Второе пришествие Христа: миф или реальность?
Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
-
Второе пришествие Христа - это познание первичного мира Бога, сотворившего этот мир людей, чтобы подготовить себя на основе этого Знания к бессмертию вне человеческого тела......«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». (1-ое Иоанна 2:15. 1-ое Коринфянам 8:2,3).........это второе пришествие Христа уже состоялось......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
(Фил.3:13-15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Естественно не к людям, а к представителям первичного мира не людей - духам от Духа........«Мы должны покориться Отцу духов, чтобы жить». (Евреям 12:9).........все люди смертны......вечно живущих людей - нет.....человеческое воскресение - миф религиозных людей.....
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
И простит??Комментарий
-
Вам то от куда знать кто свободен а кто нет?И если для вас слова Апостола это рабство то что вы тут делаете?
- - - Добавлено - - -
если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных,(Матф.12:7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
"..Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа..." "... Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа.."" ...Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова..."Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов.
(1Кор.7:22)
(Рим.6:22)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий