Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Лишь бы не оканчивалось.)))а тебе спать ещё не надо?))))))))
отвечу коротко - всё равно не поймешь...Нууу этому мне есть у кого поучиться.))
бочка всё вместить не может...справедливость - заслушать все стороны перед суждением...))
Побойся Бога, Вовчик.
Всё ушла.....Приятного общения.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уже ухожу.)))Меня сегодня все гонят....наверно год таким будет, что постоянно будут гнать.))))))))
.....Нууу этому мне есть у кого поучиться.))
Считаешь, что Бог ДО создания мира не ведал доводы всех сторон? Или может считаешь Его не справедливым?))
Побойся Бога, Вовчик.
Всё ушла.....Приятного общения.))
я содержание моего диалога с тобой знаю на 10 лет вперёд...что скажешь ты, что нужно было бы ответить мне...и что при этом ничего не изменится...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я содержание моего диалога с тобой знаю на 10 лет вперёд...что скажешь ты, что нужно было бы ответить мне...и что при этом ничего не изменится...)))
И вообще ....не отвлекай меня....я спать.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сначала, Вовчик, давайте уясним: откуда и куда происходит пришествие? Как я это вижу, то первое пришествие - это когда мы обнаруживаем "невидимое Божество в видимом творении" (Евр.) Второе - когда осознаём, что Я и Отец одно. А Вы как видите?Комментарий
-
Комментарий
-
Аха, по слову твоему.))))
- - - Добавлено - - -
А ты сам не видишь что ли, что сознание людей того времени сильно отличается от сознания нынешних поколений....ныне ли придёт или ещё время понадобится, но то, что настанет такое время как благоденствие, это однозначно.))) Есть надежда на духовную революцию, ведь 17-ый год настал...ненужного царя надо свергать и всю власть народу.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Окама сказал - не умножай сущности без необходимости - и я с этим согласен по многим причинам...
о сущности мы узнаём в первую очередь из Писаний и по этим Писаниям весь мир разделился на несколько Основных Религий...
многие тут на Форуме исповедуют Христианство...
не стоит добавлять что-то к Писаниям, сверх написанного...
трактуй сначала в пределах написанного, а потом уже добавляй...когда исчерпал все возможности...
сказано Христос приходил в реале - значит приходил...сказано, что прийдет таким же способом, как вознёсся... только в обратную сторону - значит так и будет...
ведь не это главное в Благой Вести - а как Вы считаете - что главное?))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
(Откр.1:7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
как это? разясните механизм, тем кто непонимает.
- - - Добавлено - - -
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
(Откр.1:7)
выходит все кто пронзал Его воскреснут в последние времена вместе с Давыдом и другими.Комментарий
Комментарий