Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от professor_
    Как это, не собирался? ты ж говоришь, что ты - плоть, которая должна умереть, а рассуждаешь о Духе. Плотские помышления о действиях Духа - есть смерть. Ты можешь отказаться от них и жить. Еще не поздно.
    я не плоть, ты ошибся.... Я ДУХ. У меня нет зубов, чтоб им гнить. У коня моего много что есть, но не у меня...

А я - ушел, вернее меня Господь увел...
    ага... "халва" не пробовал повторять много раз, чтоб слаще стало.
    Зубы то гниют - никуда ты не ушел...

Бог мясо не проклинал, плоть не проклинал, человека не проклинал, даже с земли снял проклятие.
    цитаты о снятие проклятий в студию! Вечно-живущего человека в студию! Не стареющую плоть - в студию!

Один только змей остался под проклятием, да дети его, ибо только они ныне противятся Духу Его, это про их детенышей сказано о 120годах.
    А кто ж такой змей и детеныши его?
    Этого не знает даже Сам Великий Попутчик, не то, что Его ученики.
    А "змеиное отродье" - кому Христос говорил?
    плоти... человекам...

*Ангел

Комментарий

• Адамас
      Отключен

• 25 January 2013
      • 607

Сообщение от professor_
      И я, как Господь - НЕ ПРИНИМАЮ славы от человеков, но только от Отца моего, сущность Которого есть Небеса.
      Все слова Жизни, которые говорю, я слышу только от Отца моего. Как слышу, так и понимаю, как могу передать - так и говорю.
      Но вот в чём дело : то что ты говоришь - не соответствует Писанию и не имеет Силы.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Адамас
        Сам - человек только заблудиться может . Покажи , кто тут просит себе поклонение .Для чего апостолы указывали на своего Учителя , как думаешь ?
        Эххх... Как они были не правы... На Попутчика надо было указывать. Жаль его тогда еще не было, а то бы точно уж затмил бы этого Иисуса из Назарета.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адамас
        Но вот в чём дело : то что ты говоришь - не соответствует Писанию и не имеет Силы.
        Совершенно верно. Поэтому Именем Иисуса Христа разрушаю все твои молитвы во имя Попутчика. Они не поднимутся выше потолка или деревьев.
        Да защитит Господь Детей Своих от лукавого действа молитв нечестивых самозванцев.

Попутчик не посмеет разрушить Слово Иисуса Христа, иначе Он не Попутчик, а просто тупой самозванец.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Адамас
          Сам - человек только заблудиться может .
          С этим соглашусь,так как и с тем,что человек властвует над человеком во вред ему.
          Покажи , кто тут просит себе поклонение
          Себе нет,ведь его здесь нет.А Вы хотите,чтоб мы его признали,а почему не хАА например признать,его слова тоже не расходятся с писанием,только по плодам и определяем.
          Для чего апостолы указывали на своего Учителя , как думаешь ?
          Что значит указывали?Они Его Слово проповедовали и не более.Почему Иисус говорил,"блажен кто не соблазнится о Мне"?А Вы предлогаете своими словами,чтоб мы соблазнились.Зачем?Мы ведь можем и сами разобраться,соблазнятся нам или нет.К чему Вы попытались его (попутчика) возвысить,смысл в чём был?Если не путаю, уже говорила,что с ним не знакома,но вроде как Рафаэль его призновал или друг это его,помню тему про языки,а если это так,то не от Бога слова его (попутчика),хоть шкурка овцы и по размеру сидеть будет.Опять же по плодам,а плоды видны,их уже многие не спутают.

Комментарий

• Адамас
            Отключен

• 25 January 2013
            • 607

Сообщение от Дар
            Знаю для чего пришёл спаситель и как Он это делает мне тоже ведомо,потому Ваши слова лишь подтверждают,что заблуждение присутствует,если не у Вас,то у Вашего учителя,потому как голубые тоже погибающие и чтоб через Вас,я Вас всего пару месяцев знаю.)))Ведомо так же мне имя Господа моего,потому если оно не совпадает с именем попутчика,то и разговора нет.Если так будет (про сон),то конечно расскажу,я вообще молчать не умею.)))) Но могу просто сказать,я знаю,что с Господом и мне открыто от начала,то пусть придёт в нашу обитель и посмотрим кто чей прах отряхнёт или не поколеблится ничего.Сама смерть (князь мира) в нас не имеет своего (части) и убегает,потому приглашаю со всей силой прийти,чтоб не было голословно.Заодно утвердим близкое (приготовленное) к уничтожению.
            Голубые в Царствие не входят - согласна ? Как и прелюбодеи , скотоложники , убийцы , воры , насильники и т. д. Понятно , что голубизна это -не смертный приговор , а всего лишь одна из разновидностей прелюбодейства. Ты меня знаешь больше времени , чем 2 месяца - несколько лет. Назови имя своего господа. А до князя мира ты зря задираешься , ведь он теперь будет вынужден тебе доказать обратное : что имеет в тебе не малую часть . Вот тогда тебе без Попутчика не Спастись , вот тогда и узнаешь Того которого пронзили.

