Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Мне KAGAN обещал, что "жемчуг" ваш прекратится. Разве ты с ним не заодно?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Вот и уточняй. Хотя мы с Павлом не говорили в этом посте о пришествии ничего, но только о воскресении. Пришествие - ПО воскресении, и это только ЧАСТЬ полного Евангелия. Мертвые же только через тарелочку выходят, а я этим колдовством не занимаюсь.
Мне KAGAN обещал, что "жемчуг" ваш прекратится. Разве ты с ним не заодно?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
КНИГА, написанная изнутри и отвне:
Цитата из Библии:1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
(Откр.5:1-4)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Цитата из Библии:1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
(Откр.5:1-4)Комментарий
-
-
О толковании Апокалипсиса есть на форуме тема:
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее
(Откр.5:1-4)И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее...никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
О толковании Апокалипсиса есть на форуме тема:
http://www.evangelie.ru/forum/t84953...ml#post4315568Комментарий
-
Ну так как?
- - - Добавлено - - -
18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
(1Иоан.2:18,19)Комментарий
-
Комментарий