Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Как профессор уже сказал,это избрание.Когда есть избрание тогда только входишь в царствие божье и тогда становишься строителем ЭТОЙ ОБИТЕЛИ,которая всего ОДНА должна быть,в которую и придёт Сын во Славе Своей.Чтоб там удержаться,надо такое сделать,чтоб УДЕРЖИВАЮЩИЙ остановился именно тут.Стать более искустным на ристалище по сравнению с другими,чтоб победить.Таких обителей тоже много,но БУДЕТ ВСЕГО ОДНА,так как не ради награды соревнование,а из любви к ближнему и пониманию ЕЁ необходимости.Где не будет слёз,болезней и т.д..Комментарий
-
-
Дело в том, что меня зло не касается даже. Оно пролетает, как фанера над Парижем. (хотя я до седин дожил, а не понимаю сути этого выражения)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Это вы считаете правильным ответом?Обителей много, потому что она в каждом человеке от начала и Залог там от начала. А придем и сотворим - это избрание: "Не вы Меня избрали, но Я вас избрал. И поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод и плод ваш пребывал".В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
(Иоан.14:2,3)Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
(Рим.8:29,30)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
[1 Пет.3:15] Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. Какой отец тебя помазал ? Иисуса Христа помазал Его Отец , лица которого никто не видел и гласа не слышал :[Ин.5:37] И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели. Подгонять Писание под свои нужды - не получится , ведь всё написано и можно проверить . Если бы ты получил ровно такое же помазание какое получил Иисус Христос , то смотри что было бы :... [Деян.10:38] как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним. ___ Видишь какова Сила помазания Отца :исцеление и не только . Когда , ты-professor , Сыном Ему стал ? От кого получил помазание Сын - известно всем из Писания. А вот кто помазал тебя ? Похоже , что никто . А я вот знаю того человека в лицо и по имени , который меня помазал Духом Сына Божьего ,пребывающего в его плоти.
Ты разве был свидетелем в тех собраниях где я исповедовал Иисуса Христа ? Ты видел меня в лицо ?
Да , для многих это просто игра. Для избранных - пророчество. Поэтому игроки могут в постах легко себе позволить и написать : Иисус Христос пришёл в моей плоти , но исполнить как то написано в пророческом слове - не смогут . Силы нету , помазания нету. Пока не получается быть нам братьями . Нет в тебе Христа , раз ты путаешь помазание Сына, с помазанием Отца .
Поздравляю!
Евреи тебя распяли бы в первую очередь. В их понимании у Бога сына не может быть, а ты уже за внуков говоришь.
Принял ты славу ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, скинию молохову и помазание мира сего. Оттого и воюешь сам с собою, сынок-сосунок.С Любовью.
-
Ничего мудрёного и не соответствующего не увидела.Подставьте эти стихи к тому,что сказала.Что даже много обителей,которые СОТВОРЕНЫ Сыном вместе с Отцом,это те,кого предузнал,а просто обители,это все призванные,но не избранные.Это только пророчество о времени приближения Его Дня.Имеющий глаза,да видит.Комментарий
-
Не понимаешь если, так спроси, - тебе объяснят.
Быть плотью и иметь в своем распоряжении плоть - такая же разница, как быть автомобилем и иметь автомобиль.
Так же как быть конем и иметь коня.
Я - ДУХ. Слово, мысль, логос, который имеет в своем распоряжении плоть, а не плоть, которая говорит свои слова и имеет свои мысли.
Почувствуй разницу...
И этот ДУХ, так же имеет Дворец на Небесах - в Небесном Иерусалиме, а не только этого коня - плоть из мяса.
Ты же думаешь что ты просто конь...
Мне все равно, что думают или говорят обо мне люди. Я знаю Слово Отца моего и говорю то, что слышал от Него.
Мне важно посажение на небесах на Троне Его у Ног Отца.Последний раз редактировалось professor_; 20 May 2013, 08:32 AM.С Любовью.
-
-
Принял ты славу ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, скинию молохову и помазание мира сего. Оттого и воюешь сам с собою, сынок-сосунок.Комментарий
Комментарий