Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33940

Сообщение от Фонфан
    А ты сам не видишь что ли, что сознание людей того времени сильно отличается от сознания нынешних поколений....ныне ли придёт или ещё время понадобится, но то, что настанет такое время как благоденствие, это однозначно.)))
    точнее пророчества мир ещё и не видывал и не слыхивал...

и заметила, что сознание людей отличается...и что обязательно что-нибудь произойдёт......прям письма Фонфанила к Теофилу...брату универсальному всеми пророками возлюбленному..бочке всёвмещающей...

а в какую сторону отличается сознание нышнего поко от тышнего поко..не подскажете ли? в более просветленную или в более затемненную...нышне?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
    как это? разясните механизм, тем кто непонимает.
    если до сих пор не поняли, то уже не поймут...тремя словами сознание не изменишь...и тремя десятками тоже..))
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
      (Откр.1:7)

хотя возможно те кто пронзил получив СД раскаились ещё при их жизни в те аремена

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
      тесли до сих пор не поняли, то уже не поймут...тремя словами сознание не изменишь...и тремя десятками тоже..))
      Я то понял. Просто меня не слушают, мож вас послушают.

Да и интересно понять как вы стали я и Он одно. А то мож вы просто ляпнули.

Я в трёх словах пойму.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Вовчик
        если до сих пор не поняли, то уже не поймут...тремя словами сознание не изменишь...и тремя десятками тоже..))
        То что не возможно людям возможно Богу, помолитесь , встаньте в пролом за эту душу а не бросайте сатане в лапы.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от alexey957
          То что не возможно людям возможно Богу, помолитесь , встаньте в пролом за эту душу а не бросайте сатане в лапы.
          за других вообщем то бестоляк молится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
          А вот сатане в лапы бросить очень просто. Особенно когда Христос ещё не открыл якобы нашедшему имя Бога

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33940

Сообщение от statua
            Я то понял. Просто меня не слушают, мож вас послушают.

Да и интересно понять как вы стали я и Он одно. А то мож вы просто ляпнули.

Я в трёх словах пойму.
            ощущение всеобщего Единства...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от statua

А вот сатане в лапы бросить очень просто. Особенно когда Христос ещё не открыл якобы нашедшему имя Бога
              Если не открыто имя Бога так эта душа и так в лапах сатаны и бросать не надо.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Вовчик
                ощущение всеобщего Единства...
                Смушает меня всеобщего.

посредством чего всеобщее единство?
                посредством чего всеобщее единство может быть в разных религиях?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33940

Сообщение от alexey957
                  Вы сказали очень важную вещь...её следовало бы обсудить, но начнётся многословие - сатане на радость...

сколько раз было - начинаешь говорить - ожесточаешь душу собеседника и думаешь тогда - лучше промолчать - Бог сам знает, что твоему собеседнику нужно...

но вот statua не ожесточился, поэтому я ему и ответил...дух мне разрешил...я не почувствовал преграды...если понятно...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                  Смушает меня всеобщего.

посредством чего всеобщее единство?
                  посредством чего всеобщее единство может быть в разных религиях?
                  в 3 года я не думал о религиях вообще - я ощущал себя во всём, что меня окружает и всё ощущал в себе...и боль и радость...

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от alexey957
                    Если не открыто имя Бога так эта душа и так в лапах сатаны и бросать не надо.
                    Хотите сказать что вам например Бог открыл имя Своё? как и Иисусу Христу было открыто имя Отца Его Бога.
                    И как и Он Иисус Христос открыл Имя Бога Отца своего апостолам и обещал и другим приходящим открыть.

Я открыл им Имя Твое и открою, что бы любовь, которой ты возлюбил меня. Была в них и я в единстве с ними» Иоанна17:6,26

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33940

а что такое Имя?

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Вовчик
                        сколько раз было - начинаешь говорить - ожесточаешь душу собеседника и думаешь тогда - лучше промолчать - Бог сам знает, что твоему собеседнику нужно....
                        Так это дух сатаны и ожесточает.
                        Вы правы говорить надо что Бог велит сказать а что нет лучше стереть. Больше толку. Замечано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                        а что такое Имя?
                        Нуууу когда вы с кем то знакомитесь то начинаете звать по имени.
                        У Бога есть Имя, И имя это знали например Давид, Иисус Христос знал.
                        Апостолам По писанию Иисус открыл имя Бога.

Но вот апостолы не могут открыть имя Бога. Зато думаю апостолы могут открыть имя посредника кто может помочь получить имя Бога

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от statua
                          Хотите сказать что вам например Бог открыл имя Своё?
                          Если вы верующий , вам не открыл или вы не читали ?
                          И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
                          (Откр.22:6)
                          а дальше
                          Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                          (Откр.22:16)

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Вовчик
                            а что такое Имя?
                            Бог открывался разными именами и все они показывают Его сушьность.
                            Но это заочное знакомство. Важнее получить имя Бога от Него самого.
                            И Оно тоже будет отражать Его сущность

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33940

Сообщение от statua

Нуууу когда вы с кем то знакомитесь то начинаете звать по имени.
                              У Бога есть Имя, И имя это знали например Давид, Иисус Христос знал.
                              Апостолам По писанию Иисус открыл имя Бога.

Но вот апостолы не могут открыть имя Бога. Зато думаю апостолы могут открыть имя посредника кто может помочь получить имя Бога
                              три слова: имя - совокупность качеств...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                              Но это заочное знакомство. Важнее получить имя Бога от Него самого.
                              И Оно тоже будет отражать Его сущность
                              ну да...я увидел это Ваше сообщение, после того, как сбросил своё..по сути они совпадают...))

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от statua
                                Кого вы исповедуете пришедшем во плоти ?
                                И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                                (1Тим.3:16)

Комментарий

Обработка...