Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

[QUOTE=Антонина67;4490468]
    Почему вы всё взяли на себя? Господь обличает всё неразумное Христианство.Так говорит Господь о Христианах - 78 Зверь забавляется с несмысленными Христианами, как они услаждаются собственными изречениями. Христианство, не имеющее рассудка. РАЗВЕ ЗДЕСЬ О ВАС РЕЧЬ?
    Я вас спрашивал о конкретных вещах, а вы мне пишите не понятно откуда взятые изречения, про какие -то глупости о забавляющемся звере и придуманных вами чужих услаждениях. Как мне прикажите реагировать на подобную околохристианскую чушь, даже если вы под своими изречениями имели в виду не меня лично?

16.01.16) Мир полон безумия людей 35)---Отвергая Десять Заповедей, Вы отвергаете Единого Бога.
    50 Но у вас нет ни веры, ни дел. Военкомат прошли (приобщение по вере во Христа), но воевать за истину не научились! Угрызаете друг друга. И Слово Божье стало у вас погремушкой, для забавного певца. (не ставит в упрёк)
    Вы с кем сейчас разговариваете с миром или со мной?
    Где я отвергал 10 Заповедей?
    В предательство какой именно истины вы меня обвиняете?
    Какое из моих слов, взятых от Господа, стало погремушкой в моих руках? Говорите конкретно.

Родной Человек, неужели вы думаете я жду вашей лести? Мы с вами на разных ступенях Духовного развития, так что я не удивляюсь вашим ответам...
    Что же ваша, изливающаяся с высших ступеней "духовность", все более напоминает ложь, которую вы никак не можете оправдать своими конкретными обличениями моих бездуховных к вам ответов? Что за тексты вы мне все время цитируете, которые не имеют ничего общего с Писанием?

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71169

Сообщение от Владимир С
      Антонина67,
      Я вас спрашивал о конкретных вещах, а вы мне пишите не понятно откуда взятые изречения, про какие -то глупости о забавляющемся звере и придуманных вами чужих услаждениях. Как мне прикажите реагировать на подобную околохристианскую чушь, даже если вы под своими изречениями имели в виду не меня лично?
      Не удивляйтесь, это поток сознания ...
      чисто женский.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Vladilen
        Остроумно ...
        а всё же?
        Добро. Отвечу Словом Божиим: "Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет".

Ты никогда не задумывался, почему эти два, по сути противоположных, персонажа так едины в своих действиях? Здесь "зарыт" глубокий психологический конфликт мира сего, от которого практически никто из христиан не может избавиться.
        В мирской философии это называется "закон единства и борьбы противоположностей". Этот закон является движущей(животворящей) силой мира сего.
        Движущая сила Царства Божиего - ЕДИНСТВО веры (по-человечески = обоюдное доверие). Такое возможно только при внутренней чистоте (т.е. отсутствие лукавства).
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

[QUOTE=Владимир С;4490584]
          Сообщение от Антонина67

Вы с кем сейчас разговариваете с миром или со мной?
          Какое из моих слов, взятых от Господа, стало погремушкой в моих руках? Говорите конкретно.

Что же ваша, изливающаяся с высших ступеней "духовность", все более напоминает ложь, которую вы никак не можете оправдать своими конкретными обличениями моих бездуховных к вам ответов? Что за тексты вы мне все время цитируете, которые не имеют ничего общего с Писанием?
          Если вы скажете первокласснику о войне из "Иудейской войны" он будет понимать что это СКАЗКА или ВЫМЫСЛЫ. Если ему начнёте говорить о высшей математике, для него это БЕЛИБЕРДА. Так что нечего удивляться что Господь судит о современном Христианстве именно так. Вы сами то с кем на Форуме согласны? То есть несёте своё. И все остальные так же несут своё, кроме Владлена.16.01.16) Мир полон безумия людей - РАЗВЕ НЕ ТАК?

35)---Отвергая Десять Заповедей, Вы отвергаете Единого Бога.
          ВСЕМИ ХРИСТИАНАМИ ОТВЕРГАЕТСЯ СУББОТА (не исполнил дну заповедь, - виновен во всём, написано)

50 Но у вас нет ни веры, ни дел. Военкомат прошли (приобщение по вере во Христа), но воевать за истину не научились! Угрызаете друг друга. И Слово Божье стало у вас погремушкой, для забавного певца. (не ставит в упрёк)
          ПОЧИТАЙТЕ НЕКОТОРЫХ ФОРУМЧАН, ОНИ МАНИПУЛИРУЮТ СЛОВОМ БОЖЬЕМ, КАК ЖОНГЛЁРЫ. (не понимая истинного смысла) РАЗВЕ НЕ ТАК?

И ГДЕ ЗДЕСЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НЕПРАВДА? ВЫ ДАЖЕ ТАКИХ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ с ваших ступеней...

- - - Добавлено - - -

Пишите, - Вы с кем сейчас разговариваете с миром или со мной?
          Хорошо, я про анализирую ваши некоторые посты, если найду время. Но дело в том что не о вас лично говорит Господь в пророчествах, а в общем о Христианстве.

Но если вы в себе это видите, то надо исправляться!

- - - Добавлено - - -

Это сейчас мы знаем, что Иисус Христос есть Сам воплощенный во плоти Господь Бог, но до этого это никто не знал, да и не мог понимать, ибо действительно была самой сокровенной тайной Бога ибо суть была не в согрешении Иисуса, а в том, поймет ли сатана, что Иисус - это Бог или нет,
          Ответ,Христос есть Сын Божий. Ио.17гл,1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
          2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
          3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
          4 Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
          5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
          6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
          7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,ЭТО ВСЁ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ИНАЧЕ, КАК НАПИСАНО чётко и ясно, Сын прославляет Отца.

Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
          9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
          10 И все Мое Твое, и Твое Мое; ----------- Как видим, всё у них общее, но Отец более Меня.

]Пишите, -
          Из всех ваших приведенных слов, я так и не понял: Кто для вас Иисус Христос - Бог или человек?
          Во первых я привела не свои слова, а 17гл. От Иоанна. Вы то как эти слова Христа понимаете? К Кому Он обращается, к Себе Самому?... Или с вашей ступени это не доступно понять?

ЖДУ КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА. НА 17 ГЛАВУ ОТ ИОАННА
          Последний раз редактировалось Антонина37; 04 July 2016, 12:28 AM.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

[QUOTE=Антонина67;4490459]
            Сообщение от Владимир С
            А это для кого написано, как нужно молиться?
            Кол.3,17 И всё, что вы делаете, словом или делом, всё [делайте] во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца.
            Еф.5,20 благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа, ПОЧЕМУ ЖЕ БЛАГОДАРИТЬ, УПОМИНАЯ ДВОИХ ???

3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас - ДВОЕ
            2 благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего. - ДВОЕ.
            3 Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего, в истине и любви....ДВОЕ !!!
            единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа. - ДВОЕ
            7 всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога отца нашего и Господа Иисуса Христа. - ОТ ДВОИХ! - Продолжать или Хватит?
            Вас спрашиваю, владимир С., КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТИХ ДВОИХ? ЖДУ ОТВЕТ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
            О слепоте может говорить только зрячий. Все диагнозы в Христианстве можно поставить лишь с помощью Слова, без Которого собственный слова становятся пустыми.
            ВРОДЕ БЫ ПИШИТЕ верно, ну а но мои вопросы ответите, которые я задала из Евангелия.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Пишите владимир С.Ничего страшного, все это пока не закончится время язычников: " Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова."(К Рим. 11:25,26)
              Ответ, Израиль - победитель. Весь Израиль - победитель спасётся, кто принял Христа за эти 2000 лет. А когда увидят, уже поздно. Блаженны не видевшие. Так что Христос приходил 2000 лет назад и отвратил нечестие от Иакова по пророчеству

Даниила, - 9,24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление - НАРОДА ЕВРЕЕВ, запечатаны были грехи и заглажены беззакония НАРОДА ЕВРЕЕВ ХРИСТОМ ИИСУСОМ, - и чтобы приведена была правда вечная - ВО ХРИСТЕ, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых - ХРИСТОС.
              ОН ПРИШЁЛ, ОН СОВЕРШИЛ ОЧИЩЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ, ВЗЯЛ ГРЕХ МИРА НА СЕБЯ, А ВЫ ОЖИДАЕТЕ ПОВТОРНОГО ЕГО РАСПЯТИЯ, УЖЕ ЛИЧНО ДЛЯ ИЗРАИЛЯ!?

Не тешьте себя надеждою, во второй раз явится чтобы взять...ЭТО ДЛЯ КОГО НАПИСАНО?
              28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
              НЕ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ИЗРАИЛЯ, А ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ОЖИДАЮЩИХ... Жду ваш ответ на это место Писания.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

от Владимир С Все царство последнего времени есть царства-звери и все власти последнего времени есть звериные, поэтому тут нечему удивляться. Другое дело, что самое страшное и ужасное царство - есть царство зверя четвертое, которым был СССР.
                Откуда вы взяли четвёртое царство. Из Даниила? И перенесли его на наше время.

А Христос сказал через Даниила - и запечатаны были видение и пророк, Христом Иисусом. То есть, всё что пророчествовали Пророки до Христа всё исполнилось и не повторится.
                А вы СССР приплели, не понимая, что четвёртое царство страшное и ужасное относится к Елинскому Царству, которое существовало почти 140 лет до дней Христа... Историю вам надо основательно изучить. Историю Еврейского народа до пришествия Христа вот в эти 490 лет, и тогда не будете лепить СССР или Америку в Дело Божье на земле.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Владимир С. - Нет сестра, то, что я сказал. До Христа не было царств зверей, ибо Дух Божий еще не был разделен Христом. А звери характеризуются исключительно духом антихриста, и имеют образ звериный в противоположность Образа Христова.
                  А куда же вы денете Дракона с семью головами, который стоял пред женой Божией----2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. ОТ САМОГО ЕГИПТА, ГДЕ ФОРМИРОВАЛАСЬ ЖЕНА БОЖИЕ В КОТОРОЙ ЗАЛОЖЕНО СЕМЯ - ХРИСТОС.

ДАЛЕЕ,3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
                  4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца - Христа.

ДРАКОН СТАЛ ПРЕД ЖЕНОЙ ОТ САМОГО ЕГИПТА - ТОПИЛИ МАЛЬЧИКОВ, чтоб не появилось Семя - Христос, у жены Божией. И на протяжении тысячелетий Дракон преследовал жену через царей и государств, окружающих Израиль НА ИСТРЕБЛЕНИЕ ЭТОГО НАРОДА, ЧТОБЫ НЕ ПОЯВИЛОСЬ СЕМЯ - ХРИСТОС.. Головы дракона проявились через эти государства, которые действовали на истребление Жены Божией, чтоб не появился Христос (семя жены)

Египет, Мидоперсы, Вавилон, Еллинское Царство - страшное и ужасное. Македония, Греция.

Пишите, -
                  ибо Дух Божий еще не был разделен Христом.
                  Выходит Дух Божий был разный и Христос разделил его на дух Антихриста? Жду ваших понятий этого вами написанного... Прошу ответить на все мои вопросы, так как и сами доказываете о себе, что в вас нет заблуждений и ереси....

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

[QUOTE=Владимир С;4472812]
                    Сообщение от Антонина67
                    А почему ему не продолжать, если Бог оставил ему власть на земле, хотя и удерживает на цепи? Разве перестал человек грешить, чтобы не умирать смертию? Для того оставлены и смерть и ад.
                    Где написано что он на цепи? Если вы думаете, что в Откровении, так это будет после того, как Христос заберёт Праведников для тысячелетнего пребывания на облаке. И сатана будет связан на тысячу лет.

Христос уже давно отобрал ключи от ада и смерти у сатаны, поэтому грешники попадают пока в ад по воле Божьей через князя мира сего, но под контролем Божьим. Христианам. которые родились свыше, ад и смерть уже 2000 лет не грозят и они идут прямо в Царство Небесное.
                    Где написано, что грешники по подают в Ад? Ад будет после Суда Божьего, КОГДА СОВЕРШИТСЯ СУД И КАЖДЫЙ ПОЙДЁТ В ТО МЕСТО, КУДА ОПРЕДЕЛИТ СУД - ПРИГОВОР. когда земля превратится в озеро огненное. Тогда буде Ад

Земля нужна для того, чтобы созревала жатва для духовной жизни, ибо человеку кроме Добра, которое он познал Через нашего Господа Иисуса Христа, следует еще познать и всю полноту зла, которая ему будет явлена через зверя мира сего и совершившейся "тайне беззакония" по действию сатаны.
                    БОГ ГРЕХ НЕ ТВОРИЛ И ЗЕМЛЯ НУЖНА ДЛЯ ЖИТЕЛЬСТВА ПРАВЕДНИКОВ - СВИДЕТЕЛЕЙ В СУДЕ БОЖЬЕМ, ПОКА ЗАКОНЧИТСЯ СУД НАД САТАНОЮ.
                    Земля и все дела на ней сгорят за ненадобностью в Царстве Небесном, на ней же будут брошены и все источники зла.
                    АМИНЬ.

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

[QUOTE=Антонина67;4491221][QUOTE=Владимир С;4490584]
                      Так что нечего удивляться что Господь судит о современном Христианстве именно так. Вы сами то с кем на Форуме согласны? То есть несёте своё. И все остальные так же несут своё, кроме Владлена.16.01.16) Мир полон безумия людей - РАЗВЕ НЕ ТАК?

То есть вы считаете, что Христос судит о христианах, как о не смышленных детях? А не иудеев ли Христос называет ожесточившимися в своем заблуждении?(Что правда по воле его)."...
                      что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;"(Рим.11:25).

35)---Отвергая Десять Заповедей, Вы отвергаете Единого Бога.
                      ВСЕМИ ХРИСТИАНАМИ ОТВЕРГАЕТСЯ СУББОТА (не исполнил дну заповедь, - виновен во всём, написано)
                      Не морочайте голову, ничего христиане не отвергали, ибо Христос еще две тысячи лет назад сказал, " И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;посему Сын Человеческий есть господин и субботы.(Мк.2:27,28).
                      так что ваши обвинения христиан в нарушении Заповедей есть ложь.

ПОЧИТАЙТЕ НЕКОТОРЫХ ФОРУМЧАН, ОНИ МАНИПУЛИРУЮТ СЛОВОМ БОЖЬЕМ, КАК ЖОНГЛЁРЫ. (не понимая истинного смысла) РАЗВЕ НЕ ТАК?
                      Что вы мелете барышня? Какие военкоматы, какие погремушки? Или говорите Словом Писаний или лучше молчите со своими надуманными "иносказаниями". Это вы пытаетесь манипулировать своими сектантскими мудрствованиями.

И ГДЕ ЗДЕСЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НЕПРАВДА? ВЫ ДАЖЕ ТАКИХ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ с ваших ступеней...
                      Каких простых вещей, конкретно? Никаких конкретных вещей я в ваших вышеприведенных словах не увидел. Кроме того, то что вы сказали о неисполнении одной заповеди - "виновен во всем" Это сказано не об исполнении Заповедей, а об исполнении законов теми, кто под клятвой законов стоит: " Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем."(Ик.2:10). Христиан же Христос освободил от исполнения законов, разрешив исполнять их только по совести по Слову: " Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе],дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою."(К Гал.3:13,14). Т.е. вы применяете ложь даже в таких мелочах.

Хорошо, я про анализирую ваши некоторые посты, если найду время. Но дело в том что не о вас лично говорит Господь в пророчествах, а в общем о Христианстве.

И что же такого плохого говорит Господь о христианах, приведите?

Но если вы в себе это видите, то надо исправляться!
                      Что вы видите во мне такого, что меня компрометирует и что именно я должен исправлять в себе. Пожалуйста приведите конкретно.

Ответ,Христос есть Сын Божий. Ио.17гл,1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
                      2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
                      3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                      4 Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
                      5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
                      6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
                      7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,ЭТО ВСЁ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ИНАЧЕ, КАК НАПИСАНО чётко и ясно, Сын прославляет Отца.

Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
                      9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
                      10 И все Мое Твое, и Твое Мое; ----------- Как видим, всё у них общее, но Отец более Меня.

Во первых я привела не свои слова, а 17гл. От Иоанна. Вы то как эти слова Христа понимаете? К Кому Он обращается, к Себе Самому?... Или с вашей ступени это не доступно понять?

Т.е. все эти Слова Писаний вы привели мне, как доказательство того, что Иисус Христос есть меньше Отца, а значит, как доказательство, что Иисус Христос не есть Бог Истинный, я правильно вас понял? Говорите прямо.

ЖДУ КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА. НА 17 ГЛАВУ ОТ ИОАННА
                      Прежде вы подтвердите свои выводы, ибо вы избегаете прямо говорить свои выводы о Христе и так и не ответили на мой вопрос прежде: - Иисус Христос -Бог или человек?

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

[QUOTE=Антонина67;4491243]
                        Вас спрашиваю, владимир С., КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТИХ ДВОИХ? ЖДУ ОТВЕТ.
                        ВРОДЕ БЫ ПИШИТЕ верно, ну а но мои вопросы ответите, которые я задала из Евангелия.
                        Выше я вам уже ответил конкретно на этот вопрос
                        Потому Двоих, что Иисус Христос и Отец есть Один Бог, только Христос есть Видимый, а Отец - Не Видимый. И это надо вместить по вере, а не пускаться в свои мудрствования.

Для тех кто созрел в Духе для тех и так понятно это Единство(Отца и Сына), а для тех, кто начинает на этой основе нести ересь и анафему на Иисуса, для тех не хватит и будут постыжены, как дух антихриста.

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

[QUOTE=Антонина67;4491257]
                          Ответ, Израиль - победитель. Весь Израиль - победитель спасётся, кто принял Христа за эти 2000 лет. А когда увидят, уже поздно. Блаженны не видевшие. Так что Христос приходил 2000 лет назад и отвратил нечестие от Иакова по пророчеству

Те, кто принял Христа из Израиля спасутся точно также, как и все остальные из язычников, поступивших также. Но это спасение по вере, а большинство Израиля, Христа так и не примет. Поэтому отвращение нечестия от Израиля и его спасение будет по обетованию.

Даниила, - 9,24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление - НАРОДА ЕВРЕЕВ, запечатаны были грехи и заглажены беззакония НАРОДА ЕВРЕЕВ ХРИСТОМ ИИСУСОМ, - и чтобы приведена была правда вечная - ВО ХРИСТЕ, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых - ХРИСТОС.
                          ОН ПРИШЁЛ, ОН СОВЕРШИЛ ОЧИЩЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ, ВЗЯЛ ГРЕХ МИРА НА СЕБЯ, А ВЫ ОЖИДАЕТЕ ПОВТОРНОГО ЕГО РАСПЯТИЯ, УЖЕ ЛИЧНО ДЛЯ ИЗРАИЛЯ!?
                          Что вы несете? Какого повторного распятия Христа, я ожидаю в Израиле? Где я подобное говорил?

Не тешьте себя надеждою, во второй раз явится чтобы взять...ЭТО ДЛЯ КОГО НАПИСАНО?
                          28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
                          НЕ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ИЗРАИЛЯ, А ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ОЖИДАЮЩИХ... Жду ваш ответ на это место Писания.
                          Где я написал, что Христос придет для очищения Израиля? Почему вы свои выдумки все время ставите мне в обвинения?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Антонина67;4491268]
                          Откуда вы взяли четвёртое царство. Из Даниила? И перенесли его на наше время.
                          Взял из Книги пророка Даннила. Я никуда ничего не переносил, ибо эти пророчества Даниила касаются именно последнего времени, после прихода Христа.
                          А Христос сказал через Даниила - и запечатаны были видение и пророк, Христом Иисусом. То есть, всё что пророчествовали Пророки до Христа всё исполнилось и не повторится.

Вы не правильно понимаете, ибо не пророчества исполняться до Иисуса, а все пророчества будут произнесены до Иисуса, а исполняться будут до тех пор, пока не исполниться последнее - второе пришествие нашего Господа Иисуса Христа на эту землю в славе Божьей.

