Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71192

Сообщение от Vladilen
    ... неужели, дедушка Ленин?

Сообщение от Владимир С
    И иже с ними, которые ведут зверя в погибель.
    Но Ленин и иже с ним уже давно в могиле ...
    как они могут вести зверя? воскреснут, что ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина67
    78 Зверь забавляется с несмысленными Христианами, как они услаждаются собственными изречениями. Христианство, не имеющее рассудка.
    Антонина,
    Вы мусульманка? или свидетель иеговы? или буддистка?

Вы так и не ответили чем является Ваша община.
    А не зная в какого бога Вы верите, весьма трудно с Вами общаться.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

[QUOTE=Vladilen;4483265]
      Сообщение от Vladilen

Писание не говорит о нем, как о мертвом, а говорит, что он "есть", ибо дано было вложить в него дух(ленин жил, ленин жив, ленин будет жить), а его дело продолжают рога зверя, которые выведут царство зверя(СССР) из бездны, а затем приведут в погибель, по Слову: "Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8)

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71192

Сообщение от Владимир С
        Писание не говорит о нем, как о мертвом, а говорит, что он "есть", ибо дано было вложить в него дух(ленин жил, ленин жив, ленин будет жить), а его дело продолжают рога зверя, которые выведут царство зверя(СССР) из бездны, а затем приведут в погибель, по Слову: "Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8)
        Не, друг,
        по Библии, такие люди не могут покинуть АД ...

Кстати, о Ленине в Писании ничего не говорится.

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Владимир С
          Подобного бреда я давно не читал...

Товарищ наверное понятия не имеет, как Имя Богу, раз евонное писание говорит, что ленин есть. В это верят только нечестивые, а все святые верят, что Бог = ЕСТЬ.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от Vladilen
            Не, друг,
            по Библии, такие люди не могут покинуть АД ...

Кстати, о Ленине в Писании ничего не говорится.
            О нем говориться в Писании: "и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть."(Откр. 17:10).
            Может быть он и в аду, но дух его действует, как действует дух сатаны через людей, также может действовать и дух антихриста, который может быть не менее действенен, чем дух лукавого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
            Подобного бреда я давно не читал...

Товарищ наверное понятия не имеет, как Имя Богу, раз евонное писание говорит, что ленин есть. В это верят только нечестивые, а все святые верят, что Бог = ЕСТЬ.
            То что вы слышали, или не слышали - это ваши проблемы. Если вы не знаете имя зверя, то это не значит, что его нет.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Vladilen
              Сообщение от Vladilen

- - - Добавлено - - -

Антонина,

Опять Вы стали интересоваться моей личностью. Кто я? Я верующая во Христа. 22 года являюсь членом небольшого общества, которые исполняют Субботу по Заповеди. Но не Адвентисты.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Vladilen
                Сообщение от Vladilen

- - - Добавлено - - -

Антонина,

Это дело каждого, кому, как и с кем общаться. Я вам ответила, вы не по верили, что я во Христа облеклась 22 года назад. И до этого, тщательно! в поисках истинной Церкви года три. Так что в вере уже лет 25... А что вас в моих ответах не устраивает?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71192

Сообщение от Антонина67
                  Это дело каждого, кому, как и с кем общаться. Я вам ответила, вы не по верили, что я во Христа облеклась 22 года назад. И до этого, тщательно! в поисках истинной Церкви года три. Так что в вере уже лет 25... А что вас в моих ответах не устраивает?
                  Я просто хотел уточнить в какого бога Вы веруете 22 года.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Антонина67
                    Опять Вы стали интересоваться моей личностью. Кто я? Я верующая во Христа. 22 года являюсь членом небольшого общества, которые исполняют Субботу по Заповеди. Но не Адвентисты.
                    Ага... и Иисус у вас - Сын Божий, но НЕ БОГ. Так ведь?
                    А вот зверь, антихрист - это бох, не зря же его имя не сходит с уст ваших.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Vladilen
                      Я просто хотел уточнить в какого бога Вы веруете 22 года.
                      Как ты думаешь, ихних старейшин просто так выгнели из баптистской церкви? Вот с тех пор они и учат своей ереси доверчивых людей, называя велиара христом.
                      Я мысленно пытался представить н.з. так, чтобы фарисеев сделать поборниками истины, а Иисуса - еретиком. И ты знаешь, ПОЛУЧАЕТСЯ! Я думаю, что есть воплотители моих мыслей, которые я в страхе и ужасе отбросил от себя.

Так что, Священные Писания - на то и Священные, что могут удовлетворить духовные потребности как праведных, так и грешных. Однако все проясняется в Судный День, когда одни идут в преисподнюю, а другие в Небеса.
                      Один духовидец видел души грешников, как бы ныряющие в преисподнюю (руками и головой вниз). Я представил себе это, получилось нечто вроде молящегося богу с поднятыми руками, только в перевернутом виде. Так оно и есть, ибо Бог и сатана = антиподы. Молящиеся антихристу молятся точно так же, но духовный их вид показывает их в перевернутом виде.

