Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Пишите,Хорошие Слова Иисуса о вас:
    "Ибо Бог заповедал: "Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища".
    Не пишите глупостей. Сами же писали, что Храм Его мы. Десятина была для левитского служения. Целое колено Левитов не имели своих наделов (Я ВАШ УДЕЛ, сказал им Бог) То есть целое колено Евреев жили при Храме, содержали его в чистоте, проводили служение Субботнее, приносили жертвы вечером и утром. Для них Десятина и было так, что Евреи не радели о Храме и не несли десятин и Левиты разбредались по стране и народам на зароботки, чтобы прокормить свои семьи (при Храме пища ничтожная, говорили они) И Господь вновь и вновь напоминает Евреям, несите десятины, чтобы в доме Моём была пища. Для Кого? Для Левитов. Сейчас бесплатное грехов прощение (Христом Иисусом) и ненужно за них приношение. Разбогатевшие Конфессии имеют свои типографии, своих платных Богословов, и свои законы и уставы, противоречащие Евангелию. Чем больше разбогатевших Конфессий, тем больше разногласий. Доброхотное даяние должно посвящаться для бедных и больных (так делается у нас) своим по вере, но так же помогаем и посторонним нуждающим. А в богатых конфессиях члены общества часто влачат жалкое существование. Вот стих на эту тему. Некоторые лица живы:
    1 - Вдовица, Христианка очень уж больна,(ей 84 года)
    -Что -то в храме её не видать
    Ненадо думать и годать:
    Служитель шлёт сестёр,
    Чтобы проведать разузнать:
    ------- Три сестрицы к ней пришли,
    Себя в подарок принесли,
    пришли, наведались.
    Особо здоровьем не интересовались,
    Зато о десятине проведали.
    Уж месяц и два не платит.
    -------- Выговор сделали ей,
    разнесли худую молву о ней,
    чтоб не повадно было другим.
    Чтоб всяк десятину в храм относил.
    ------- Не помощь больной оказать пришли,
    Больной старице даров не несли,
    А о десятине напомнить сказать,
    От пенсии столько должна ты отдать.
    ------- И звонит ей старица (90летняя)
    Её знакомая сестрица:
    И чтой то ты надумала, сестра,
    и десятину в храм не отнесла!
    Да рассказали тут сестрицы,
    которые к тебе ходили.
    Уж сильно возмущались,
    и даже и меня стыдили.
    -------- - Ну чтож, что мол, что
    не можешь встать с постели,
    Ну и чтож, что ноги отнялись.
    Служители, ведь братья молодые,
    Чем им зарплату оплатить?
    За что же им тебя любить?
    --------Так что, бабушка,
    Одной рукой за гроб держись,
    Другой рукой ты, десятину протяни.
    Да чтобы точно было, а меньше ни ни - ни!
    А если строим что, Тут тысячи неси.
    -------- Не меньше! А как же!
    Бог Он ведь такой.
    Мы, братья молодые,
    Всё это требуем от вас Его рукой.
    -------- Чтоб десятину в храм несли,
    Служители чтоб вас любили.
    Зачем у нас приход большой?
    Зачем приход чтоб умножался?
    Да чтобы брат ваш молодой,
    ни в чём нужды не знал!
    Ни в чём он не нуждался.
    -------- Начищеный, наглаженый, холёный;
    На кафедре пред вами красовался,
    Словно месяц молодой,
    И словом Божьим прикрывался.
    (-Ведь ты плательщик мой)
    Платите нам. Чтоб не нуждался!
    ------- Неважно, что ты стара,
    Неважно, что пенсия мала,
    Ну 700, ну 800 сомов.
    Мне вон и 10 тысяч не хватает!
    А сотню для меня вам отстегнуть,
    Ну что вам составлет. Когда вас много,
    Зарплата не плохая набегает.
    -------- Все по сотни это хорошо!
    Я для вас как солнышко!
    А ты, бабуля, не крутись...
    Я гонцов к тебе пошлю,
    Одной рукой сотнягу протяни,
    Другой рукой за гроб держись.
    -------РС: (Лютые волки, не щадящие стада)
    Я вижу в вас жадность, холодный расчёт.
    И здравый рассудок тут в счёт не идёт.
    Ни старый ни малый, ни больной инвалид,
    Всё просчитано точно! - Отдать десятину! Велит....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
    почему о дарах Божиих ничего?

только обыденное благочестие о котором нет нужды говорить

нужда сегодня -дары духовные
    Дары Духовные всегда и почти у всех... Крещение Духом Святым со знамением Ин. Языки. Стараемся достигать. Пишут, вы что? Только в Субботу, а в остальные дни без Бога. Так может писать только невежда в Вере.

- - - Добавлено - - -

Профессор пишите, - (Цитата примененная не только к вашему собранию). Исправьте путь ваш и идите за Христом, а не за старейшинами - слепыми вождями слепых. А если слепой ведет слепого, то оба попадут в могилу.
    Вот я и стараюсь понять,ТО ИЗ НАС БОЛЕЕ СЛЕПОЙ!

- - - Добавлено - - -

Вот я и стараюсь понять, - КТО ИЗ НАС БОЛЕЕ СЛЕПОЙ!
    Стоит мне ответить что либо о себе, как тут же начинаются глумления. Мужи Веры Евангельской хуже трепачей деревенских, которым женщины в лица плевали за их сплетни. Очень похожи вы на них, при ближайшем рассмотрении. Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Пишите, - Это стиль жизни (т.е. повседневная одежда) или только по субботам и в собрании? А дома и на работе - как и все миряне одеваетесь?
    Понятно, что плат на голове ЗАМУЖНЕЙ, ибо об этом говорит Павел, ну а на голове девицы то ЗАЧЕМ? можешь объяснить?
    Каковы в собрании, таковы и дома. Платок - знак для Ангела.

- - - Добавлено - - -

Владлен, - Антонина,
    Вы посещаете собрания свидетелей иеговы?
    Скажите на милость, для чего вам мои собрания, для чего вы завели этот разговор? Чтобы потом по издеваться над моей верой и моим обществом? Да что вы посещаете, да как вы служение проводите... ВАМ ТО ЭТО ЗАЧЕМ??? Мы соблюдаем всё о чем написано в Евангелии. Стараемся не для вашего мирского любопытства, а как Слово Божие гласит. Вам то это зачем? ЧТОБЫ СКАЗ0АТЬ, ВОТ КАКАЯ ОНА НЕ ХОРОШАЯ? Бог будет судить вас! и уже судит, - гвоздями!

Комментарий

• миит
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 1485

Сообщение от Антонина67
      Десятина
      Возможно это уже другая тема?
      "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Пишите, - Антонина Егоровна, я уже у Вас спрашивала, - но Вы так и не ответили. Если план, который Вы описали, был изначально создан Богом, - то почему Адам не награду получил ЗА ЕГО ИСПОЛНЕНИЕ, - а наказание за НЕПОСЛУШАНИЕ? Ответьте пожалуйста.
        Ответ, Как вы думаете, Господь мог допустить грех ВЕЧНО ЖИВУЩИМ? Но однако, за грех - смерть. Сделать из Адама героя, значит сделать грех вечно живущим... И человек вечный убийца, мучитель, истязатель, пьяница, дебошир. Но только смерть прекращает это действие дьявола в человеке. То же самое, Каин не наказан почему? чтобы не увеличивать кровопролитие.
        (Возможно не верно выразила мысль.) Будем рассуждать и дальше... Спасибо.

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Антонина67
          Не пишите глупостей. Сами же писали, что Храм Его мы. Десятина была для левитского служения.]
          А что теперь нету левитов? Они кушать не хотят? Вот, например, левит, написавший этиу сказку, в которую вы верите, разве не нуждается покушать? А вы его лишаете пищи, но сказкам его ВЕРИТЕ, отвергая Слово Божие.

1 - Вдовица, Христианка очень уж больна,(ей 84 года)
          -Что -то в храме её не видать
          Ненадо думать и годать:
          Служитель шлёт сестёр,
          Чтобы проведать разузнать:
          ------- Три сестрицы к ней пришли,
          Себя в подарок принесли,
          пришли, наведались.
          Особо здоровьем не интересовались,
          Зато о десятине проведали.
          Уж месяц и два не платит.
          -------- Выговор сделали ей,
          разнесли худую молву о ней,
          чтоб не повадно было другим.
          Чтоб всяк десятину в храм относил.
          ------- Не помощь больной оказать пришли,
          Больной старице даров не несли,
          А о десятине напомнить сказать,
          От пенсии столько должна ты отдать.
          ------- И звонит ей старица (90летняя)
          Её знакомая сестрица:
          И чтой то ты надумала, сестра,
          и десятину в храм не отнесла!
          Да рассказали тут сестрицы,
          которые к тебе ходили.
          Уж сильно возмущались,
          и даже и меня стыдили.
          -------- - Ну чтож, что мол, что
          не можешь встать с постели,
          Ну и чтож, что ноги отнялись.
          Служители, ведь братья молодые,
          Чем им зарплату оплатить?
          За что же им тебя любить?
          --------Так что, бабушка,
          Одной рукой за гроб держись,
          Другой рукой ты, десятину протяни.
          Да чтобы точно было, а меньше ни ни - ни!
          А если строим что, Тут тысячи неси.
          -------- Не меньше! А как же!
          Бог Он ведь такой.
          Мы, братья молодые,
          Всё это требуем от вас Его рукой.
          -------- Чтоб десятину в храм несли,
          Служители чтоб вас любили.
          Зачем у нас приход большой?
          Зачем приход чтоб умножался?
          Да чтобы брат ваш молодой,
          ни в чём нужды не знал!
          Ни в чём он не нуждался.
          -------- Начищеный, наглаженый, холёный;
          На кафедре пред вами красовался,
          Словно месяц молодой,
          И словом Божьим прикрывался.
          (-Ведь ты плательщик мой)
          Платите нам. Чтоб не нуждался!
          ------- Неважно, что ты стара,
          Неважно, что пенсия мала,
          Ну 700, ну 800 сомов.
          Мне вон и 10 тысяч не хватает!
          А сотню для меня вам отстегнуть,
          Ну что вам составлет. Когда вас много,
          Зарплата не плохая набегает.
          -------- Все по сотни это хорошо!
          Я для вас как солнышко!
          А ты, бабуля, не крутись...
          Я гонцов к тебе пошлю,
          Одной рукой сотнягу протяни,
          Другой рукой за гроб держись.
          -------РС: (Лютые волки, не щадящие стада)
          Я вижу в вас жадность, холодный расчёт.
          И здравый рассудок тут в счёт не идёт.
          Ни старый ни малый, ни больной инвалид,
          Всё просчитано точно! - Отдать десятину! Велит....

--------------------------
          Скажите на милость, для чего вам мои собрания, для чего вы завели этот разговор?
          Эта сказка человечья доказывает, что ваша домашняя церковь верит не Слову Божиему, реченному через пророка Иоиля, а сказкам своих голодных левитов, которые за 30 сребренников готовы нести всякую чушь, лишь бы угодить своему старейшине.

Вот для выяснения ЭТОГО и был начат этот разговор.

Ежели можете - обратитесь от ложной вашей веры к Истине, чтобы вам выйти из заблуждения и не умереть.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71157

Сообщение от миит
            Возможно это уже другая тема?
            Совершенно верно.
            Наша тема - Второе пришествие, а не десятина.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Vladilen
              Совершенно верно.
              Наша тема - Второе пришествие, а не десятина.
              Второе пришествие не бывает в поместной церкви, т.е. в храме(в здании, где собираются віруючі для теревенів). Следует ОСТАВИТЬ храмовое "служение" с ено платочками, длиннй одеждой, десятинами, хлебопреломлениями, песнопениями(в т.ч. "христианский" рок, поп, шейк, твист, вальс и пр.) и совершенно ОТВЕТСТВЕННО выйти за стан(из поместной церкви), нося Его поругание (ясно, что за такие дела отлучат с руганью - что и нужно). А куда же идти то? А туда само, куда Он скажет. Напр.: "все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря (т.е. наемника, а наемник - не пастырь, ему овцы не свои), и рассеются овцы стада; по воскресении же Моем предварю вас в Галилее".
              Так и ныне, пастор-наемник давно поражен, поэтому овцы Христовы не слушают его, но слушают Христа и идут за Ним, а не за пастором(старейшиной).

