Почему ты рай называешь палатой? Ты сам признал меня вечным, никто тебя за язык не тянул.
Я ничего не путаю. Если это слово из тебя произошло, то ты и путаешь. Почему я на земле? - а где же мне быть? Куда Господь меня поместил - там я и есть: "И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал". Где находится Едем? На востоке? А восток где? На земле. Или тебе известен какой-то другой "восток", может ксмический корабль? Был такой. Но там, где он летал, рай не обнаружен. Может у тебя есть другие сведения?
КУДА?
Раз уж ты указываешь Богу, что Он ДОЛЖЕН делать (т.е. забрать), то может укажешь Ему и КУДА забрать?
С другой стороны ты этими словами подписываешься под тем, что ТЫ не готов. Но так, как Господь МНОГОмилостив, то по причине долготерпения тебя во спасение, он и МЕДЛИТ с приходом. Поэтому, советую тебе не препираться и не упираться, навязывая Богу СВОЁ понимание, а следовать за Его Сыном, который ИДЕТ к Отцу.
Раз вы путаете хождение в Духе и второе пришествие Христа за готовыми и если вы пережили то почему вы на земле?
Ведь во второе пришествие Он уже всех готовых должен забрать.
Раз уж ты указываешь Богу, что Он ДОЛЖЕН делать (т.е. забрать), то может укажешь Ему и КУДА забрать?
С другой стороны ты этими словами подписываешься под тем, что ТЫ не готов. Но так, как Господь МНОГОмилостив, то по причине долготерпения тебя во спасение, он и МЕДЛИТ с приходом. Поэтому, советую тебе не препираться и не упираться, навязывая Богу СВОЁ понимание, а следовать за Его Сыном, который ИДЕТ к Отцу.
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
(2Пет.3:9)
(2Пет.3:9)
Комментарий