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Sewenstar
              А "змеиное отродье" - кому Христос говорил?
              плоти... человекам...
              Нет! ЛИЦЕМЕРАМ, которые судят лицеприятно, выгораживая себя, хуля при этом братьев своих.
              Таких, которые говорят: Я - Бог, а не человек, Я есть Дух, а кобыла моя - не имеет ко мне отношения.
              Смотрю на него, а кроме кобылы то ничего и нету. Молодая кобылка, ничего не скажешь, зубастая пока, однако дикая, не объезженная, БЕЗ Всадника...
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Адамас
                Отключен

• 25 January 2013
                • 607

Сообщение от professor_
                Это ты про Попутчика? Так это Его ПЕРВОЕ пришествие, ВО ПЛОТИ?
                А мы здесь немного о другом Боге говорим, не о первом пришествии Бога Попутчика, а о втором пришествии Иисуса Христа.
                Так что ты темой ошибся...
                Ревнуешь славе Попутчика , как Каин ревновал Авеля. Осторожнее , ревность иудеев довела до убийства .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                Да ладно тебе сказки то общеизвестные рассказывать...
                Каким же духом ты говоришь на Слова Божьи , что это сказки ? Ведь это Мудрость Небес , для избранных Божьих.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Адамас
                  Голубые в Царствие не входят - согласна ? Как и прелюбодеи , скотоложники , убийцы , воры , насильники и т. д. Понятно , что голубизна это -не смертный приговор , а всего лишь одна из разновидностей прелюбодейства.
                  Оставим этих несчастных.)))
                  Ты меня знаешь больше времени , чем 2 месяца - несколько лет.
                  Пою "что-то с памятью моей стало,.....".
                  Назови имя своего господа.
                  Зачем?Да ещё и с малой буквы написали.Призывайте Имя Иисус Христос,не ошибётесь.
                  А до князя мира ты зря задираешься , ведь он теперь будет вынужден тебе доказать обратное : что имеет в тебе не малую часть .
                  Так кто ж против?От наказания не бегу,ОДНО дело делаем,так что ЖДУ.
                  Вот тогда тебе без Попутчика не Спастись , вот тогда и узнаешь Того которого пронзили.
                  Давайте не будем просто словами кидаться.Подождём,я не спешу уже,если Вы поспешаете,то жду,а время покажет кто будет выхвачен из огня,а кто урон не потерпит.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Адамас;4262199]
                  Ревнуешь славе Попутчика , как Каин ревновал Авеля. Осторожнее , ревность иудеев довела до убийства
                  .Вот из Вас пошло не Божье.Разве христианин такое скажет?Бог есть Бог-ревнитель и Славы Своей не отдаст НИКОМУ,но постораться можете попытаться,история знает такие случаи.

Комментарий

• Адамас
                    Отключен

• 25 January 2013
                    • 607

Сообщение от professor_
                    Ясен день: Попутчик.
                    Аминь , ты сказал . Отец избранного народа Господь Бог Саваоф , Имя которого ты не знаешь , засвидетельствовал : ...вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом , и они будут Моим народом.
                    Так кто же пришёл в твоей плоти , если ты не знаешь Имени Отца , которому Спаситель учит молиться : Отче наш , Сущий на небесах...........
                    И если Он Сам свидетельствует , что вселюсь в них , то что тебя смущает ?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71169

Сообщение от Дар
                      Благодарю за добрые слова,но я с Господом Богом,кого убоюсь,что сделает мне человек.Хвалюсь Господом моим.
                      И правильно делаете.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Адамас
                        Ревнуешь славе Попутчика , как Каин ревновал Авеля. Осторожнее , ревность иудеев довела до убийства .
                        Ну, я не иудей, поэтому и ревность моя лишь о Христе и Отце, чтобы не потеряться в мире сем прелюбодейном с голубыми... (не)бесами.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Адамас
                          Отключен

• 25 January 2013
                          • 607

Сообщение от professor_
                          Эххх... Как они были не правы... На Попутчика надо было указывать. Жаль его тогда еще не было, а то бы точно уж затмил бы этого Иисуса из Назарета.
                          .
                          Не затмил , а последовал , как и все тут находящиеся , желают последовать.
                          - - - Добавлено - - -

Совершенно верно. Поэтому Именем Иисуса Христа разрушаю все твои молитвы во имя Попутчика. Они не поднимутся выше потолка или деревьев.
                          Да защитит Господь Детей Своих от лукавого действа молитв нечестивых самозванцев.

