Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Возьмите бытиё о творении или учение о троице
- - - Добавлено - - -
мне да.
вы пока знаете только сына человеческого и Его имя открытое апостолами..
У Него вы тоже можете спросить. ... извените но вы не можете покаКомментарий
-
Просто человеку закрыто сказанное ангелами Апостолам.10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
(Деян.1:10,11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не всем закрыто .
а об этих в белых одеждах отдельная тема.
Они Марию там запугивали ещё 7 бесов из неё выгнали. Но как они не старались она придя к апостолам сказала забрали господа и не знаем где положили
- - - Добавлено - - -
вообщем многое закрыто до тех пор пока с Богом не познакомится человек... а потом всё открыто, даже то что и сказать невозможно. Да и унести это сразу трудно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто и не настаивает принимать "мои фантазии". Но если Вы последовательны, если убеждены, что "как написано, так и будет", то и это буквально должно быть, ведь написано: Откр. 13.1 "И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные".
и что так смутило Иоана? о видении о звере с раной от меча, скорее от копьяКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий