Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Цитата из Библии:Воспою Возлюбленному моему песнь Возлюбленного моего о винограднике Его. У Возлюбленного моего был виноградник на вершине утучненной горы,и Он обнес его оградою, и очистил его от камней, и насадил в нем отборные виноградные лозы, и построил башню посреди его, и выкопал в нем точило, и ожидал, что он принесет добрые грозды, а он принес дикие ягоды.
И ныне, жители Иерусалима и мужи Иуды, рассудите Меня с виноградником Моим.
Что еще надлежало бы сделать для виноградника Моего, чего Я не сделал ему? Почему, когда Я ожидал, что он принесет добрые грозды, он принес дикие ягоды?
7 Виноградник Господа Саваофа есть дом Израилев, и мужи Иуды - любимое насаждение Его. И ждал Он правосудия, но вот - кровопролитие; [ждал] правды, и вот - вопль.
(Ис.5:1-7)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Да, но какой термин хороший "круговорот душ" так похоже на "водоворот", который затягивает души в бездну. "Водоворот душ". Душа только на поверхность, а водоворот обратно затягивает. Вот такое всплывание и погружений сестра видимо и считает тем чем считает. А шоб плыть, а тем более ходить по воде и шоб не затянуло обратно, это какую ж СИЛУ надо иметь?Комментарий
-
8 От уз и суда Он был взят:
Узы - любая НЕсвобода
Суд - духовная расплата, возмездие за любые дела или мысли
Взят - освобожден ПРИНЦИПИАЛЬНО
"Он СВОБОДЕН от ВСЕГО" т.е. никакие узы или суд к Нему отношения не имеют.
Кстати, об этом непрестанно говорит Великий Апостол всех богов, Андрей, но пока не может достигнуть. Эти слова Его утверждают Его все более и более в этой Истине, приближая Его с каждым днем к пробуждению через смерть.
- - - Добавлено - - -
Да, но какой термин хороший "круговорот душ" так похоже на "водоворот", который затягивает души в бездну. "Водоворот душ". Душа только на поверхность, а водоворот обратно затягивает. Вот такое всплывание и погружений сестра видимо и считает тем чем считает. А шоб плыть, а тем более ходить по воде и шоб не затянуло обратно, это какую ж СИЛУ надо иметь?
А Сила есть только у Одного - только Он может разорвать этот водоворот сансары.
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста, не раздражай Меня этим куском, через который входит сатана в человека.С Любовью.
-
Комментарий
-
Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
(2Пет.3:3-7)
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
(2Пет.3:10-12)
Сказано же, что погибают от суда=смерти только НЕЧЕСТИВЫЕ человеки. А "ЧЕСТИВЫЕ" не должны бы умирать. Умерший отличается от живого НАЛИЧИЕМ могилы, с его телом(костями). Очень осторожно с пропавшими без вести - не всякий пропавший без вести, погиб.С Любовью.
-
Мне нужно еще раз разъяснить сию притчу?
Сказано же, что погибают от суда=смерти только НЕЧЕСТИВЫЕ человеки. А "ЧЕСТИВЫЕ" не должны бы умирать. Умерший отличается от живого НАЛИЧИЕМ могилы, с его телом(костями). Очень осторожно с пропавшими без вести - не всякий пропавший без вести, погиб.нужны знание от Него Самого напрямую,что и указывает на прямой путь ,а не то,что кто-то когда-то ,где-то сказал,это только взрыхление почвы,что показывает насколько человек устремляется прилогая усилие,чтоб восхитить царствие,это научение Духом Божьим,когда нет посредников,так как Он САм посредник и нет надобности,чтоб кто учил.Пока кто-то пытается одно другому объяснять,то это не любовь,а всё что не любовь,то и не Он.
А то что у тебя могилы не будет,это мы уже поняли,осталось пожождать.Комментарий
-
Это у тебя рудименты от старого буквального восприятия остались,как у тех кто ждет реального пришествия Христа с реального неба,кто реального воскрешения и вознесения своего громыхающего костями тела .Комментарий
-
Комментарий
-
Истинно сказываю вам, что он УЖЕ пришел. Только под другим именем: ослик хАА.
- - - Добавлено - - -
Категорически не согласен! Урантия - в пролете.
И ослик и тело, ибо они есть одно и то же. Только разные образы.
- - - Добавлено - - -
Так, как это принято в мире = МИФ. Потому что мир бооольшой любитель мифов.С Любовью.
-
Вездесущий,вездесущий,только Его повыганяли многие,заменив на ложный дух,а если не так,то и никакого пути не надо было бы.Грехами людей Бог стал ограниченым.Остальное сам додумывай.Спорить не хочу,но когда придёт,сильно удивишься,как и те кто разрушают веру,говоря,что воскресение уже было.
Ты хоть понимаешь, ВО ЧТО ты веришь? Стоит только ОТБРОСИТЬ от себя эту "веру", что Бог неВездеСущий - как тут же придет разумение от ВездеСущего, вместе с объяснениями ВСЕХ кажущихся тебе противоречий. Согласен, что требуется применить большое усилие К СЕБЕ. Однако это гораздо легче, чем переубедить ВездеСущего в том, что Он неВездеСущий.С Любовью.
-
Еще остались, но должны уйти, бо мешают росту. Отпадут , корень то свят, основание положено верное, а поливай или дождем с неба, все равно расти будет.Комментарий
-
Цитата из Библии:Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении.
(Рим.8:24,25)
Поэтому правильнее сказать: "Лично я уже неНАДЕЮСЬ, ибо уже в сие ВЕРУЮ".
Ты, как всегда, задаешь классные вопросы, однако так зануден, что долго тебя не выдержать.
- - - Добавлено - - -
А что тебе открылось в этом слове? Если можешь перевести на русский...
- - - Добавлено - - -
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!С Любовью.
-
- - - Добавлено - - -
да нет... я выгляжу неприглядно, вроде Иова - и тело уже воняет, хоть и моюсь два раза в неделю... и волосы удрали уже. Только руки-ноги остались, им удирать некуда.С Любовью.
-
хAA
Отключен
Ждем три дня-можно на подоконнике глядя в небо подождать,можно здесь разрешения на эксгумацию испросить у властей.
.
Комментарий
Комментарий