Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я об этом и говорю,что каждый христианин читает слово,следовательно и является удерживающим.Так?А вот ещё вопросик,а как это слово забирается? Кем? и в чём заключается тайна беззакония? Если есть конечно желание ответить,но не настаиваю,потому как много вопросов задала..Комментарий
-
Если у вас есть мистическая связь с Богородицей и Христом а также со святыми. Вы сами можете спросить когда прийдет Христос. Сейчас слишком много воин. Человечество не готово принять Христа. Давайте молиться за то чтобы мы дети божие, смогли принять Христа и остановить войны и убийства. А также аборты и всякую нечистоту.Комментарий
-
С Любовью, Николай Лагин."Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис.55.6)Комментарий
-
Согласен. Вот, СемиЗвездный тому пример. (далее уже не о нем, чтоб не обиделся)
Но что ты сделаешь, если животное не хочет идти в начальную школу, чтобы подняться до уровня человека, но сразу ползет в рай, почитая себя кем то великим, и поучает ... нет, не Человека, а ЖЕНУ, т.е. плоть от плоти - того, кто ему ближе по уровню. А уже жена ВОЗДЕЙСТВУЕТ на мужа, утягивая его за животным.
Если понял, о чем я - то я рад.
Теперь представь ситуацию, когда за истину выдают заблуждения. Кто-то верит им и в дальнейшем погибает.
Поэтому ко всяким высказываниям, нужно относиться с осторожностью, потому что словом можно погубить, убить.
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
(Матф.10:28)Комментарий
-
Вы думаете, что апостол Павел ошибался, пиша письма первым христианам?
1 Фессалоникийцам 1гл.
1 Павел и Силуан и Тимофей -- церкви Фессалоникской в Боге Отце и Господе Иисусе Христе: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
6 И вы сделались подражателями нам и Господу, приняв слово при многих скорбях с радостью Духа Святаго,
7 так что вы стали образцом для всех верующих в Македонии и Ахаии.
8 Ибо от вас пронеслось слово Господне не только в Македонии и Ахаии, но и во всяком месте прошла слава о вере вашей в Бога, так что нам ни о чем не нужно рассказывать.
9 Ибо сами они сказывают о нас, какой вход имели мы к вам, и как вы обратились к Богу от идолов, чтобы служить Богу живому и истинному
10 и ожидать с небес Сына Его, Которого Он воскресил из мертвых, Иисуса, избавляющего нас от грядущего гнева.
Это послание написано верующим, которые уже находятся во Христе. Они приняли слово с радостью Духа Святого, обратились к Богу, отказавшись от идолов (Господь на престоле их сердца) и служат Господа с такой искренностью, что о их вере говорят далеко за пределами их города и ставят их в образец для других верующих... Но они ожидают с небес Иисуса!!! Они уже в Боге Отце и Господе Иисусе, о чем свидетельствует их жизнь, но они ожидают возвращения Иисуса с небес..."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Вы думаете, что апостол Павел ошибался, пиша письма первым христианам?
1 Фессалоникийцам 1гл.
Это послание написано верующим, которые уже находятся во Христе. Они приняли слово с радостью Духа Святого, обратились к Богу, отказавшись от идолов (Господь на престоле их сердца) и служат Господа с такой искренностью, что о их вере говорят далеко за пределами их города и ставят их в образец для других верующих... Но они ожидают с небес Иисуса!!! Они уже в Боге Отце и Господе Иисусе, о чем свидетельствует их жизнь, но они ожидают возвращения Иисуса с небес...Комментарий
-
[QUOTE=Дар;4256933]
А что есть тогда,ОБИТЕЛЕЙ У ОТЦА МНОГО,это о каких обителях речь?Не совершённых ещё?
Обычно, когда строят дом, то входят в него жить задолго до его совершенства.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Вот почему Иисус и говорит всем - расслабься! т.е. позволительно ВСЁ, но не всё полезно. А то, что тебе не полезно - тормозится в тебе так, что ты не можешь сделать этого. Вот тогда и УВИДИШЬ беззаконника и Господь УБИВАЕТ его Духом, который в тебе НАМЕРТВО.
Если не разрешить ВСЁ, то беззаконника не увидеть.С Любовью.
-
Иисус пришёл в этот мир во второй раз как дух от Духа, так, как он ранее являлся ученикам......«Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня». (От Луки 24:39).......Иисус покинув временного человека стал совершенством - духом от Духа, не имеющим костей человеческой плоти и человеческих костей......второго пришествия в понимании верующих людей никогда не будет, ибо спасение предназначено только духам от Духа - избранным Бога, коим их Отец Небесный предопределил бессмертие вне человеческих тел.....Комментарий
-
А вот ещё вопросик,а как это слово забирается? Кем?
в чём заключается тайна беззакония?
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
(2Фесс.2:7,8)
Правильное чтение: "Ибо беззаконие действует тайно, только до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь (вот это и есть разрешение делать все). И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего".
Если ты ВО ХРИСТЕ, то ты УВИДИШЬ беззаконника, который в тебе. А если не во Христе - то не увидишь, поэтому бкдешь творить беззаконие.
А ты дкмаешь почему ты не можешь творить беззаконие? Да потому что Дух Христов ТОРМОЗИТ и показывает тебе его. За тобой осталось только СОГЛАСИЕ на его убиение. Согласись, даже если считаешь его своей жизнью(душой).
Ох, Дарья, кажись я переборщил: понесешь ли Слово сие?...С Любовью.
-
.
Это послание написано верующим, которые уже находятся во Христе. Они приняли слово с радостью Духа Святого, обратились к Богу, отказавшись от идолов (Господь на престоле их сердца) и служат Господа с такой искренностью, что о их вере говорят далеко за пределами их города и ставят их в образец для других верующих... Но они ожидают с небес Иисуса!!! Они уже в Боге Отце и Господе Иисусе, о чем свидетельствует их жизнь, но они ожидают возвращения Иисуса с небес...Комментарий
-
Да, я понимаю о чем ты говоришь, но меня еще беспокоит, когда много говорят. Знаешь же, что в многословии не избежать греха. Людям свойственно что-то додумывать своим умом, а также любят слушать чьи-то мнения.
Теперь представь ситуацию, когда за истину выдают заблуждения. Кто-то верит им и в дальнейшем погибает.
Поэтому ко всяким высказываниям, нужно относиться с осторожностью, потому что словом можно погубить, убить.
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
(Матф.10:28)
Сравни свою цитату, которую подкорректировали для того, чтобы сделать Бога убийцей человека, с сердечным переводом:
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более того, что может и душу и тело погубить в геенне. Что же это? - грех. Бог не губит людей, но грех.
"Губит людей не пиво - губит людей вода..."(из к\ф "не может быть")С Любовью.
Комментарий