Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Спросонья просто были, видимо потому и шатались... а так - ни-ни.
Повторяю вопрос: К ЧЕМУ готовые то?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Но, если ты понимаешь (совсем), то ответь в простоте: К ЧЕМУ следует БЫТЬ ГОТОВЫМ, когда придут ТЕ события? Со вчерашнего дня тебя выпытываю, а ты, имея совсемное понимание, не хочешь ответить...
Давай та, ты скажешь, как ты понимаешь, а я скажу, как я понимаю. И без взаимных упреков. Но сначала ты ответь, а я следом.С Любовью.
-
-
Что это значит: БЫТЬ ГОТОВЫМ???
Ведь это же самый главный вопрос спасения.С Любовью.
-
-
-
-
У тебя очень неплохой уровень по отношению к тому, чем ты был.
Благословений.С Любовью.
-
Вы не тот с кем бы было приятно общаться, поэтому ограничимся местами Писания которые отвечают на все вопросы и притом12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
(Евр.4:12)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
-
Второе пришествие Христа - это познание первичного мира Бога, сотворившего этот мир людей, чтобы подготовить себя на основе этого Знания к бессмертию вне человеческого тела......«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». (1-ое Иоанна 2:15. 1-ое Коринфянам 8:2,3).........Комментарий
Комментарий