Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71119

Сообщение от Дар
    Так и я о том.У кого вера без дел,тот потерпит УРОН,а у кого дело проверенное,тому ничего не угрожает.
    Аминь!
    Нужны вера, дела и знания (Бога и замыслов Его).
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от professor_
      А быть готовым К ЧЕМУ???
      Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;(Матф.25:10)В вашем измерении видимо всё уже произошло.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от alexey957
        Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;(Матф.25:10)В вашем измерении видимо всё уже произошло.
        Так что значит, "готовые"? Пянные, чтоли? Так вроде у них "ни в одном глазу" не было... Спросонья просто были, видимо потому и шатались... а так - ни-ни.

Повторяю вопрос: К ЧЕМУ готовые то?
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от professor_
          Так что значит, "готовые"? Пянные, чтоли? Так вроде у них "ни в одном глазу" не было... Спросонья просто были, видимо потому и шатались... а так - ни-ни.

Повторяю вопрос: К ЧЕМУ готовые то?
          Кончайте прикидываться, вы совсем не понимаете написанного?
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от alexey957
            Кончайте прикидываться, вы совсем не понимаете написанного?
            Но, если ты понимаешь (совсем), то ответь в простоте: К ЧЕМУ следует БЫТЬ ГОТОВЫМ, когда придут ТЕ события? Со вчерашнего дня тебя выпытываю, а ты, имея совсемное понимание, не хочешь ответить...
            Давай та, ты скажешь, как ты понимаешь, а я скажу, как я понимаю. И без взаимных упреков. Но сначала ты ответь, а я следом.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от professor_
              Но, если ты понимаешь (совсем), то ответь в простоте: К ЧЕМУ следует БЫТЬ ГОТОВЫМ, когда придут ТЕ события?
              Читай внимательно написанное и перестань задавать наивные вопросы.Специально для вас выделил чтобы вы поняли что не к чему а как надо быть готовым чтобы войти с Ним.

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от alexey957
                Читай внимательно написанное и перестань задавать наивные вопросы.Специально для вас выделил чтобы вы поняли что не к чему а как надо быть готовым чтобы войти с Ним.
                А мне, хоть в лоб, хоть по лбу: ответь в простоте: КАК следует БЫТЬ ГОТОВЫМ, когда придут ТЕ события?
                Что это значит: БЫТЬ ГОТОВЫМ???

Ведь это же самый главный вопрос спасения.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от professor_
                  А мне, хоть в лоб, хоть по лбу: ответь в простоте: КАК следует БЫТЬ ГОТОВЫМ, когда придут ТЕ события?
                  Что это значит: БЫТЬ ГОТОВЫМ???
                  Так отвечать на какой вопрос к чему быть готовым или как быть готовым? Прочитайте Матфея 25 главу там всё написано.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от alexey957
                    Так отвечать на какой вопрос к чему быть готовым или как быть готовым? Прочитайте Матфея 25 главу там всё написано.
                    Так если кто не изъяснит, как можно это понять то? ПРО ЧТО это Он?
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от professor_
                      Так если кто не изъяснит, как можно это понять то? ПРО ЧТО это Он?
                      Судя по вашему мнению о себе то у вас всё получится а лукавство это не черта христианина.

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от alexey957
                        Судя по вашему мнению о себе то у вас всё получится а лукавство это не черта христианина.
                        Нет во мне никакого лукавства. Я просто хотел развязать тебе язык. Но видимо, рано еще. Прости, если понапрягал малёхо... Но ты все же не оставляй этот вопрос. Господь все расставит по местам, но с твоей помощью, т.е. если будешь познавать.
                        У тебя очень неплохой уровень по отношению к тому, чем ты был.
                        Благословений.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от professor_
                          Нет во мне никакого лукавства. Я просто хотел развязать тебе язык.
                          Вы не тот с кем бы было приятно общаться, поэтому ограничимся местами Писания которые отвечают на все вопросы и притом
                          12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                          (Евр.4:12)

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от alexey957
                            С лукавым по лукавству его поступай , даже если он не знает,что лукавство это его от глупости человеческой-невежества духовного.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Viktor Patajew
                              С лукавым по лукавству его поступай , даже если он не знает,что лукавство это его от глупости человеческой-невежества духовного.
                              Давайте лучше простим, будем милосердными ведь он и сам не понимает когда приходит просветление что говорит и что утверждает.

Комментарий

• Спартанец
                                Ветеран

• 17 October 2011
                                • 1431

Второе пришествие Христа - это познание первичного мира Бога, сотворившего этот мир людей, чтобы подготовить себя на основе этого Знания к бессмертию вне человеческого тела......«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». (1-ое Иоанна 2:15. 1-ое Коринфянам 8:2,3).........

Комментарий

Обработка...