Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Поэтому. Хлеб и вино новая жертва, Это приняли все первые христиане
Христиане вообще к иудею Иисусу и его иудейской общине никаким боком,
Они введены в заблуждение, противившимися Богу и Иудеи в их числе.
Сейчас в Божий церкви, что Богу не противится, люди из всех народов и всех стран. И их антихрист не одолеет.
а потому приняли они евхаристию грека Павла
Также сказано не есть идоложертвенного. Это то самое недостойное причастие. Когда Бог молчит.
, и лишь позже приписали раввину Иисусу эту ахинею, в своих евангелиях. Ведь если почитаете внимательнее Новый Завет, то и сами увидите что после смерти Иисуса, его община продолжала находиться до самого своего конца в храмовом Иудаизме, а значит продолжала приносить жертвы в Храме. А это полностью отрицает версию о евхаристии, которую антихристы по умыслу вставили в уста праведного иудея Иисуса..
А не можете исполняйте закон притом и нового завета тоже. Тогда в состоянии будете воспросить
И имя Бог своё откроет.
Бог сломит выю всех противищихся.
А пока это каща из правды и выдумок. Кто же это в храм общину допускал? Это как щас свидетели Иеговы в православной церкви приносят жертвы свои. Хотя я бы этого желал. Так отделится ложь от истины и у тех и у других
Потому что поставили не евреи, а грек Антиох Эпифан! Из за чего и была на пол семилетия прекращено храмовое жертвоприношение..
Это потому что никакого Петра никогда в Риме не было(как и Андрея в землях андрофагов)..
Был он в Риме и Павел был, там их и убили.
- - - Добавлено - - -
История правдивая. Там Алариха Бог послал Рим потрепать. Те перелили и Аларих ушёл.
Прикиньте у христиан стоял Юпитер в храме
Это всё из той истории как язычество становилось христианами.
- - - Добавлено - - -
Кто это по вашему Пётр или Юпитер капитолийский?
и откуда такая увереность?Последний раз редактировалось statua; 20 July 2016, 02:59 PM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
источник это историк изучавший это. Да и сам я 8 лет в риме пробыл. Читал изучал.
Аларих историческая личность, почитайте, на итальянском точно есть, а что есть в библиотеке Ватикана, вот что бы почитать.
Да я и не собираюсь ничего доказывать.Комментарий
-
Ясно)))Комментарий
-
на этом форуме каждый участник что-то доказывает.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий