Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от professor_
    Небось своим старейшинам ты так не хамишь...
    Я просто далек от мысли, что вы их объедаете, этих пенсионеров, которые вынуждены вас всех кормить, будто у вас домов нет, чтобы кушать. Совести у вас нет - вот что.
    20 Далее, вы собираетесь, так, что это не значит вкушать вечерю Господню;
    21 ибо всякий поспешает прежде есть свою пищу, так что иной бывает голоден, а иной упивается.
    22 Разве у вас нет домов на то, чтобы есть и пить? Или пренебрегаете церковь Божию и унижаете неимущих? Что сказать вам? похвалить ли вас за это? Не похвалю.
    (1Кор.11:20-22)
    Я так понял, что вам, совершенно закрыто, О ЧЕМ Павел говорит. дополняйте же меру свою, пока откроется.

Об этом Иисус говорит в Своем Евангелии. Тебе скопировать Его Учение? Да-да-да, у меня то же самое понимание, как и у Него, слово в слово. Неужели у тебя другое понимание? т.е. не Его?
    Всякий, верующий в Меня: имеет жизнь вечную; не умрет вовек; если и умрет, то оживет, ибо Я воскрешу его в последний день его жизни; перешел от смерти в жизнь; на суд не приходит. А началось все с нагорной проповеди и крещения Святым Духом с говорением иными языками (пятидесятница), которые ты не то что слышишь, но даже читаешь... и не понимаешь. К сожалению понятнее я не могу. понятнее говорят пастора в церквях.

Как это делается у нас: "Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь. И, сказав сие, говорит ему: иди за Мною".
    И вот так еще: "Иисус же сказал им: мир вам! как послал Меня Отец, Я посылаю вас. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся".

Да что там говорить, если вам сатану "мочить" надо...

- - - Добавлено - - -

11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
    12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
    13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
    (1Кор.5:11-13)

Павел учит судить внутренних. Разве ты внешняя? Если так, то подлежишь суду Божию, а я - Его слуга.
    Куда скроешься от суда Божия?
    Имя Господа - крепкая башня: убегает в нее праведник - и безопасен. (Прит.18:11) Готова ли ты к такому подвигу?
    а я - Его слуга.
    Ты не слуга Божий. Так говорит Господь о тебе: - ТЕБЕ ДАСТСЯ (быть слугою), НО ТЫ ЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ. ( и ещё несколько негативных слов, не озвучиваю)

Мы не можем совершить грех против Любви Божией. Если Господь даст вам познать силу греха вашего, то вы испытаете подлинные муки ада, и будете молиться из этого Ада, доколе не склонится к вам Господь и не явит вам Себя, прощающим и любящим грешника.
    (не ошибайтесь в оценках, осуждая)

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Профессор, - Небось своим старейшинам ты так не хамишь...
      Я просто далек от мысли, что вы их объедаете, этих пенсионеров, которые вынуждены вас всех кормить, будто у вас домов нет, чтобы кушать. Совести у вас нет - вот что.
      20 Далее, вы собираетесь, так, что это не значит вкушать вечерю Господню;
      21 ибо всякий поспешает прежде есть свою пищу, так что иной бывает голоден, а иной упивается.
      22 Разве у вас нет домов на то, чтобы есть и пить? Или пренебрегаете церковь Божию и унижаете неимущих? Что сказать вам? похвалить ли вас за это? Не похвалю.
      (1Кор.11:20-22)
      Я так понял, что вам, совершенно закрыто, О ЧЕМ Павел говорит. дополняйте же меру свою, пока откроется.
      Я так понял? - потому что все твои наклонности в ТВОИХ СЛОВАХ!
      Ответ - Ты лучше подумай, СПОСОБЕН ЛИ ТЫ СОВЕРШИТЬ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ, ПОСВЯТИТЬ ВСЁ СВОЁ ИМУЩЕСТВО И ДОСТОЯНИЕ ДЛЯ БОГА. Видно жадность заговорила, потому что алчен. Кстати мы говорим и ни чего не утаиваем (своих мыслей) от стариц, потому что и я среди них, как старшая по годам.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Профессор, - И вот так еще: "Иисус же сказал им: мир вам! как послал Меня Отец, Я посылаю вас. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся".
        Ответ, - Дунул, потому что показал как произойдёт ДЕЙСТВИЕ - сошествие Духа Святого Дея.2,2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.

Пишите,Да что там говорить, если вам сатану "мочить" надо
        Ответ, - Похоже вы его не мочите, а являетесь соучастником дел его, против Господа.