Попутчик не посмеет разрушить Слово Иисуса Христа, иначе Он не Попутчик, а просто тупой самозванец.
                          professor - с человеком борешься , а надобно в себе борьбу вести . Мои молитвы во имя Попутчика , все до единой - у Отца . Твои посты тому яркое подтверждение.

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Адамас
                            Аминь , ты сказал . Отец избранного народа Господь Бог Саваоф , Имя которого ты не знаешь , засвидетельствовал : ...вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом , и они будут Моим народом.
                            Так кто же пришёл в твоей плоти , если ты не знаешь Имени Отца , которому Спаситель учит молиться : Отче наш , Сущий на небесах...........
                            И если Он Сам свидетельствует , что вселюсь в них , то что тебя смущает ?
                            Меня смущает то, что этот человек, назвавшийся Попутчиком, МЕРТВ. Он не в состоянии животворить, как Отец мой, он не имеет Духа Святого в своем распоряжении, ему не служит Иисус Христос, Господь мой. И я никогда не буду поклоняться мертвым, как Богу. Попутчик твой не исповедует Жизнь Вечную, иначе бы знал Ее, знал бы бессмертие и о существовании рая и ада. Знал бы, что такое Геенна Огненная и все пути человека на земле. Знал бы знамение завета между Богом и человеком... Да много еще чего бы знал, ибо знание исходит от Отца. А ныне он застрял в отрочестве и ученики не позволяют ему расти. ВЫ = БРЕМЯ для него! Он не может вас прогнать, ибо возомнил себя Богом, заменяющим Иисуса Христа на земле. Он не антихрист, но глубоко заблудившийся гордец, поэтому и дней жизни его 120 лет в суете и болезнях.
                            А Попутчик твой ничего, кроме своего "Я" - не знает, слеп и дерзок, труслив и мнителен, раб своего "Я". Все это видно через его плоды = его учеников. Ибо ученик не может быть более учителя своего.
                            Учение Попутчика ничем не отличается от учений церквей, в т.ч. и "во имя своё".
                            Вместе со всем этим обличением, я не осуждаю Попутчика, ибо ему Судия Бог и Он силен обратить его к Себе. Нужно только его искреннее обращение. Роспуск ВСЕГО собрания своих учеников и искреннее обращение. Вот тогда я назову его своим Братом.

Ты спрашиваешь, ухожу ли я? Нет, мне некуда идти из Дома Отца моего, поэтому я остаюсь.
                            А Имени Отца моего ты не знаешь, и Попутчик не знает, потому что не открыто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адамас
                            professor - с человеком борешься , а надобно в себе борьбу вести . Мои молитвы во имя Попутчика , все до единой - у Отца . Твои посты тому яркое подтверждение.
                            Ну да, во имя кого молитвы, тот и отец, там и молитвы твои. Ты ж сам говорил, что твой отец, помазавший тебя, есть Попутчик, СМЕРТНЫЙ человек, не имеющий Вечной Жизни, а значит уже ныне мертвый.

А в себе мне не с кем борьбу вести, ибо во мне Победитель живет и более никто. Бывает, кто-то под руку толкнет, но он же во мне не имеет ничего.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от professor_
                              Ну да, во имя кого молитвы, тот и отец, там и молитвы твои. Ты ж сам говорил, что твой отец, помазавший тебя, есть Попутчик, СМЕРТНЫЙ человек, не имеющий Вечной Жизни, а значит уже ныне мертвый.
                              Ты с кем разговариваешь?Его отключили.Вопрос за что (?),может за то,что молитвы во имя попутчика,уж больно на богохульство смахивает.

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Сообщение от professor_
                                Нет! ЛИЦЕМЕРАМ, которые судят лицеприятно, выгораживая себя, хуля при этом братьев своих.
                                Таких, которые говорят: Я - Бог, а не человек, Я есть Дух, а кобыла моя - не имеет ко мне отношения.
                                Ну если ты кобыла - сочувствую. Рожденные от Духа - ДУХ.

Смотрю на него, а кроме кобылы то ничего и нету. Молодая кобылка, ничего не скажешь, зубастая пока, однако дикая, не объезженная, БЕЗ Всадника...
                                Это проблемы смотрящего слепца...
                                к тому же иудушки...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                                Ты с кем разговариваешь?Его отключили.Вопрос за что (?),может за то,что молитвы во имя попутчика,уж больно на богохульство смахивает.
                                Да просто вор вовремя закричал: держи вора!
                                плоти(мясу) свойственно стучать.

*Ангел

Комментарий

Обработка...