Так что, Тонечка, ВСЁ храмовое служение следует оставить, а не только десятину. Только не вздумай призывать к этому своих бабушек и дедушек. ТЫ исполни Слово, которое слышишь (например): "предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ТЫ иди за Мною". или ты думаешь, что 80летние старухи Богу уже не нужны? В 80 лет только НАЧИНАЕТСЯ Служение Богу.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от professor_
                Второе пришествие не бывает в поместной церкви, т.е. в храме(в здании, где собираются віруючі для теревенів).
                Я тебе один умный вещь сказу-не обижайся.
                Второе пришествие Христа может быть везде, даже на кухне-это я тебе ответственно заявляю.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71157

Сообщение от Viktor Patajew
                  Второе пришествие Христа может быть везде, даже на кухне-это я тебе ответственно заявляю.
                  Хорошая шутка, Виктор!
                  Однако на самом деле будет иначе.

"Се, грядёт с облаками (а не появляется на кухне), и узрит его всякое око, и те, которые пронзили его (не кухонным ножом);
                  и возрыдают пред Ним ВСЕ племена земные (а не хозяин квартиры). Ей аминь" (Отк.1:7).
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Viktor Patajew
                    Сообщение от Vladilen
                    Хорошая шутка, Виктор!
                    Однако на самом деле будет иначе.

"Се, грядёт с облаками (а не появляется на кухне), и узрит его всякое око, и те, которые пронзили его (не кухонным ножом);
                    и возрыдают пред Ним ВСЕ племена земные (а не хозяин квартиры). Ей аминь" (Отк.1:7).
                    Да, Виктор, к сожалению, Владилен прав. ВСЕ веруют вот в эти сказки:

По вере ихней БУДЕТ им.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от professor_
                      А что теперь нету левитов? Они кушать не хотят? Вот, например, левит, написавший этиу сказку, в которую вы верите, разве не нуждается покушать? А вы его лишаете пищи, но сказкам его ВЕРИТЕ, отвергая Слово Божие.

Эта сказка человечья доказывает, что ваша домашняя церковь верит не Слову Божиему, реченному через пророка Иоиля, а сказкам своих голодных левитов, которые за 30 сребренников готовы нести всякую чушь, лишь бы угодить своему старейшине.

Вот для выяснения ЭТОГО и был начат этот разговор.

Ежели можете - обратитесь от ложной вашей веры к Истине, чтобы вам выйти из заблуждения и не умереть.
                      Жду пояснение ВАШЕЙ НЕ ЛОЖНОЙ ВЕРЫ, чтобы мне не умереть. Жду очень.

А Десятина, дармовые деньги потокоми текут в ненасытный карман Служителей, когда их одинокие члены влачат жалкий образ жизни, собирая дохлых курей на помойках. (я свидетель этому)

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Пишите, - Так что, Тонечка, ВСЁ храмовое служение следует оставить, а не только десятину. Только не вздумай призывать к этому своих бабушек и дедушек. ТЫ исполни Слово, которое слышишь (например): "предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ТЫ иди за Мною". или ты думаешь, что 80летние старухи Богу уже не нужны? В 80 лет только НАЧИНАЕТСЯ Служение Богу.
                        У нас нет Храма, у нас нет Десятин, а есть домашняя церковь Христова. Что такое "старейшины" Это те, которые содержат дом в чистоте, готовят обеды на свои пенсии... Которые при определённых обстоятельствах дали ОБЕТ БОГУ, всё своё состояние посвятить Богу и святым его...(в 1964году) И они это слово держат... как только отошли от Баптистов в 1973году. Вот и всё! Кстати (по моему) все они с Украины.