Комментарий

• Абсолютное зло
          Отключен

• 24 June 2016
          • 4

О ком вы говорите говоря о Духе Святом если Троицы нет

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Об этом Иисус говорит в Своем Евангелии. Тебе скопировать Его Учение? Да-да-да, у меня то же самое понимание, как и у Него, слово в слово. Неужели у тебя другое понимание? т.е. не Его?
            Всякий, верующий в Меня: имеет жизнь вечную; не умрет вовек; если и умрет, то оживет, ибо Я воскрешу его в последний день его жизни; перешел от смерти в жизнь; на суд не приходит. А началось все с нагорной проповеди и крещения Святым Духом с говорением иными языками (пятидесятница), которые ты не то что слышишь, но даже читаешь... и не понимаешь. К сожалению понятнее я не могу. понятнее говорят пастора в церквях.
            Причём здесь Иные Языки, поясните. Крещение Духом Святым? так я вас поняла?

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от Антонина67
              Как это небыло зверей? Христос назвал язычников псами, - не хорошо взять хлеб у детей и бросить его ПСАМ.----
              8 Господь Бог, собирающий рассеянных Израильтян, говорит: к собранным у него Я буду еще собирать других.9 Все звери полевые, все звери лесные! идите есть. Здесь говорится о людях,которых будет собирать Бог через Христа Иисуса

Ис43,20 Полевые звери(язычники) прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду(учение Христа), реки - (учения) в сухой степи, чтобы поить(научать) избранный народ Мой.
              21 Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою.
              Я говорю не о зверях, которых вы пытаетесь мне отождествить с язычниками, а о зверях, которые есть дух звериный, противостоящий Христу, как царства и все, что этих царств касается. До прихода Христа на земле все находилось под Духом Божьим, в котором действовал дух противления от сатаны и который еще не был отделен от Духа Божьего, поэтому называть царства этого мира зверями было нельзя.
              Когда же Христос Своим приходом разделил на земле всех людей по духу, то и царства земные разделились по духу, когда сатана был отпущен из своего заточения в бездне. Именно об этих разделенных царствах и говорил Даниил, которые образовались от четырех духов по действию сатаны, и на это была воля Божия. Сейчас, только территория Израиля не входит в царства земных зверей.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от professor_
                Осталось выяснить кто такой "зверь". Ежели человек познаёт суть зла, то ГДЕ же это зло прячется? в самом человеке или где то вне его?
                Я надеюсь, ты понимаешь, что зверь - это тот, в ком зло прячется. Нам почему то пока не дано судить внешних (как Антонине), но внутренних своих.
                Зверь суть зло. Потому что Любовь Христова в этом мире подвергается исключительно тяжким огненным испытаниям. Потому что любовь Христова в христианах, неизменно страдающая. И вы с услаждением совершаете нападки на любящих Господа, заставляя страдать в плаче и слезах.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от professor_
                  А зачем тебе МОЯ вера? Разве у тебя СВОЕЙ нету?
                  Моя вера ведет меня в бессмертие - это так, однако она не может привести и тебя туда же. Для этого ты должна ее ПОЛУЧИТЬ, а не прочитать о ней. Ибо невозможно ниаким образом заиметь ВЕРУ, кроме как ПОЛУЧИТЬ от Отца. Это Дар Святого Духа, а не философия про борьбу. Человек выбирает первое или второе.
                  Вера, ведущая тебя в Жизнь Вечную (без физ. смерти) - и есть та самая, не ложная. Вот, я пояснил тебе.

Выбор за тобою: борьба (вместо Христа) или вера (Христова).
                  Только не надо забывать: - Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие, и ничтожные людей (Э.Р.)Вам это присуще обсуждать, оскорблять меня этим! - однако она не может привести и тебя туда же. Для этого ты должна ее ПОЛУЧИТЬ, а не прочитать о ней. Ибо невозможно ниаким образом заиметь ВЕРУ, кроме как ПОЛУЧИТЬ от Отца.
                  Ответ, - Мужик! Ты судишь меня и мою веру???

Плотской человек, совершая грех, не замечает в себе его последствий, потому что он всегда пребывает в смерти духовной. Так как не познал ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ДУХА... Вы просто провоцируете на скандал...
                  ... Вы просто провоцируете на скандал... в этом я вижу вашу без духовность (суды пересуды Антонины, её веры) Мужик, он и есть мужик.

Последний раз редактировалось Антонина37; 24 June 2016, 01:31 AM.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Владимир С
                    Я говорю не о зверях, которых вы пытаетесь мне отождествить с язычниками, а о зверях, которые есть дух звериный, противостоящий Христу, как царства и все, что этих царств касается. До прихода Христа на земле все находилось под Духом Божьим, в котором действовал дух противления от сатаны и который еще не был отделен от Духа Божьего, поэтому называть царства этого мира зверями было нельзя.
                    Когда же Христос Своим приходом разделил на земле всех людей по духу, то и царства земные разделились по духу, когда сатана был отпущен из своего заточения в бездне. Именно об этих разделенных царствах и говорил Даниил, которые образовались от четырех духов по действию сатаны, и на это была воля Божия. Сейчас, только территория Израиля не входит в царства земных зверей.
                    Хорошо, почему тогда СССР а не Америка или Индия, или Китай? Ненависть к Русским и России здесь просматривается между строк у многих!

- - - Добавлено - - -

Профессор, - Эта сказка человечья доказывает, что ваша домашняя церковь верит не Слову Божиему, реченному через пророка Иоиля, а сказкам своих голодных левитов, которые за 30 сребренников готовы нести всякую чушь, лишь бы угодить своему старейшине.
                    Вот для выяснения ЭТОГО и был начат этот разговор.
                    Ежели можете - обратитесь от ложной вашей веры к Истине, чтобы вам выйти из заблуждения и не умереть.
                    И вы не испытываете самые глубокие страдания совести? Согрешая, против верующих, которые не сделали никакого вам зла до тех пор, пока вы сами, своими обвинениями не вызвали мою ответную реакцию. А теперь ещё вздумаете обвинять меня во лжи и грубости? Верно слово Божие о вас

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от Антонина67
                      Хорошо, почему тогда СССР а не Америка или Индия, или Китай? Ненависть к Русским и России здесь просматривается между строк у многих!
                      Потому, что Православие самая истинная вера, а СССР самая большая и богатая страна в мире. Вы недооцениваете духовную суть России. Именно отсюда исходит как Дух Христов, через крещение Киевской Руси, так и дух антихриста, исходящий из царства зверя СССР. Именно здесь происходит последняя духовная битва между Духом Христовым и духом антихриста.

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Антонина67
                        Зверь суть зло. Потому что Любовь Христова в этом мире подвергается исключительно тяжким огненным испытаниям. Потому что любовь Христова в христианах, неизменно страдающая. И вы с услаждением совершаете нападки на любящих Господа, заставляя страдать в плаче и слезах.
                        Нет! не с услаждением, а со слезами и рыданиями, примерно как Отец наказывает детей, чтобы они исправили путь свой.

Сообщение от Антонина67
                        И вы не испытываете самые глубокие страдания совести? Согрешая, против верующих, которые не сделали никакого вам зла до тех пор, пока вы сами, своими обвинениями не вызвали мою ответную реакцию. А теперь ещё вздумаете обвинять меня во лжи и грубости? Верно слово Божие о вас
                        Один благословенный муж Божий рассказал, как отличить овцу от волка в овечьей шкуре: толкни овцу - она подвинется; толкни волка в овечьей шкуре - он оскалится и зарычит. Он рычит потому что волк, а не овца и не может испытывать угрызений совести.

Почему же ты "рычишь", когда я тебя толкнул?
                        Посчитай, сколько раз ты меня оскорбила за то, что я называю вещи своими именами. Я показываю тебе Истину (по Писанию) и ты каждый раз Её хулишь, не желая исправиться.

Цитата из Библии:
                        Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Вот, оставляется вам дом ваш пуст.
                        Последний раз редактировалось professor_; 24 June 2016, 07:51 AM.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Антонина67
                          Только не надо забывать: - Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие, и ничтожные людей (Э.Р.)Вам это присуще обсуждать, оскорблять меня этим! - однако она не может привести и тебя туда же. Для этого ты должна ее ПОЛУЧИТЬ, а не прочитать о ней. Ибо невозможно ниаким образом заиметь ВЕРУ, кроме как ПОЛУЧИТЬ от Отца.
                          Ответ, - Мужик! Ты судишь меня и мою веру???

Плотской человек, совершая грех, не замечает в себе его последствий, потому что он всегда пребывает в смерти духовной. Так как не познал ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ДУХА... Вы просто провоцируете на скандал...
                          ... Вы просто провоцируете на скандал... в этом я вижу вашу без духовность (суды пересуды Антонины, её веры) Мужик, он и есть мужик.
                          Ты о себе так? Похвально. Гони этого мужика-провокатора. Ева не смогла прогнать, но ты ДОЛЖНА это сделать.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Небось своим старейшинам ты так не хамишь...
                            Я и есть старица, и мне почему то ничего такого не говорят. Обеды для тех, кто далеко живёт и приезжают с детьми. Перерыв с 12 до 2х. За два часа невозможно управится, съездить домой и вернуться на вечернее Служение.. При том, за обедом приятное общение в кругу огромной Христианской семьи. Я живу недалеко, но меня упрашивают остаться, но после трапезы я всё равно ухожу домой посидеть за компом, побеседовать с Христианством... Так что совесть у всех есть, мне вас жаль...

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71119

Сообщение от Владимир С
                              Потому, что Православие самая истинная вера, а СССР самая большая и богатая страна в мире. Вы недооцениваете духовную суть России. Именно отсюда исходит как Дух Христов, через крещение Киевской Руси, так и дух антихриста, исходящий из царства зверя СССР. Именно здесь происходит последняя духовная битва между Духом Христовым и духом антихриста.
                              Владимир,
                              всё это фантазии ...
                              ничего общего с Библией не имеющие.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от Vladilen
                                Владимир,
                                всё это фантазии ...
                                ничего общего с Библией не имеющие.
                                Это не мои фантазии - это ваши заблуждения, ибо вы не сможете найти Слов Писаний дабы опровергнуть мои слова.

Комментарий

Обработка...