Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от professor_
    КОМУ хорошо?
    Лично МНЕ и всем Моим - хорошо!
    а тебе?
    Профессор-оно так и есть как в голове у и неверующих и у верующих:одним для полного счастья не хватает мат. благ: вот заработаю достаточно денег,женюсь,купим квартиру,машину,загородный дом,родим ребенка -это небольшой список желаний,который человек "верующий" заменяет ожиданием попадания в загробный рай даже не догадываясь,что очень многих на этом пути ждет могила.
    Иисус Христос же сказал:
    -Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
    Иоанна 11-25,26.
    Как не верили,так до сих пор и не верят.
    Последний раз редактировалось Viktor 8; 20 May 2013, 02:37 AM.

Комментарий

• Адамас
      Отключен

• 25 January 2013
      • 607

Сообщение от professor_
      Верное слово.
      Если так, то ты примешь и меня, как Брата, ибо Иисус Христос пришёл в моей плоти.
      Приму обязательно , когда исполнишь по написанному , как делал Спаситель :....И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний всинагогу, и встал читать.
      17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
      18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим................. ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.__________
      Если ты брат мне , то войдёшь в собрание верующих , которое ты посещаешь всегда или то , до которого твои ноги могут дойти и перед лицом всех прихожан и пастырей скажешь : Иисус Христос пришёл в моей плоти. Кроме того ты должен сказать сейчас : кто тебя помазал ? Тогда и будет понятно , пришёл ли в твоей плоти Иисус Христос.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Sewenstar
        То есть ты предлагаешь жить в печи?
        То есть, если не сгораешь, то значит что всё очень хорошо?
        а то что это печь - пофиг... разобьем лагерь и будем жить?
        А иначе и не получится,так как Бог есть ОГОНЬ поядающий.

Комментарий

• Адамас
          Отключен

• 25 January 2013
          • 607

Сообщение от Дар
          Конечно , иначе и не получится . Всё нечистое , которое наросло внутри от дней рождения , должно устранить - устраняется Огнём ,огненным испытанием нам посылаемым , которого не стоит чураться , чтобы осталось только золото :.....[1 Пет.1:7] дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа,

Комментарий

• Николай Лагин
            Участник

• 22 February 2002
            • 408

Сообщение от Vladilen
            Прошло 2 тысячи (!) лет,
            где же пришествие Иисуса Христа?
            Про слона
            (сказка)
            Дедушка!
            Что, внученька?
            Расскажи басню про слона.
            Пожалуйста, родная. Есть очень поучительная басня, называется "Любопытный". И написал ее Иван Андреевич Крылов. Слушай:

"Приятель дорогой, здорово! Где ты был?" -
            "В Кунсткамере, мой друг! Часа там три ходил;
            Все видел, высмотрел; от удивленья,
            Поверишь ли, не станет ни уменья
            Пересказать тебе, ни сил.
            Уж подлинно, что там чудес палата!
            Куда на выдумки природа таровата!
            Каких зверей, каких там птиц я не видал!
            Какие бабочки, букашки,
            Козявки, мушки, таракашки!
            Одни, как изумруд, другие, как коралл!
            Какие крохотны коровки!
            Есть, право, менее булавочной головки!"
            "А видел ли слона? Каков собой на взгляд!
            Я чай, подумал ты, что гору встретил?" -
            "Да разве там он?" - "Там". - "Ну, братец, виноват:
            Слона-то я и не приметил".

Смешная басня... Дедушка, а ты помнишь Христа?
            Какого Христа?
            Ну, Того, про Которого сейчас все говорят. Он приходил, когда ты совсем молодой был. Расскажи, какой Он? Я знаю, ты видел Его.
            Знаешь, что? Давай, я лучше расскажу тебе басню. Про слона. "Слон и моська" называется.
            Не хочу про моську, рассказывай про Христа Сам видел, а мне жадничаешь рассказывать

С Любовью, Николай Лагин.
            "Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис.55.6)

Комментарий

• Старовер
              Ветеран

• 03 July 2012
              • 1898

Сообщение от Viktor Patajew
              Профессор-оно так и есть как в голове у и неверующих и у верующих:одним для полного счастья не хватает мат. благ: вот заработаю достаточно денег,женюсь,купим квартиру,машину,загородный дом,родим ребенка -это небольшой список желаний,который человек "верующий" заменяет ожиданием попадания в загробный рай даже не догадываясь,что очень многих на этом пути ждет могила.
              Иисус Христос же сказал:
              -Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
              И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
              Иоанна 11-25,26.
              Как не верили,так до сих пор и не верят.
              3 ........Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?
              4 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
              5 слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют
              ; 6 и блажен, кто не соблазнится о Мне. Матфея 11 глава

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Старовер
                3 ........Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?
                4 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
                5 слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют
                ; 6 и блажен, кто не соблазнится о Мне. Матфея 11 глава
                7. Припомни, Господи, сынам Едомовым день Иерусалима, когда они говорили: «разрушайте, разрушайте до основания его».
                8. Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам!
                9. Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!
                Псалтирь 136

Комментарий

• Спартанец
                  Ветеран

• 17 October 2011
                  • 1431

Люди не смогут узреть второго пришествия Христа в день Господень........«О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
                  Ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придёт,
                  как тать ночью». (1-ое Фессалоникийцам. 5:1,2).

Комментарий

• Старовер
                    Ветеран

• 03 July 2012
                    • 1898

7. Припомни, Господи, сынам Едомовым день Иерусалима, когда они говорили: «разрушайте, разрушайте до основания его».
                    8. Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам!
                    9. Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!
                    Псалтирь 136
                    4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос. 1 Коринф 10 глава

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Старовер
                      4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос. 1 Коринф 10 глава

67. и сказали: Ты ли Христос? скажи нам. Он сказал им: если скажу вам, вы не поверите;
                      68. если же и спрошу вас, не будете отвечать Мне и не отпустите Меня;
                      69. отныне Сын Человеческий воссядет одесную силы Божией.
                      70. И сказали все: итак, Ты Сын Божий? Он отвечал им: вы говорите, что Я.
                      71. Они же сказали: какое еще нужно нам свидетельство? ибо мы сами слышали из уст Его.
                      (Св. Евангелие от Луки 22:67-71)

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от Дар
                        Так в том и фишка, что Седрах, Мисах и Авденаго не сгорали в печи, а любая плоть, МЯСО, горит здесь. Окисляется, стареет, метаболизирует и распадается.
                        Так как Бог сказал: да будет дней ее 120 лет. И не может нарушиться Слово Его.

*Ангел

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Sewenstar
                          Так в том и фишка, что Седрах, Мисах и Авденаго не сгорали в печи, а любая плоть, МЯСО, горит здесь. Окисляется, стареет, метаболизирует и распадается.
                          Так как Бог сказал: да будет дней ее 120 лет. И не может нарушиться Слово Его.
                          Просто ещё не облечено в нетление.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Сообщение от Дар
                            Просто ещё не облечено в нетление.
                            А Христос тогда чем занимался, что не облек нашего внутреннего человека в бессмертие?

А Павел о чем пишет:
                            Знаем ведь что если земной наш дом обитания будет разрушен, жительство от Бога имеем дом нерукотворный вечный в небесах.
                            (2Кор.5:1)

*Ангел

Комментарий

• Старовер
                              Ветеран

• 03 July 2012
                              • 1898

67. и сказали: Ты ли Христос? скажи нам. Он сказал им: если скажу вам, вы не поверите;
                              68. если же и спрошу вас, не будете отвечать Мне и не отпустите Меня;
                              69. отныне Сын Человеческий воссядет одесную силы Божией.
                              70. И сказали все: итак, Ты Сын Божий? Он отвечал им: вы говорите, что Я.
                              71. Они же сказали: какое еще нужно нам свидетельство? ибо мы сами слышали из уст Его.
                              (Св. Евангелие от Луки 22:67-71)
                              6 Всякий день извращают слова мои; все помышления их обо мне - на зло: 7 собираются, притаиваются, наблюдают за моими пятами, чтобы уловить душу мою. Псалом 55

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Старовер
                                6 Всякий день извращают слова мои; все помышления их обо мне - на зло: 7 собираются, притаиваются, наблюдают за моими пятами, чтобы уловить душу мою. Псалом 55
                                И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                                (Св. Евангелие от Матфея 7:23)

Комментарий

Обработка...