Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от Антонина67
    А вы как понимаете? я что то видно не дочитала...
    Вы не трудитесь там и понимать не чего не нужно, Думаете он может пояснить что он сказал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
    Точно! Вот и бох ваш говорит, чтобы вы ПОСКОРЕЕ умирали(убивали себя), чтобы он поскорее к вам пришел.
    Мой друг мне не нужно умирать для для того чтоб видеть моего Бога. Да Он мне сказал что Его Царство во мне. А вот что вам ваш бох говорит это вопрос если вы желаете убийства другим. Да и становиться понятна кто на троне в вас. Это точно бох
    Последний раз редактировалось стражник; 07 June 2016, 02:40 PM.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71124

Сообщение от Антонина67
      ... это поправимо.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Vladilen
        ... это поправимо.
        Когда много написано, я не в силах разобраться.

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от стражник
          Мой друг мне не нужно умирать для для того чтоб видеть моего Бога. Да Он мне сказал что Его Царство во мне. А вот что вам ваш бох говорит это вопрос если вы желаете убийства другим. Да и становиться понятна кто на троне в вас. Это точно бох
          Ты, друг, сам себе противоречишь. Вот, что ты ранее написал:
          Сообщение от стражник
          Умрешь и сразу будет тебе пришествие. И не нужно ждать ещё две тысячи лет.
          Это ты себе или другим смерти пожелал? ради пришествия КОГО? Объяснись, раз уж производишь такие "наезды".
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Антонина67
            Ты, Сестра, просто находишься в узах человеческого толкования Писаний. Однако, когда начинаешь РАЗМЫШЛЯТЬ о Жизни и смерти, то Господь быстро расставляет все на свои места. Ведь Господь наш Есть Бог ЖИВЫХ: "Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы". (Лук.20:38) в оригинале "... ибо все Его - живые".
            А чьи же тогда мертвые? Кто подменил Слово Жизни словом смерти? да еще с философией загробной "жизни"...

Я понимаю, что тяжело отказаться от этой "загробной философии", однако, придется, если Жить хочешь.

А умереть... что ж, это всегда успеешь. Но прежде следует воспринять УСИЛИЕ (усилие веры), чтобы Жить.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от professor_
              Ты, Сестра, просто находишься в узах человеческого толкования Писаний. Однако, когда начинаешь РАЗМЫШЛЯТЬ о Жизни и смерти, то Господь быстро расставляет все на свои места. Ведь Господь наш Есть Бог ЖИВЫХ: "Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы". (Лук.20:38) в оригинале "... ибо все Его - живые".
              А чьи же тогда мертвые? Кто подменил Слово Жизни словом смерти? да еще с философией загробной "жизни"...

Я понимаю, что тяжело отказаться от этой "загробной философии", однако, придется, если Жить хочешь.

А умереть... что ж, это всегда успеешь. Но прежде следует воспринять УСИЛИЕ (усилие веры), чтобы Жить.
              У меня есть книга "Загробная жизнь" Фомина. Написана очень увлекательно, но я её отложила подальше, чтоб ни кто не смог прочесть и чего доброго, поверить в эти сказки. Этот писатель собрал примеры из Св. Отцов церкви, монахов, сновидений, видений, рассказов. Мы понимаем, - Суд дело Божие и человек, орудие в совершении этого Суда против сатаны.

- - - Добавлено - - -

Ты, Сестра, просто находишься в узах человеческого толкования Писаний.
              Мы толкуем и понимаем Писания с точки простого понятия, для чего Богу понадобился человек? Через которого у Него столько проблем. И понимаем, человек - орудие в достижении цели, КОМПРОМАТ (на Херувима) подвести Херувима к озеру огненному. За обольщение человека, начиная от Едема.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71124

Сообщение от Антонина67
                Когда много написано, я не в силах разобраться.
                Во многой мудрости, много печали и кто умножает знания, умножает скорбь.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Vladilen
                  Во многой мудрости, много печали и кто умножает знания, умножает скорбь.
                  Можно умножать ЗНАНИЕ Бога - это тоже умножение Знаний. Ты считаешь, что и в этом случае умножается скорбь?

... конечно же умножается скорбь - посмотри на Иисуса, Знание Которого невероятно умножилось.
                  Разве не радостно такое умножение знаний?
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Антонина67
                    У меня есть книга "Загробная жизнь" Фомина. Написана очень увлекательно, но я её отложила подальше, чтоб ни кто не смог прочесть и чего доброго, поверить в эти сказки. Этот писатель собрал примеры из Св. Отцов церкви, монахов, сновидений, видений, рассказов.
                    Я очень рад такому твоему поступку. Теперь ты понимаешь, нНА ЧЕМ основано "учение церкви" о загробной жизни. Есть еще один "источник" - так называемый "посмертный опыт" ("полет по туннелю" - классика этого жанра). Это еще один тип видений от сатаны, в который почему то верят в церквях гораздо больше, чем в Учение Иисуса Христа о Вечной Жизни. И что меня больше всего обескураживает, что пастора потворствуют таким верованиям.

Мы понимаем, - Суд дело Божие и человек, орудие в совершении этого Суда против сатаны.
                    Я бы сказал, РЕШАЮЩЕЕ орудие. А главный поражающий элемент(снаряд) этого орудия == ВЕРА.

Мы толкуем и понимаем Писания с точки простого понятия, для чего Богу понадобился человек? Через которого у Него столько проблем. И понимаем, человек - орудие в достижении цели, КОМПРОМАТ (на Херувима) подвести Херувима к озеру огненному. За обольщение человека, начиная от Едема.
                    Довольно точное определение = орудие. А вот кто управляет этим орудием? Бог(Дух) или внешний человек? В первом случае человек свободен, однако имеет скорби в мире сем; во втором случае человек = раб... и не имеет скорбей в мире сем? Не совсем так. Я думаю: если человек предназначен ко спасению, то Бог будет все же направлять его к Себе скорбями мира и "пряниками" Царствия.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от Антонина67
                      Заблуждение, более которого, трудно придумать. Полный разрыв причинно-следственной связи.
                      Человек - это творение Божие по образу и подобию, дабы иметь Богу полностью подобных Себе для полноценного общения и истинности поклонения в свободном духе истины, а также истинного прославления и истинной оценки Божьего Творения.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Vladilen
                        Логично,
                        только почему так долго?
                        3 Ездра 4 41 ...подобны ложеснам и обиталища душ в преисподней. 42 Как рождающая спешит родить, чтобы освободиться от болезней рождения, так и эти спешат отдать вверенное им.

3 Ездра 5:44...век сей не может вместить в себе всех вместе, которые должны быть сотворены. 48...Я дал недрам земли способность посеянное на ней возращать по временам.

все кто должен быть рождён, будет рождён и видно когда конбинаций ДНК не останется тогда и будет пришествие, что бы солому сжечь и оставить зерна.

Интересно а сколькие должны быть сотворены?

" 1 Он отвечал мне и сказал: этот век Всевышний сотворил для многих, а будущий для немногих. 2 Скажу тебе, Ездра, подобие. Как если спросишь землю, она скажет тебе, что дает очень много вещества, из которого делаются глиняные вещи, а не много праха, из которого бывает золото, так и дела настоящего века. 3 Многие сотворены, но немногие спасутся. 50 Многие и горестные бедствия постигнут тех, которые населяют век, в последнее время, потому что они ходили в великой гордыне.

51 А ты заботься о себе, и подобным тебе ищи славы; 52 ибо вам открыт рай, насаждено древо жизни, предназначено будущее время, готово изобилие, построен город, приготовлен покой, совершенная благость и совершенная премудрость. 53 Корень зла запечатан от вас, немощь и тля сокрыты от вас, и растление бежит в ад в забвение. 54 Прошли болезни, и в конце показалось сокровище бессмертия"

Даниил12:13. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней.
                        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Иоанна 6:39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.

40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.

Матфея 17:10 И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит прийти прежде?
                          11 Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен прийти прежде и устроить всё;12 но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.13 Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе.

Даниил12:13. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Vladilen
                            Никаких мнений?
                            ... возможно, и пришествия Христа не будет?
                            Будет тока это настоящая жесть.

И все великие будут воскрешены перед вторым пришествием Иисуса. Видимо и не один раз.

ПС моё мнение ещё раз умереть успеем и родится и вот тогда и придёт сам Иисус.

Видимо волхвы с востока не лохануться, как и тот раз )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                            И где же , по вашему, пребывают христиане вечно живые во Христе, ожидая вашей смерти, чтобы прийти к Богу?
                            Мёртвые они. Но для Бога они живы и Он воскресит их в последнии дни.

Для мёртвого, что секунда, что 1000 лет одно и то же. Как и для Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                            Я очень рад такому твоему поступку. Теперь ты понимаешь, нНА ЧЕМ основано "учение церкви" о загробной жизни. Есть еще один "источник" - так называемый "посмертный опыт" ("полет по туннелю" - классика этого жанра). Это еще один тип видений от сатаны, в который почему то верят в церквях гораздо больше, чем в Учение Иисуса Христа о Вечной Жизни. И что меня больше всего обескураживает, что пастора потворствуют таким верованиям..
                            меня тоже удивляет, как могут называющие себя адекватными людьми верить во всякие сказки о загробной жизни....

Верующие о рае на небесах им все равно как землю испохабить. Они же на небеса отправятся. Во обламаются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                            Заблуждение, более которого, трудно придумать. Полный разрыв причинно-следственной связи.
                            Человек - это творение Божие по образу и подобию, дабы иметь Богу полностью подобных Себе для полноценного общения и истинности поклонения в свободном духе истины, а также истинного прославления и истинной оценки Божьего Творения.
                            Вся вселенная за нами наблюдает, как человечество становится на следующую ступень эволюции.

Сердце у Бога сотворившего человека болит думаю, а смогёт ли творение, не погубить как и было уже себя самого.

да познаем Бога истинного и да будем истинными Сынами Бога как и Иисус Назорей Христос первенец, супер человек, человек новый, сверх человек.

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от professor_
                              Ты, друг, сам себе противоречишь. Вот, что ты ранее написал:Это ты себе или другим смерти пожелал? ради пришествия КОГО? Объяснись, раз уж производишь такие "наезды".
                              Вы хотите от меня пояснений я вам их дам, только не обижайтесь, это для особо одаренных каким вы себя считаете. В чем вы видите моё противоречие себе? Мне это не совсем понято.

Но если человек задает этот вопрос Второе пришествие: миф или реальность? Становиться понятно то, что но не знает Христа. Не Кто Он не где Он. Но Христос живя на земле изрек одну фразу. Царство Бога в нутрии вас есть. Дальше я не помню его, по-моему, нужно искать где-то. Да он даже как-то говорил, что многие стоящие перед ним узрят это Царство ещё при жизни. Они наверно и Царя этого царство увидят тоже, как вы думаете? Или Царство увидят, а Царя нет. Да и если можно у вас спросить, для этих кто увидел Царство нужно второе пришествие, или нет?

На всех углах проповедники всех конфессий призывают впустить в сердца Христа. Да и если я спрошу, впустили? Многие даже находящиеся на этой странице ответят твердое да. Вот только на вопрос кого же вы ждете ещё, что так яра рассуждаете на тему ( Второе пришествие: миф или реальность?)? Начнут умничать и хамить как вы. Да и я вам по секрету скажу, это если вы не знаете за призывы к самоубийству точно гиена, и вряд ли отмажитесь.

Точно! Вот и бох ваш говорит, чтобы вы ПОСКОРЕЕ умирали(убивали себя), чтобы он поскорее к вам пришел это ваше.
                              Это ты себе или другим смерти пожелал? ради пришествия КОГО? Этот бред тоже ваш, теперь покажите где я это говорил.
                              А для тех кто не нашел Царство Бога при жизни, не увидел Его. Они увидят Бога после смерти, это точно не сомневайтесь. Правда я не знаю точно поймут ли что это Он.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Владимир С
                                Пишите, - Человек - это творение Божие по образу и подобию, дабы иметь Богу полностью подобных Себе для полноценного общения
                                По образу и подобию Божию сотворён человек, чтоб сатана всегда видел пред собою образ Божий и понял, против Кого он восстал на Небе. И грех внедрён в человека не без воли Божией, чтоб именно в человеке проявились наклонности сатаны - Херувима, и чтоб Херувим показал своё управление над без грешным человеком Адамом и Евой. Бог предоставил сатане возможность исправится через человека и в человеке. Но Херувим - ПЕЧАТЬ СОВЕРШЕНСТВА И ПОЛНОТА МУДРОСТИ, (Иез28) понадеялся, что вкусив запретный плод, человек подойдёт к древу ЖИЗНИ, ВКУСИТ ПЛОД, и не умрёт. Грех сделается вечно живущими. Но Бог предвидел и это! Он положил за грех - непослушания Божьим Заповедям - СМЕРТЬ! А вот чтобы спасти человека Праведного от смерти, был послан Христос - Сын Божий.

Комментарий

Обработка...