Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от professor_
    Вот именно то, что ты сейчас объяснил - и есть обман сатаны. Я не обвиняю тебя, что ты веришь в обман.
    Мы со Христом вот уже 2000 лет призываем СВОИХ, верующих во Имя Его, в то, что Иисус есть Христос, к Себе, в Небеса, куда ушли вместе с телами Енох, Моисей, Илия, Иисус, а также многие Праведники, принявшие верою Имя Иисуса, могил которых НЕТ и никогда не было.

Если хочешь, можешь поискать то, что ты тут понарассказывал. Нету этого в Библии и быть не может.
    Ад- это не только душевное состояние ЖИВОГО человека, но и его воплощение = достояние МЕРТВОГО человека, т.е. могила. Слово "ад" образовалось от еврейского "гадес", что переводится как "могила". таким образом, человек мертвый(адский) при жизни попадает туда, во что верил, т.е. в ад = могилу.

Так вот, Иисус спустился с состояния души "рай" к тем, у кого состояние души "ад" для того, чтобы увлечь их за Собой в свое состояние "рай" и далее - к Отцу в Небеса ФИЗИЧЕСКИ, ибо физическое воплощение рая есть Жизнь Вечная(бессмертие) в Царстве Небесном. Это не на земле и не в тленных телах... и даже не в космосе (на др. планетах) Но это место НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ для земного разума, но как тела человеческие (ЖИВЫЕ) изменяются, приобретая нетленные свойства, так и разум приобретает свойство понимать ЭТО.

Тебе дается право свободного выбора первое или второе. Свободный выбор заключается в ОСОЗНАННОСТИ его.Неосознанный выбор - не свободет, поэтому такой обманутый человек может быть помилован, ЕСЛИ обратится с ОСОЗНАННОЙ повинной (ведь даже покаяние может быть неосознанным, обрядовым). диавол очень поднаторел в обмане праведников.

Я описал это на понятном ТЕБЕ языке, ибо ангельского языка ты пока не разумеешь.
    А я тебе так скажу, брат, разумеющий ангельский язык. Если ты называешь обманом то, что написано в Писании, то сам недалек от заблуждений. Все что написал я, есть Слово Писаний, а то, что ты Слово назвал обманом, есть только твое заблуждение. Библия однозначно обозначает ад - это место, где пребывают души умерших и не взятых на Небо и не важно от какого еврейского слова произошло слово "ад". Не буду настаивать на тонкостях адового строения(для меня это не важно), но именно Писание отделяет фантазии от истины. В чем вы убеждаете меня "осознать"? Убедить меня, что земное человеческое тело есть временно и тленно? Я это и без ваши разъяснений знаю, но я знаю так же и то, что новое бессмертное тело, получают только те, которые готовы к жизни на Небе, кто же не готов, те получат это тело только в последний день - всеобщего воскресения мертвых. Но это получение тел, уже не гарантирует от смерти второй.

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Владимир С
      Та плоть в Которую облекся Христос, дабы Его могли видеть и на земле, и на Небе.
      та плоть, в которую облекся Христос, есть самая обыкновенная человеческая плоть. Россказни о каком то преимуществе Иисуса по сравнению с другими людьми (в телесном плане) - россказни. В этом теле ЦАРСТВУЕТ Дух Божий. Он явился олицетворением, воплощением Царства Божия не потому что рожден от непорочной девы, а потому что рожден от Духа Святого, точно так же, как и всякий рожденный от Духа.
      Поэтому всякий, рожденный от Духа носит Имя Его и ЗНАЕТ это. Тот, кто не знает своего нового имени - тот и не имеет ко Христу отношения (пока). Таковые пока еще только имеют намерения, но по факту еще далеки. Это даже не вера, но надежда, ибо вера - есть ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ожидаемого и ЗНАНИЕ сего.

Однако я здесь не с бухты барахты. Я здесь для того, чтобы в последнее время открылась вам величайшая ТАЙНА Господа нашего, Иисуса Христа. Никто не может открыть ее вам, ни Ангелы, ни Сыны Человеческие, но только Сам Отец Духом Своим, ежели вы конечно те, кому адресовано сие откровение.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от professor_
        та плоть, в которую облекся Христос, есть самая обыкновенная человеческая плоть. Россказни о каком то преимуществе Иисуса по сравнению с другими людьми (в телесном плане) - россказни. В этом теле ЦАРСТВУЕТ Дух Божий. Он явился олицетворением, воплощением Царства Божия не потому что рожден от непорочной девы, а потому что рожден от Духа Святого, точно так же, как и всякий рожденный от Духа.
        А я буду настаивать, что Христос получил именно новую плоть, в которую облекутся и люди в последний день, а не Христос получил ту же плоть, что имели люди и до Него. Эту же плоть, сообразную новой плоти Христа получают и все праведники уже 2000 лет, после физической смерти на земле. Ваши разговоры о множестве праведников, которые якобы взяты живыми на Небо, подобно Еноху и Илии(по Слову) есть не более чем ваша фантазия ничем не подтвержденная.
        Все, рожденные от Духа, от других отличаются только тем, что получают эту плоть до последнего дня, когда будет всеобщее воскресение.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71141

Сообщение от Владимир С
          Та плоть в Которую облекся Христос, дабы Его могли видеть и на земле, и на Небе.
          Понятно.
          А где в Библии написано, что мы облечёмся в ту же плоть, что и Бог?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от Vladilen
            Понятно.
            А где в Библии написано, что мы облечёмся в ту же плоть, что и Бог?
            Что-нибудь слышали о Теле Христовом, в котором мы все Его члены. Разве может разная плоть составлять одно Тело?

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Владимир С
              А я тебе так скажу, брат, разумеющий ангельский язык.
              Ты говоришь, что я разумею.

Если ты называешь обманом то, что написано в Писании, то сам недалек от заблуждений. Все что написал я, есть Слово Писаний, а то, что ты Слово назвал обманом, есть только твое заблуждение.
              Неужели ты не видишь разницы между тем, что говорит Слово Божие и что ты рассказываешь? Если не видишь, то горе тебе, ибо ты еще слеп. Обращение может помочь в прозрении. Иисус - Чудный.

Библия однозначно обозначает ад - это место, где пребывают души умерших
              Иначе говоря ад = мир сей, где пребывают (ибо это не жизнь, а смерть) души людей, без Христа.

Писание отделяет фантазии от истины.
              В Писаниях нет фантазий, поэтому там нечего отделять. Разделения начинаются, когда люди не ПРИНИМАЮТ Истину, а пытаются ее понять своим ветхим умишком, который произвели ихние мозги телесные. Таким образом, когда люди тщатся уразуметь духовные вещи телом своим (мозгами) - тогда и возникают противоречия, даже до вражды и анафемы.

знаю так же и то, что новое бессмертное тело, получают только те, которые готовы к жизни на Небе, кто же не готов, те получат это тело только в последний день - всеобщего воскресения мертвых.
              А где НАПИСАНО о всеобщем воскресении мертвых и получении новых тел. Под "всеобщим" ты понимаешь одномоментное? Вот и покажи, где это написано.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Владимир С
                А я буду настаивать, что Христос получил именно новую плоть,
                А толку то..? Если бы это было так, то должна где то валяться Его старая плоть. Покажи, где? Ведь Он же оставил ее на земле, не забрал же ее с Собой, это же МУСОР для Него. Так?

Эту же плоть, сообразную новой плоти Христа получают и все праведники уже 2000 лет, после физической смерти на земле.
                Покажи, где об этом написано в Библии? Не найдешь такого, чтобы "после ФИЗИЧЕСКОЙ смерти"... да и быть не может, ибо Иисус сказал: "Бог не есть Бог мертвых, но Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь".

Ваши разговоры о множестве праведников, которые якобы взяты живыми на Небо, подобно Еноху и Илии(по Слову) есть не более чем ваша фантазия ничем не подтвержденная.
                Неправда, я не говорил о МНОЖЕСТВЕ. Я говорил о Праведниках.

Все, рожденные от Духа, от других отличаются только тем, что получают эту плоть до последнего дня, когда будет всеобщее воскресение.
                Сказки. Рожденные от Духа знают Отца, знают, что есть ад, рай, Жизнь Вечная - потому что рожены от Бога. И отличаются они от номинальных христиан тем, что НЕ ИМЕЮТ ГРЕХА и не могут грешить, потому что НЕЧЕМ...
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

[QUOTE=professor_;4422530]Ты говоришь, что я разумею.

Неужели ты не видишь разницы между тем, что говорит Слово Божие и что ты рассказываешь? Если не видишь, то горе тебе, ибо ты еще слеп. Обращение может помочь в прозрении. Иисус - Чудный.
                  Показал бы разницу конкретно, если так ревнуешь о Слове.

Иначе говоря ад = мир сей, где пребывают (ибо это не жизнь, а смерть) души людей, без Христа.
                  Кто же спорит, что "ад" есть составляющая этого мира, но разве я где-то это отрицал?
                  В Писаниях нет фантазий, поэтому там нечего отделять. Разделения начинаются, когда люди не ПРИНИМАЮТ Истину, а пытаются ее понять своим ветхим умишком, который произвели ихние мозги телесные. Таким образом, когда люди тщатся уразуметь духовные вещи телом своим (мозгами) - тогда и возникают противоречия, даже до вражды и анафемы.
                  Ну покажи же брат , на конец-то, где я разделил Истину и отдал ее этому миру?
                  А где НАПИСАНО о всеобщем воскресении мертвых и получении новых тел. Под "всеобщим" ты понимаешь одномоментное? Вот и покажи, где это написано
                  .
                  " вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся."(1-е Кор. 15-52). Нетленными - есть суть в телах.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Владимир С
                    Сообщение от professor_
                    Неужели ты не видишь разницы между тем, что говорит Слово Божие и что ты рассказываешь? Если не видишь, то горе тебе, ибо ты еще слеп.
                    Показал бы разницу конкретно, если так ревнуешь о Слове.
                    И как же ты после этого говоришь "покажи"? ведь ты слеп! Слепому сколько ни показывай - он не видит разницы. Так и тебе нет разницы между Словом Жизни и словом смерти.

Я тебе и вот этой последней фразой показываю эту разницу. Видишь ли?
                    Если бы ты понимал, что ты слеп, то не имел бы греха, но как ты говоришь, что видишь - то грех остается в тебе.
                    Когда отвергнешь учение человеческое о смерти, тогда обратись к Господу и Он покажет тебе Путь Жизни == ВЕРУ.

Кто же спорит, что "ад" есть составляющая этого мира, но разве я где-то это отрицал?
                    Мир - это и есть ад, духовно. Физический ад == могила.

Ну покажи же брат , на конец-то, где я разделил Истину и отдал ее этому миру?
                    Ты заквашен на этом "мирском христианстве", и оно ослепило тебя. Учение Христа резко противоположно и ведет человека не в могилу, а в сторону противоположную == В НЕБО.

" вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся."(1-е Кор. 15-52). Нетленными - есть суть в телах.
                    Вот о каких мертвых говорит в твоем отрывке Павел, привожу его же слова: "Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе" (Еф.2:4-6).
                    Так что, по учению Христа, которое донес нам Паве, люди мира сего УЖЕ мертвы, так сказать "живые трупы". Павел объясняет, что мертвы не физически, а вследствие грехов СДЕЛАННЫХ. А сделанный грех рождает смерть (физическую, т.е. вторую). Однако Иисус СПАС людей от второй, т.е. физической смерти, умерев на кресте ВМЕСТО них за ихние грехи. Поэтому ВЕРУЮЩИЙ в Него, в Его не напрасную жертву, имеет власть отвергнуть смерть вторую (физическую) ради Вечной Жизни с Ним и в Нем.
                    А кто не верит в Его Жертву, принесенную ВМЕСТО нас - тот приносит в напрасную жертву свои тела, поэтому ад (кладбище) наполняется телами неверующих "христиан".

Вот, я сказал ОТКРЫТЫМ Словом, без всякой притчи, точно так, как Иисус говорит Своим ученикам перед уходом.

Я могу объяснить, зачем весь этот обман, однако без принятия Христа - это будет пустой звук.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71141

Сообщение от Владимир С
                      Что-нибудь слышали о Теле Христовом, в котором мы все Его члены. Разве может разная плоть составлять одно Тело?
                      Может.
                      Ибо "Есть тела небесные и тела земные: но иная слава небесных, иная земных" (1Кор.15:40).
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от professor_
                        И как же ты после этого говоришь "покажи"? ведь ты слеп! Слепому сколько ни показывай - он не видит разницы. Так и тебе нет разницы между Словом Жизни и словом смерти.
                        Вы строите свое понимание исключительно из преображения земного Тела Христова в Тело Духовное в время нахождения в гробнице и на основе того факта, что земное Тело Христово исчезло. Но вы не учитываете тот фактор, что Тело Христа преображалось три дня, а тела живых христиан преобразятся во мгновение ока. Кроме того, мы видим, что земные тела умерших христиан никуда не деваются и предаются земле, вместе с тем, мы из Духа знаем, что христиане не умирают вовсе и после физической смерти немедленно воскресают первым воскресениям и уходят в Царство Небесное. Если исходить из ваших рассуждений, то вы предусматриваете раздвоение тел земных и небесных, но Библия ничего подобного не говорит, а разделяет земное и небесное. Поэтому у Бога есть различные способы воскресения, как с преображением земных тел подобно воскресшему Христу и преображения живых (изменение тел христиан) при последней трубе, так и тех, которые оставляют свои земные тела для тления, получая новые в результате первого воскресения.

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Vladilen
                          Может.
                          Ибо "Есть тела небесные и тела земные: но иная слава небесных, иная земных" (1Кор.15:40).
                          Но если полностью рассмотреть мысль, которую Павел вложил в эти слова, то можно увидеть, что речь идет совсем не о небожителях и земножителях, а о ЦЕЛОСТНОМ человеке:
                          Цитата из Библии:
                          40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                          41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
                          42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
                          43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
                          44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
                          (1Кор.15:40-44)

Здесь говорится на примере антонимов, что эти самые антонимы принадлежат одной стихии, несмотря на свою кажущуюся противоположность. Как планета и звезда являются членами КОСМОСА, так же и воскресение мертвых происходит ВНУТРИ человека, без его разделения на "запчасти": тление и нетление РАВНО уничижение и слава РАВНО немощь и сила РАВНО душевное и духовное. Таким образом все эти пары понятий приводятся как синонимы друг другу и синонимы НЕБЕСНЫМ и ЗЕМНЫМ. Т.е. объясняется (довольно сложно для простолюдина, но таков уж слог Павла) ЕДИНСТВО небесного и земного начала в ЧЕЛОВЕКЕ. Единство означает нераздельность.
                          К примеру: небо и земля. Разве может существовать только одно небо без земли? Так же и земля без неба "безвидна и пуста", т.е. не может существовать.

Таким образом Павел говорит в этом месте о единстве человека, а также прослеживается то, что люди называют "переход" из земного состояния души (душевное тело) в небесное состояние души (духовное тело).

Я понимаю, что очень тяжело ломать сложившиеся веками представления о написанном Апостолами, однако, время последнее и пора уже совершать этот переход. Хотя это и болезненно, однако НЕОБХОДИМО для того, чтобы достичь Царства Небесного, ибо без веры угодить Туда невозьожно.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Владимир С
                            ...так и тех, которые оставляют свои земные тела для тления, получая новые в результате первого воскресения.
                            До этого вроде бы более или менее нормально, но последнее -ложь, предназначенная для уловления ленивцев-христиан в могилу, откуда нет воскресения. Иначе жертва Христа не нужна.
                            Эта концепция "воскресения мертвых" когда-нибудь ("в последний день") придумана диаволом и внедрена в умы людей еще задолго до рождения Иисуса. Об этом говорит Марфа:
                            Цитата из Библии:
                            23 Иисус говорит ей: воскреснет брат твой.
                            24 Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.
                            25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                            26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
                            (Иоан.11:23-26)
                            жирненькие буковки говорят о том, что термин "последний день", "воскресение мертвых", был известен задолго до Иисуса. Иисус БОРЕТСЯ с этим заблуждением предъявляя СЕБЯ, т.е. Жизнь Вечную, вместо смерти физической. И демонстрируе сие воскресение. Как ты думаешь, старое тело Лазаря осталось во гробе, а ему дано было новое, нетленное? Или сын вдовы воскрес в другом, в новом теле? Или дочь сотника... Нет уж, воскресение (физическое) происходит в ТОМ ЖЕ САМОМ теле и не когда-нибудь (в "последний" день), а очень даже вскоре, как Иисус сказал: в ТРЕТИЙ день. "Если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес. А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.
                            Поэтому и умершие во Христе погибли". (1Кор.15:16-18)
                            Так же и воскресение духовное происходит в том же самом СМЕРТНОМ теле человека, производя Духом Святым ЭТО ТЕЛО способным к жизни на небесах в Царстве Небесном. Такое тело НЕ УМИРАЕТ, но преображается и "исчезает".
                            В это надо верить, ибо это учение Христа, Спасителя нашего от смерти в Жизнь.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

[QUOTE=professor_;4424169]
                              До этого вроде бы более или менее нормально, но последнее -ложь, предназначенная для уловления ленивцев-христиан в могилу, откуда нет воскресения.
                              Вы ошибаетесь, ибо воскресение в последний день не гарантирует вечной жизни, т.к. до последнего будет существовать "смерть вторая", которая и будет уготована довольно многим после своего воскресения.

