Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
о реинкарнации не знаю, но думаю круговорот душ все таки есть, так как одной жизни не достаточно для изменения помышлений,преображения человека.....
не могу поверить что поколение людей которое росло в нашей стране,когда даже библию нельзя было найти ,ушло безвозвратно....
что они остались без шанса познать БОГА?Комментарий
-
Сообщение от Viktor PatajewДаешь ласковое слово-получаешь одобрение.Даешь Вам ложку не того ,что Вам хотелось бы получаешь и в ответ поток упреков-знакомая история.
А в ответ?Комментарий
-
Сообщение от GalinkaAэто все БЕЗосновательные слова, потому что без ОСНОВАНИЯ -ХРИСТА-СЛОВА
- о мудрейшая, лучший собеседник тот, кто только слушает
Ум человека - враг человека
всё горе людей - от ума!
Язык грешников, плотских и даже душевных людей ведет их в смерть
Язык праведников, духовных людей - ведет в жизнь
Умным стоит заткнуться - это мудрая мысль!
Сообщение от GalinkaAпрежде чем говорить об белых одежда ,надо прежнюю ветхую сбросить и оказаться нагим
ты был таким?
ответ "да" не принимается , так как это голословно....без основания
- Иа, был ли я нагим?
- Иа, Иа, Иа!!
- спасибо, ослик Иа!
мудрейшая Галина, ослик-Иа сослался на ОТК, глава 3... Я ведь Побеждающий!
Отк.3
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
ДА, был я и нагим!Комментарий
-
о реинкарнации не знаю, но думаю круговорот душ все таки есть, так как одной жизни не достаточно для изменения помышлений,преображения человека.....
не могу поверить что поколение людей которое росло в нашей стране,когда даже библию нельзя было найти ,ушло безвозвратно....
что они остались без шанса познать БОГА?Комментарий
-
ответ не принимается , так как не по ПИСАНИЮ, если как ты говоришь "Отец, Иисус и Я едино" то должен знать ,что отвечать надо ПИСАНИЕМ
в данном случае, ты не был ,а есть.... это в лучшем случае....тогда есть шанс увидеть свою наготу ....но у тебя другой случай .....ветхая одежда.....нераспятые, плотские помышления
- - - Добавлено - - -
Я не спора для,а для уточнения.Конечно есть круговорот,потому и сказано "но они вышли от нас и через то открылось,что не все были наши",вот хАА нам заливал тут,что он был со Христом в то время в Иудее.Просто необходимо открывать человека греха,это работа сейчас ведётся,потому и пишу,и спрашиваю уточняя.Кто имеет уши слышать, да слышит!
Вам.
человек греха разоблачается СЛОВОМ,что уже неоднократно было сделано.....Кто имеет уши слышать, да слышит!Комментарий
-
Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я Бог, а не человек; среди тебя Святый; Я не войду в город.
(Осия 11:9)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от хAA- Андрей, а почему ты омываешь ноги своему ослику-Иа? спросил Паша
- о, великий Паша, потому что я учусь мудрости у своего ослика-Иа
Пойдем ослик-Иа от Галины, отряхнем прах с ног наших,
в моих словах Галина не нашла писание
Но разве она не увидела Писание в словах ослика-Иа?
Она тебя не узнала тебя ослик-Иа...
- Иа!
Да, согласен, не достойна она расчесывать твой хвост от репейниковКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от хAAвывод: любой человек со грехом отделен от Бога этой мерой греха
И только Безгрешные люди воссоединяются с Богом воедино
Иисус очищает людей Словом Божием, это крещение огнем,
после огненного крещения,
человек становится уже очищенным от греха, золотым сосудом, и не может творить грех
А то все Я, да Я...
- - - Добавлено - - -
Ясен день, что реальность.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor PatajewХотите верьте,хотите нет,но я точно знал ,что Вы именно так ответите. С Вами пока трудно вести разговор еще не все дерьмо из Вас выплеснулось.Это может понять только тот человек,который близок Вам по темпераменту и который уже прошел такое состояние как у Вас сейчас.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий