ВПЕРЕД. Остальные Дети Его - подтянутся, ибо Отец не выпустит из из руки Своей.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

стукачек - иуда детектед...

*Ангел

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Sewenstar
                      стукачек - иуда детектед...
                      А шо это такое?
                      От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого;
                      а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
                      Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет Он.
                      И тотчас побежал один из них, взял губку, наполнил уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить;
                      а другие говорили: постой, посмотрим, придет ли Илия спасти Его.
                      Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
                      (Матф.27:45-50)
                      Сын человеческий идет, как написано о нем.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от professor_
                        А шо это такое?
                        это когда целованием сливаешь...

*Ангел

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от professor_
                          . Но если его гордыня превозносится до Духа, то это уже ПАДШИЙ ангел.
                          Как ты поступаешь с падшими ангелами?Им шанс на исправление не даёшь?

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Дар
                            Ничего мудрёного и не соответствующего не увидела.Подставьте эти стихи к тому,что сказала.Что даже много обителей,которые СОТВОРЕНЫ Сыном вместе с Отцом,это те,кого предузнал,а просто обители,это все призванные,но не избранные.Это только пророчество о времени приближения Его Дня.Имеющий глаза,да видит.
                            Я фантастику читал но не Библейскую, вы понимаете смысл слова обитель? Обитель - место проживания или просто жилище, слова Христа прямо указывают что речь не о той обители которую Бог сотворил в послушных Его слову а о Небесах
                            И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
                            (Иоан.14:3)
                            Обратите внимание на слова "приготовлю вам место" как понять? уже сотворил в верующем а потом опять приготовлю место, чего его готовить если как вы утверждаете надо только сохранить?
                            Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
                            Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
                            (2Кор.5:1,2)
                            Вот о чём речь.
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от alexey957
                              Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
                              Вот о чём речь.
                              Скажите пожалуйста,Вы воздыхаете оттого,что Ваш земной дом,Ваша хижина еще не разрушена?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от alexey957
                                Я фантастику читал но не Библейскую, вы понимаете смысл слова обитель? Обитель - место проживания или просто жилище, слова Христа прямо указывают что речь не о той обители которую Бог сотворил в послушных Его слову а о Небесах Обратите внимание на слова "приготовлю вам место" как понять? уже сотворил в верующем а потом опять приготовлю место, чего его готовить если как вы утверждаете надо только сохранить?Вот о чём речь.
                                Если не суметь удержать Дух Святой,то никакой связи с Небесной обителью у человека,кто это упустил,не будет.Кто кем побеждён,тот тому и раб,хотя помещён будет в обитель уготованную побеждающим.Впрочем не вникайте,если не понятно,не спора ради сказала,так как я уже ничего не ищу,кроме единомышленников.
                                Что для Вас земной дом?Для меня планета Земля,а для Вас,предпологаю тело?Так оно не разрушается,это результат влияния сатаны на человека и всех его проделок (это плоды его плевел),просто человеку положено ОДНАЖДЫ умереть,потому он и умирает и дни его сокращены до 120 лет,чтоб меньше мучился ,но более вмещал,поспешал.Когда ЛЮБЯТ,тогда не медлят.

Комментарий

Обработка...