Лучше бы ты ЭТО не писал. Сам знаешь, что это туфта типа сказок про воду, над которой молились или проклинали. Не следует при помощи этой мякины проталкивать СВОИ мысли, типа как научно доказанные. Использование психологических приемов - это не христианство, а колдовство. Современные проповедники очень часто пользуются этим приемом, потому что не имеют силы Божией.
Не существует НАУКИ о параллельных мирах. Это все гипотезы, теории, которые основаны лишь на вожделеных догадках ихнего диавола. Все эти подобные науки уводят человека ДАЛЕКО от Христа. Вот так же и 7стар увлекся. Вернуть его может только Христос. Лично мне его жаль, тем более, что я имею буквально перед глазами печальный пример, только через "розу мира".
Вот так диавол увлекает избранных в могилу...
Не существует НАУКИ о параллельных мирах. Это все гипотезы, теории, которые основаны лишь на вожделеных догадках ихнего диавола. Все эти подобные науки уводят человека ДАЛЕКО от Христа. Вот так же и 7стар увлекся. Вернуть его может только Христос. Лично мне его жаль, тем более, что я имею буквально перед глазами печальный пример, только через "розу мира".
Вот так диавол увлекает избранных в могилу...
Комментарий