А вы СССР приплели, не понимая, что четвёртое царство страшное и ужасное относится к Елинскому Царству, которое существовало почти 140 лет до дней Христа... Историю вам надо основательно изучить. Историю Еврейского народа до пришествия Христа вот в эти 490 лет, и тогда не будете лепить СССР или Америку в Дело Божье на земле
                          .
                          Эти свои умозаключения можете оставить своей секте, а не учить меня истории и Писанию, если понятия не имеете о деле Божьем на земле, уж извините. Чье же это дело по вашему - СССР, Америка, неужели Господь к ним никакого отношения не имеет?

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

[QUOTE=Антонина67;4491280]
                            А куда же вы денете Дракона с семью головами, который стоял пред женой Божией----2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. ОТ САМОГО ЕГИПТА, ГДЕ ФОРМИРОВАЛАСЬ ЖЕНА БОЖИЕ В КОТОРОЙ ЗАЛОЖЕНО СЕМЯ - ХРИСТОС.

Зачем мне куда-то его девать - этот дракон с семью головами и десятью рогами, который передал всю власть и престол четвертому зверю, есть последнее царство зверя на земле, которое есть царство антихриста и хорошо известное царство - СССР, дракон же - это есть сатана, который действительно всегда противостоял избранному народу, поэтому одно другое не отрицает, а подтверждает.

ДАЛЕЕ,3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
                            4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца - Христа.
                            Ну и что вы этим хотите сказать? Что именно вы этим противопоставляете, из сказанного мною?

ДРАКОН СТАЛ ПРЕД ЖЕНОЙ ОТ САМОГО ЕГИПТА - ТОПИЛИ МАЛЬЧИКОВ, чтоб не появилось Семя - Христос, у жены Божией. И на протяжении тысячелетий Дракон преследовал жену через царей и государств, окружающих Израиль НА ИСТРЕБЛЕНИЕ ЭТОГО НАРОДА, ЧТОБЫ НЕ ПОЯВИЛОСЬ СЕМЯ - ХРИСТОС.. Головы дракона проявились через эти государства, которые действовали на истребление Жены Божией, чтоб не появился Христос (семя жены)
                            При чем здесь головы дракона, если сатана не мог открыто противостоять Богу по отношению к Израилю? Поэтому Даниил и дал образ земных царств в виде Истукана, которые показывает деградацию Духа Божьего в земных царствах, т.е. скрытое действие сатана в отношении Израиля.

Египет, Мидоперсы, Вавилон, Еллинское Царство - страшное и ужасное. Македония, Греция.
                            Это, простите чушь, никакие это не могли быть царства зверей, ибо понятие звериное возникает только в противоположность Божьего, а именно явление в мир Христа и Его Благой вести о Царстве Небесном. Пока ничего не было известно о Царстве Небесном - не могло быть понятия и о земных царствах звериных. Духовно - дух звериный(антихриста) есть противоположность Духа Христова.

Пишите, - Выходит Дух Божий был разный и Христос разделил его на дух Антихриста? Жду ваших понятий этого вами написанного... Прошу ответить на все мои вопросы, так как и сами доказываете о себе, что в вас нет заблуждений и ереси....
                            Во-первых, никогда не пишите антихриста с большой буквы - это неуважение ко Христу. Во-вторых, Дух Божий был не разный, просто до Христа к Духу Божьему, который был суть всего мира, сатаной был добавлен дух противления, который находился в людях, пребывающих во грехе. Но отделить этот дух противления от Духа Божьего было очень сложно, ибо не было никакого мерила для измерения духа, действующего как в мире, так и в человеках. И вот таким мерилом стал пришедший в этот мир Господь Иисус Христос, разделив мирской дух на Дух Христов(Божий) и на дух антихриста(который Духу Христову противостоит). Так что никакой ереси в Духе Христовом нет, этот Дух стал свидетельством истинного Духа Божьего, а тот дух, который Духу Христову противостоит есть дух антихриста. Поэтому после Христа все принадлежащее Духу Христову стало иметь Божию принадлежность, а все принадлежащее духу антихриста имеет суть звериную.

