Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Христиане уже объелись в извращённом учении
"А наемник, не пастырь, ему овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня". (Иоан.10:12-14)
10 ФЛЕЙМ ПРОТИВ СУДА БОЖЬЕГО ПОВЫСИЛСЯ, НО ГОЛОС ОСТАЛСЯ ПО ПРЕЖНЕМУ. ЛАПША ПРИВЫЧКА БЕЗУМИЯ..С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Путь Христа должен пройти каждый,если семя не умрет,то останеся одно,а если умрет,то прнесет много плода-проклят всяк висящий на древе.
Вот вы тут о сатане говорите-OK, а я его лично знаю
Как и Христа.С Любовью.
-
- - - Добавлено - - -
Кому и кобыла невеста-иудеям соблазн,а эллинам безумие.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Хозяин овец не баран,а пастух-овцызнают голос Его.Комментарий
-
по делам узнается
если грехи - дети
если вышли из грехов -повзрослели -хотя бы уменьшили их
это видно по разумению и лексики
о победе рано говорить
победивщих мир нету тут
чтобы победить надо убить двух -мир и себя
я распят для мира и мир для меня
вот формула победы над миром
тогда начинается совершенство
- - - Добавлено - - -
Конечно же.С Любовью.
-
Ты не понял. Все уже СОВЕРШИЛОСЬ.
Учение князя мира сего отвергает победу Иисуса Христа и заставляет христиан бороться с побежденным врагом СВОИМИ силами. Таким образом христиане питают сатану СВОИМИ силами, воскрешая его из мертвых и отдавая ему силу Божию, дпнную им для движения в Небеса.Комментарий
-
с Богом ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
пока опять попадете в Его присутствие -называется по старинному -пред Его лицо
- - - Добавлено - - -
Все правильно говорите, брат. Господь уже победил сатану, сейчас происходит только лишь борьба за души человеков, которые не хотят уверовать в эту победу Христа. Это неверие проявляется в духе антихриста, который есть тот беззаконник, соблазняющий людей соблазнами этого мира и который буде убит Духом уст Христовых в Его пришествие, ибо тогда уже никто не будет в Христе сомневаться. Сейчас же только христиане, по вере своей, находятся под надежной защитой Господа, если имеют дух истины(правды), и сатана, без воли Божьей, не может к ним даже прикоснуться.Для таких двери в Царство Небесное открыты уже 2000 лет.*****Комментарий
-
Понимаешь, Брат, тут тонкость откровения, которое дал мне Бог о Сыне. Здесь сокрыто то, что Павел называет "Агнцем, закланным от начала". Мысли Адама прозвучали из уст Бога ради того, чтобы взять его ошибку(грех) на себя, дабы можно было его оправдать по плоти, ибо дух оправдан пришествием Духа.
Я не просто говорил, я рассуждал и призывал других, умудренных Духом к рассуждению.
Однако ты в рассуждениях поставил воплощение раньше чувствования.
Мне понравилось твое рассуждение. Ты видишь разделение человека раньше воплощения этого разделения.
От чего же произошло такое разделение?
В первой главе бытия видим. что Бог сотворил одновременно мужчину и женщину, то есть в первом человеке было заложено два начала- мужчина+женщина и это Адам -Кадмон, Человек Совершенный.
во второй главе бытия, видим что Адам второй "человек созданный из праха" стремится стать Творцом и он при этом разделяется на Мужчину и Женщину, где оба познают творение, но вместе с тем начинается их погружение в материю, вначале обретаются астральные тела, которые тяжелее духовных, затем в земные и погрузившись в материю...отпадают от Бога.
По сути это проекция падения Люцефера, пожалуй всё...а там дальше додумывайте)
... сейчас человек стремится прийти в изначальную позицию и стать духовным существом, но здесь не всё так просто, так как Человек изначально был Духовным существом и в нем было уже заложено и мужское и женское, задача усложнилась тем, что не только мы разделились на мужчин и женщин, где каждый пытается через внутреннего человека прийти к Богу, но и то что мы стали троичными дух+душа+тело.
По сути Человек своим присутствием одухотворил материю, став...кем?
И что бы его возвратить в духовное лоно, называемое Царствием Небесным, человек должен проделать некоторую работу над собой, о чем и написано в евангилии и др. сопутствующих учениях.
Вот Бог и говорит устами Иезекииля причину разделения: "От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою. От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил." Здесь торговля = поиск выгоды.Комментарий
-
[QUOTE]царство Божие а не христианство
христианство начинается с младенчества -покайтесь -ибо приблизилось ЦБ
то есть - малденцы слушайте -ЦБ рядом
завоевывайте
кто завоевал -тот совершенный
кто научился вытаскивать бревна и соринки из глаз
специализация -дровосек
детство называется*****Комментарий
-
Комментарий