[QUOTE=Антонина67;4490468]
Я вас спрашивал о конкретных вещах, а вы мне пишите не понятно откуда взятые изречения, про какие -то глупости о забавляющемся звере и придуманных вами чужих услаждениях. Как мне прикажите реагировать на подобную околохристианскую чушь, даже если вы под своими изречениями имели в виду не меня лично?
Вы с кем сейчас разговариваете с миром или со мной?
Где я отвергал 10 Заповедей?
В предательство какой именно истины вы меня обвиняете?
Какое из моих слов, взятых от Господа, стало погремушкой в моих руках? Говорите конкретно.
Что же ваша, изливающаяся с высших ступеней "духовность", все более напоминает ложь, которую вы никак не можете оправдать своими конкретными обличениями моих бездуховных к вам ответов? Что за тексты вы мне все время цитируете, которые не имеют ничего общего с Писанием?
Почему вы всё взяли на себя? Господь обличает всё неразумное Христианство.Так говорит Господь о Христианах - 78 Зверь забавляется с несмысленными Христианами, как они услаждаются собственными изречениями. Христианство, не имеющее рассудка. РАЗВЕ ЗДЕСЬ О ВАС РЕЧЬ?
16.01.16) Мир полон безумия людей 35)---Отвергая Десять Заповедей, Вы отвергаете Единого Бога.
50 Но у вас нет ни веры, ни дел. Военкомат прошли (приобщение по вере во Христа), но воевать за истину не научились! Угрызаете друг друга. И Слово Божье стало у вас погремушкой, для забавного певца. (не ставит в упрёк)
50 Но у вас нет ни веры, ни дел. Военкомат прошли (приобщение по вере во Христа), но воевать за истину не научились! Угрызаете друг друга. И Слово Божье стало у вас погремушкой, для забавного певца. (не ставит в упрёк)
Где я отвергал 10 Заповедей?
В предательство какой именно истины вы меня обвиняете?
Какое из моих слов, взятых от Господа, стало погремушкой в моих руках? Говорите конкретно.
Родной Человек, неужели вы думаете я жду вашей лести? Мы с вами на разных ступенях Духовного развития, так что я не удивляюсь вашим ответам...
Комментарий