- - - Добавлено - - -

Пишите, - Времена меняются, а еретики все те же и песни у них о том же, "о главном".

Ответ, - Это понятие о Деле Божьем на земле, знали святые и раньше, но инквизиторы воспринимали это как еретическое понятие и сжигали на кострах Еретиков, не вдаваясь в подробности и не вникая в Дело Божье - Суда над сатаною, Херувимом осеняющим, который возжелал стать подобным Всевышнему..
                        В прежних веках , Святые не могли понести эту ношу. Их уничтожали, убивали, терзали, заковывали в цепи и оставляли умирать голодной смертью... Сатана действовал по всем правилам инквизиции, чтобы не открылась ТАЙНА ЕГО СУДА на земле через человека. Сейчас настало это время, пред кончиной века сего, открыться Суду Божию человекам.
                        -------- Не с человеком судиться Бог... человек слишком слаб, чтобы противостоять.... Сатана же Херувим наделён, как печать совершенства, полнота мудрости, венец красоты. Сильнейший противоборствующий дух.

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от Антонина67

Ответ, - Это понятие о Деле Божьем на земле, знали святые и раньше, но инквизиторы воспринимали это как еретическое понятие и сжигали на кострах Еретиков, не вдаваясь в подробности и не вникая в Дело Божье - Суда над сатаною, Херувимом осеняющим, который возжелал стать подобным Всевышнему..
                          В прежних веках , Святые не могли понести эту ношу. Их уничтожали, убивали, терзали, заковывали в цепи и оставляли умирать голодной смертью... Сатана действовал по всем правилам инквизиции, чтобы не открылась ТАЙНА ЕГО СУДА на земле через человека. Сейчас настало это время, пред кончиной века сего, открыться Суду Божию человекам.
                          -------- Не с человеком судиться Бог... человек слишком слаб, чтобы противостоять.... Сатана же Херувим наделён, как печать совершенства, полнота мудрости, венец красоты. Сильнейший противоборствующий дух.
                          Побежден сатана давно уже, на кресте, Господом, когда Он сказал: "свершилось".
                          Сейчас, последние 2000 лет, с сатаной ведет борьбу человек преодолевая соблазны и познавая суть зла, которое проявляется через совершение "тайны беззакония" духом антихриста. Видящие и знающие зверя есть созревшие для жатвы.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Владимир С
                            Побежден сатана давно уже, на кресте, Господом, когда Он сказал: "свершилось".
                            Сейчас, последние 2000 лет, с сатаной ведет борьбу человек преодолевая соблазны и познавая суть зла, которое проявляется через совершение "тайны беззакония" духом антихриста. Видящие и знающие зверя есть созревшие для жатвы.
                            Ответ, - Побеждён то побеждён, но грех и смерть действуют над человеком. Значит обольститель сатана продолжает свои дела над человеком, крадёт души человеческие у Бога.

Сатане джана власть над человеком! - Чтобы он сатана, смог показать своё правление, показать свои способности в управлении над безгрешным человеком, и чтобы Вселенная воочию, убедилась в правоте закона Божия, который нарушил Херувим, будучи осеняющим Престол, на горе Божией. Борьба Закона с беззаконием.

Для этого был сотворён ЧЕЛОВЕК. Сила проявляется - Святость Божия в человеке. И беззаконие дьявола так же в человеке. Именно поэтому можно судить "козни дьявола" через человека.
                            Сатане дана безграничная власть над человеком, потому что человек обольстившись в Едеме, стал носить образ сатаны... и понёс на себе смерть Божьего приговора, чтобы грех не сделался вечно живущим!...

И видим, для Бога составляет важнейшее, СОХРАНИТЬ БУДУЩНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ от разлагающего греха беззакония А человек, лишь частица этой Вселенной, частица, через которую совершается велики план Божий, (по суду был познан Господь) по очищению вселенной от греха и беззакония. И центром Суда Божьего является Христос и Христианство!