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от Антонина67
                              АМИНЬ.
                              Где написано что он на цепи? Если вы думаете, что в Откровении, так это будет после того, как Христос заберёт Праведников для тысячелетнего пребывания на облаке. И сатана будет связан на тысячу лет.
                              О том, что сатана на цепи написано в Откровениях, когда Ангел взял, сброшенного с Неба сатану на цепь и заковал его в бездне. А как мы знаем из Писаний сатана был сброшен с Неба, после смерти и воскресения Иисуса Христа: "И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                              Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти."(Откр. 12:9-11).
                              Где написано, что грешники по подают в Ад? Ад будет после Суда Божьего, КОГДА СОВЕРШИТСЯ СУД И КАЖДЫЙ ПОЙДЁТ В ТО МЕСТО, КУДА ОПРЕДЕЛИТ СУД - ПРИГОВОР. когда земля превратится в озеро огненное. Тогда буде Ад
                              Конечно странный вопросы, но ад известен иудеям уже задолго до Христа, да же Псалтырь об этом прямо говорит: "Да обратятся нечестивые в ад, все народы, забывающие Бога."(Пс.9:8)
                              Да и Исаия вполне определенно говорил о нем
                              "Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней."(Ис.14:15).
                              Поэтому Христос и забрал у сатаны ключи от ада после Своего посещения темниц адовых: " и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти."(Откр. 1:18).
                              После же суда над живыми и мертвыми будет не ад, а озеро, горящее серою, в которое превратится эта земля, и ад тоже будет брошен в озере, горящим серою, а не как вы говорите, что ад появится: "
                              И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая."(Откр. 20:14).
                              БОГ ГРЕХ НЕ ТВОРИЛ И ЗЕМЛЯ НУЖНА ДЛЯ ЖИТЕЛЬСТВА ПРАВЕДНИКОВ - СВИДЕТЕЛЕЙ В СУДЕ БОЖЬЕМ, ПОКА ЗАКОНЧИТСЯ СУД НАД САТАНОЮ.

Обитель праведников - Царство Небесное(Небесный Иерусалим), поэтому земля после суда над живущими на земле, будет сожжена в огне и превратится в озеро горящее серою.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Владимир С. пишет, - "виновен во всем" Это сказано не об исполнении Заповедей, а об исполнении законов теми, кто под клятвой законов стоит: " Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем."(Ик.2:10). Христиан же Христос освободил от исполнения законов, разрешив исполнять их только по совести по Слову:

Ответ, Пишите, -
                                "виновен во всем" Это сказано не об исполнении Заповедей,
                                а теперь прочти что написано Яковом именно из Десяти Заповедей. - 10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.
                                11 Ибо
                                Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; ЭТИ СЛОВА ВЗЯТЫ ИЗ ДЕСЯТИ ЗАПОВЕДЕЙ.

посему,
                                если ты не прелюбодействуешь, но убьешь,ВЗЯТЫ СЛОВА ИЗ ДЕКАЛОГА... то ты также преступник закона.
                                12 Так говорите и так поступайте,
                                как имеющие быть судимы по закону свободы. - ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ ЕСТЬ ЗАКОН СВОБОДЫ, так как от остальных 603 закона народ Христов освобождён.

Десять Заповедей это кодекс, по которому будут осуждены не исполняющие Субботу Господню. Ибо написано, - Помни день Субботний. Субботы Мои чтите, Я Господь...

3 А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
                                4 Кто говорит: 'я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;

- - - Добавлено - - -

Пишите, - А как мы знаем из Писаний сатана был сброшен с Неба, после смерти и воскресения Иисуса Христа:
                                Если вы считаете, что сатана сброшен после воскресения Христа, то откуда же он - сатана взялся в Едеме, где жили Адам и Ева? За 4000 лет до пришествия Христа Жду ответ.

- - - Добавлено - - -

Пишите,Обитель праведников - Царство Небесное(Небесный Иерусалим), поэтому земля после суда над живущими на земле, будет сожжена в огне и превратится в озеро горящее серою.
                                Ответ, - Это будет, А сейчас вы где живёте, в Небесном Иерусалиме? Или, ради праведников сохраняется жизнь на земле?

- - - Добавлено - - -

Пишите, - После же суда над живыми и мертвыми будет не ад, а озеро, горящее серою, в которое превратится эта земля, и ад тоже будет брошен в озере, горящим серою, а не как вы говорите, что ад появится: "И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая."(Откр. 20:14).
                                Я понимала, Ад и горящее огненное озеро, это одно и тоже.

Комментарий

Обработка...