Вот так то, вуаля...

p/s/ Верующий - не в состоянии различать духов, ибо это доступно только тем, кто принял Духа СВЯТОГО, т.е. погруженного в Него. Знамением такого погружения являются иные языки. Но для своих, сатана и это подделал - матерщина называется. Это в моей молодости люди матерились, а ныне они так разговаривают
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71192

Сообщение от professor_
                        Как ты думаешь, ихних старейшин просто так выгнели из баптистской церкви? Вот с тех пор они и учат своей ереси доверчивых людей, называя велиара христом.
                        Вы думаете,
                        то Антонина ходит в секту СИ?

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Vladilen
                          Вы думаете,
                          то Антонина ходит в секту СИ?
                          Нет, я так не думаю. Она, как и старейшины (изгнанные из баптистов за ересь) принадлежит еретической секте борцов с сатаной. И таких сект очень много по разным церквям, только раньше их гнали (и правильно), а теперь пригревают, ради маммоны.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от professor_
                            Нет, я так не думаю. Она, как и старейшины (изгнанные из баптистов за ересь) принадлежит еретической секте борцов с сатаной. И таких сект очень много по разным церквям, только раньше их гнали (и правильно), а теперь пригревают, ради маммоны.
                            Бога не боишься и людей не стыдишься. Лжёшь на меня и ложь как из помойной ямы.(вонь распространяешь) Праведен суд на таковых... Вам никогда не достигнуть святости из за своих пристрастий судить о чужой вере... Верно пишут, чем больше в человеке Святости, тем большее число людей оскорбляют его, потому что восстает сатана на Святого, в вашем лице...

- - - Добавлено - - -

6 Правда прямодушных спасет их, а беззаконники будут уловлены беззаконием своим. 9 Устами лицемер губит ближнего своего, но праведники прозорливостью спасаются.
                            --------- То есть, если Праведник мудр, он усмотрит, ложь, ошибочный наговор, или немощного в вере Христианина, и поправит его, и не даст распространиться неправде...
                            ------ Господь бесконечно увещевает человека верующего, чтобы он избегал лукавства, избегал зла, был непорочен в словах своих.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Профессор, - Верующий - не в состоянии различать духов, ибо это доступно только тем, кто принял Духа СВЯТОГО, т.е. погруженного в Него. Знамением такого погружения являются иные языки. Но для своих, сатана и это подделал - матерщина называется. Это в моей молодости люди матерились, а ныне они так разговаривают
                              У нас почти все крещены Дух=ом Святым со Знамением. Моя Субботняя проповедь:
                              Ответ, - Глупец всегда судит по СЕБЕ... Потому что в силу своей испорченности, по другому судить не может. Такова сила БЕЗЗАКОНИЯ!

СОСУДЫ МИЛОСЕРДИЯ. (Субботняя проповедь)

Бог совершает Своё Дело на земле, в котором Сын занимает ведущую роль в Деле Божьем, и Который должен был совершить то, что предопределено «По совету и Предведению» То есть Сын должен был разрушить дела дьявола и отобрать ключи Ада и смерти. Чтобы воскресли Сосуды Милосердия, предоставленные к жизни вечной, начиная от Авеля и всех святых, начиная от начала мира.
                              Отк.1, Я есмь Первый и Последний,
                              18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

Итак, на последние дни жизни Христа на земле, весь мир Божий ПОГРУЗИЛСЯ НА СЕМЬ ДНЕЙ В ДРЕВНЕЕ МОЛЧАНИЕ. Молчание, которое было, ещё когда не было ПЫЛИНОК ВСЕЛЕННОЙ. Христос пребывал на земле и вот завершающий этап Его борьбы, последние семь дней.

-------Христос заключает завет с Апостолами, страдания и молитвы в последнюю ночь. Пот его как капли крови стекали по ланитам, Он молил Отца
                              Мк14, 34 И сказал им: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте.
                              35 И, отойдя немного, пал на землю и молился, чтобы, если возможно, миновал Его час сей;
                              - 36 и говорил: Авва Отче! всё возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты.

Вся вселенная замерла и погрузилась в молчание, ожидание, ЧЕМ ЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА НЕПОСИЛЬНАЯ БИТВА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ИИСУСА! С сатаной??? Воскреснет ли или потерпит смерть?.... Христос на Голгофе в муках на кресте. Всё замерло... Три дня во гробе. Вселенная и всё живое погружено в трепете с надеждой Ожидается исход этой не равной битвы Человека с духом злобы под небесной....

- - - Добавлено - - -

Если бы Христос согрешил хоть чуть-чуть, Он бы потерял Отца навсегда, потому что за грех - СМЕРТЬ. И Отец потерял бы Сына так же бы навсегда. Христос это знал. И потому СУД Господень, заключён в ТАЙНУ. А Профессору это не дано понять. Не дано понять Тайну Суда Божьего. Потому и брызгает нечистотами на Святых Его... (Прости ради Христа, если нанесла обиду. Прошу прощения)

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Сообщение от Антонина67
                                У нас почти все крещены Духом Святым со Знамением.
                                Точнее сказать,вы так считаете.
                                Почему я так говорю?
                                Да потому ,что немало из того что вы говорите даже Писаниям противоречит.
                                Про знамение пока промолчу.
                                Дух Истины учит только правде=истине.

Комментарий

Обработка...