Ис53, 10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. То есть, окончательная битва с сатаною ведётся Христианством, рукою Христа.
                            Если в Ветхозаветное время Бог все силы полагал, чтобы сохранить «Семя Жены» в народе Израиля, всё сделал для того, чтобы сохранить остаток в этом жестоковыйном народе... Пс.147,8 Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю.9 Не сделал Он того никакому [другому] народу, и судов Его они не знают. Аллилуйя.

- - - Добавлено - - -

чтобы Христос смог прийти в Свой народ и совершить ДЕЛО по спасению человечества, то есть отобрать ключи Ада и Смерти, чтобы спасти всех Праведников, начиная от Авеля и тем самым поразить сатану в голову!!! То теперь идёт заключительный этап Суда Божьего над Херувимом, посредством Христа, через Христиан.----

Для чего Земля? - Поэтому, на земле сосредоточено всё беззаконие, всё грехопадение, которое при кончине века предастся огню. Так говорит Господь, Земля, это место для могилы самого греха, грешников, зверя, лжепророков и беззаконников. Уничтожив землю, Бог очистит Вселенную от греха и нечестия .И эта необходимость, чтобы сохранить БУДУЩНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ. Так было сказано в подтверждение Духом Святым...

Основание: - 2Петра3, 7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Предсказание Петра подтверждает написанное ...Отк19,20. Отк.20,1 0 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Пишите, - Что подразумевается под "служением"? Целый день протирать юбки и штаны, слушая то, что уже наизусть знаете?или может другое что?
                              А в другие дни вы о Боге забываете? Если так, то какие же вы христиане?
                              Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие людей

Итак, война Двух Духов продолжается и только от нас зависит справедливость Суда Божьего в отношении сатаны, .но не в контексте противостояния Богу!
                              -------- И Бог решает сотворить землю, сотворить на ней двух Богоподобных людей Адама и Еву, не знающих греха и зла, Но человек попадает под власть дьявола, обольстившись. Для этого Бог насадил два дерева, как соблазн и для человека и для сатаны. Чтобы человек не смог обвинить Бога, а сам лично впал в грех через обольщение

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

[QUOTE=Антонина67;4472494]
                                Ответ, - Побеждён то побеждён, но грех и смерть действуют над человеком. Значит обольститель сатана продолжает свои дела над человеком, крадёт души человеческие у Бога.
                                А почему ему не продолжать, если Бог оставил ему власть на земле, хотя и удерживает на цепи? Разве перестал человек грешить, чтобы не умирать смертию? Для того оставлены и смерть и ад.

чтобы Христос смог прийти в Свой народ и совершить ДЕЛО по спасению человечества, то есть отобрать ключи Ада и Смерти, чтобы спасти всех Праведников, начиная от Авеля и тем самым поразить сатану в голову!!! То теперь идёт заключительный этап Суда Божьего над Херувимом, посредством Христа, через Христиан.----
                                Христос уже давно отобрал ключи от ада и смерти у сатаны, поэтому грешники попадают пока в ад по воле Божьей через князя мира сего, но под контролем Божьим. Христианам. которые родились свыше, ад и смерть уже 2000 лет не грозят и они идут прямо в Царство Небесное.
                                Для чего Земля? - Поэтому, на земле сосредоточено всё беззаконие, всё грехопадение, которое при кончине века предастся огню. Так говорит Господь, Земля, это место для могилы самого греха, грешников, зверя, лжепророков и беззаконников. Уничтожив землю, Бог очистит Вселенную от греха и нечестия .И эта необходимость, чтобы сохранить БУДУЩНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ. Так было сказано в подтверждение Духом Святым...
                                Земля нужна для того, чтобы созревала жатва для духовной жизни, ибо человеку кроме Добра, которое он познал Через нашего Господа Иисуса Христа, следует еще познать и всю полноту зла, которая ему будет явлена через зверя мира сего и совершившейся "тайне беззакония" по действию сатаны.
                                Предсказание Петра подтверждает написанное ...Отк19,20. Отк.20,1 0 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

Земля и все дела на ней сгорят за ненадобностью в Царстве Небесном, на ней же будут брошены и все источники зла.

Комментарий

Обработка...