Иначе жертва Христа не нужна.
                              Иначе чего жертва Христа не нужна? Она была бы не нужна, если рассуждать так как вы, что все равно все воскресают после смерти, говоряо том , что нераздельность заложена в земном смертном человеке:
                              Т.е. объясняется (довольно сложно для простолюдина, но таков уж слог Павла) ЕДИНСТВО небесного и земного начала в ЧЕЛОВЕКЕ. Единство означает нераздельность.
                              Эта концепция "воскресения мертвых" когда-нибудь ("в последний день") придумана диаволом и внедрена в умы людей еще задолго до рождения Иисуса. Об этом говорит Марфа: [bible]23 Иисус говорит ей: воскреснет брат твой.
                              Это не концепция - это свидетельство пророчеств, которые Бог давал через Свлих пророков.

24 Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.
                              25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                              26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
                              Вот именно, Христос только подтвердил то, что все верующие в Него не будут ждать последнего дня, но воскреснут сразуже после физической смерти, что и происходит уже 2000 лет.

жирненькие буковки говорят о том, что термин "последний день", "воскресение мертвых", был известен задолго до Иисуса. Иисус БОРЕТСЯ с этим заблуждением предъявляя СЕБЯ, т.е. Жизнь Вечную, вместо смерти физической
                              .
                              Без Христа не может быть никакой жизни вечной, ибо человек имеет жизнь вечную только со Христом и ни с каким заблуждением, как вы считаете о "последнем дне" Он не борется, а подтверждает, что и в последний день воскресение будет через Него и будет происходить точно также, как для тех, которые уже при жизни принимают Христа.

И демонстрируе сие воскресение. Как ты думаешь, старое тело Лазаря осталось во гробе, а ему дано было новое, нетленное? Или сын вдовы воскрес в другом, в новом теле? Или дочь сотника... Нет уж, воскресение (физическое) происходит в ТОМ ЖЕ САМОМ теле и не когда-нибудь (в "последний" день), а очень даже вскоре, как Иисус сказал: в ТРЕТИЙ день.
                              Воскресение Лазаря и дочери сотника произошло Духом Святым для земной жизни и точно также произойдет в новом духовном теле для жизни вечной. Христом же были явлены для укрепления веры во Христа и подготовить людей к Своему воскресению и Сути Дающего жизнь вечную.
                              "Если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес. А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.
                              Поэтому и умершие во Христе погибли". (1Кор.15:16-18)
                              Вот именно не погибли умершие во Христе, а умершие без Христа могут и погибнуть, вот о чем говорит этот стих и ваша нераздельность им может не помочь.

Так же и воскресение духовное происходит в том же самом СМЕРТНОМ теле человека, производя Духом Святым ЭТО ТЕЛО способным к жизни на небесах в Царстве Небесном. Такое тело НЕ УМИРАЕТ, но преображается и "исчезает".
                              В это надо верить, ибо это учение Христа, Спасителя нашего от смерти в Жизнь.
                              Духовное воскресение и называется рождением свыше, т.е. когда человек при жизни принимает Христа, то он воскресает первым воскресением и для этого человека смерть вторая уже не имеет власти. Те же кто умирает без Христа, вопрос о вечной жизни будет стоять под вопросом до суда. Или вы считаете, что и суд не имеет никакого значения для "неразделенного человека"?

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Владимир С
                                А я буду настаивать, что Христос получил именно новую плоть, в которую облекутся и люди в последний день, а не Христос получил ту же плоть, что имели люди и до Него. Эту же плоть, сообразную новой плоти Христа получают и все праведники уже 2000 лет, после физической смерти на земле. Ваши разговоры о множестве праведников, которые якобы взяты живыми на Небо, подобно Еноху и Илии(по Слову) есть не более чем ваша фантазия ничем не подтвержденная.
                                Ничего подобного! Если бы Христос получил иную плоть, в КОТОРОЙ ОН ПРИШЁЛ РАЗРУШИТЬ ДЕЛА ДЬЯВОЛА, то дьявол предъявит Богу, что Христос не был просто человеком, потому Ему было легко разрушить мои дела. Но Христос именно пришёл в обыкновенном человеческом теле, но при Этом имел наставление от Отца... И Христос говорит, Я был подобно учащемуся... каждое утро Он пробуждает, пробуждает ухо Мое, чтобы Я слушал, подобно учащимся.
                                5 Господь Бог открыл Мне ухо, и Я не воспротивился, не отступил назад. В Нём был Дух Отца, то есть весь План Спасения Человека. Всё это предсказано о Нём и потому Он говорил, - Исследуйте Писания...

Комментарий

Обработка...