Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Это давно уже неправда. Раньше приходили... только их и видели. И могил у них не было. А сейчас - есть... может не у всех, но основная масса христиан (бывших) имеет могилы с гнилыми костями внутри. Это говорит о том, что они умерли, вопреки Слову Божиему "верующий в Меня не умрет вовек".С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Показываю еще раз причину: "Не вечно Духу Моему быть ПРЕНЕБРЕГАЕМЫМ человеками..." Ну, а то, что дальше - говорит о духе этих человеков, поэтому почти никому не понятно, ибо плоть(которую они назвали "дух") закрыла. В ЭТОМ вечный обман человеков: что они плоть называют духом, а порой и Духом.
Я так понимаю, ты уже посмотрел "Последнее искушение Христа".С Любовью.
-
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:13-18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:13-18)
Кто сказал о том, что на это следует надеяться ЖИВЫМ? Разве об ЭТОМ говорит Павел? При том Павел говорит НЕМОЩНЫМ в вере, т.е. по сути НЕ верующим или тем, вера которых поколебалась. Однако НЕ ТЕМ, которые УТВЕРЖДЕНЫ во Христе. Это обычное утешение для ДУШЕВНЫХ.
Если понимаешь - я рад.С Любовью.
-
Комментарий
-
ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес. А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.
Поэтому и умершие во Христе погибли.
И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
(1Кор.15:16-20)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес. А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.
Поэтому и умершие во Христе погибли.
И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
(1Кор.15:16-20)С Любовью.
-
Комментарий
-
-
4 Или как скажешь брату твоему: `дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Матф.7:2-5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
14г Но умы их (книжников) ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне (на сердце их) остается неснятым при чтении Ветхого Завета (Библии), потому что оно снимается (пришедшим) Христом.
15г Доныне, когда они читают Моисея (Исайю, Матфея), покрывало лежит на сердце их; (2-е Коринфянам 3:14-15)https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Христиане не умирают ...за ними приходят.
Нет,
в чёрном и с косой приходят за душами грешников,
а за христианами приходят ангелы света.
- - - Добавлено - - -
14г Но умы их (книжников) ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне (на сердце их) остается неснятым при чтении Ветхого Завета (Библии), потому что оно снимается (пришедшим) Христом.
15г Доныне, когда они читают Моисея (Исайю, Матфея), покрывало лежит на сердце их; (2-е Коринфянам 3:14-15)
а где же пришествие?Комментарий
-
Комментарий