Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
мммдяяааа... страшно, когда религиозные шарики заходят за писанные ролики.
- - - Добавлено - - -
Одно дело опечатка, другое - смысловая ошибка перевода, и совсем иное - толклвание некоторого места. Истолкование дается Духом, но принявший толкование от Духа должен еще и УСТОЯТЬ в этой Истине. Поэтому и испытывает некоторое сопротивление через сетробратов.Последний раз редактировалось professor_; 18 May 2016, 09:45 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Друзья,
что ещё Вы можете сообщить о Втором пришествии?Комментарий
-
Сообщение от [QUOTEprofessor_;4405722]... и смерть победит!
мммдяяааа... страшно, когда религиозные шарики заходят за писанные ролики.
- - - Добавлено - - -
Одно дело опечатка, другое - смысловая ошибка перевода, и совсем иное - толклвание некоторого места. Истолкование дается Духом, но принявший толкование от Духа должен еще и УСТОЯТЬ в этой Истине. Поэтому и испытывает некоторое сопротивление через сетробратов.
- - - Добавлено - - -
Верно, я напечатала 36 книг, и в каждой находится какая либо недоработка. Например я написала - Судом Духа и судом Огня. А надо было Духом Суда и Духом Огня. Старейшины внимательно проверяют, и указывают на ошибки. Приходится исправлять уже от руки.Комментарий
-
Спасибо, вы поддержали мой дух
- - - Добавлено - - -
Верно, я напечатала 36 книг, и в каждой находится какая либо недоработка. Например я написала - Судом Духа и судом Огня. А надо было Духом Суда и Духом Огня. Старейшины внимательно проверяют, и указывают на ошибки. Приходится исправлять уже от руки.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
... и Вы их сами написали?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот на аваторе титульный лист одной из первых моих книг."Ходите при Свете" Когда пришла в общество, то оказалось, что они много написали в тетрадях "40 вопросов для водного крещения" О Царстве Небесном, об Израиле, о ГОГЕ ветхого завета.. Я решила написать это книгой, чтобы каждый смог прочесть дома, чего не до понял, слушая в собрании. Начала учиться печатать где то в 68 лет. А тут внучка поступила на журналистику, появился Кмпьютер... И все мои задумки исполнились. Первая книга - СУД дело БОЖЬЕ. Да так вот и продолжаю. Сейчас редактирую три книги. Буду сдавать в печать.Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от [QUOTEHelg;4408017]А Библии для Христианства не достаточно.
Никто из вами перечисленных не прав. Прав только Христос.Комментарий
-
Когда мы с сестрой издавали ее стихи, то очень внимательно вычитывали их. Я по смыслу, другие по ошибкам.С Любовью.
-
Мне ни кто не помогает. Вначале книги приняли в штыки, не разобравшись. А может я просто бес порядку писала всё подряд А теперь О Субботе, то только о Субботе. О Спасении, то только всё, что касается Спасения. Научилась группировать по смыслу. Да если учитывать мою малограмотность (война не дала мне учиться) да и годы берут своё.Комментарий
-
Мне ни кто не помогает. Вначале книги приняли в штыки, не разобравшись. А может я просто бес порядку писала всё подряд А теперь О Субботе, то только о Субботе. О Спасении, то только всё, что касается Спасения. Научилась группировать по смыслу. Да если учитывать мою малограмотность (война не дала мне учиться) да и годы берут своё.
Не для рецензии. Мне интересны такие книжки, простых христиан.
Я ж ведь тоже из простых... собак, не из породистых.С Любовью.
-
Вот на аваторе титульный лист одной из первых моих книг."Ходите при Свете" Когда пришла в общество, то оказалось, что они много написали в тетрадях "40 вопросов для водного крещения" О Царстве Небесном, об Израиле, о ГОГЕ ветхого завета.. Я решила написать это книгой, чтобы каждый смог прочесть дома, чего не до понял, слушая в собрании. Начала учиться печатать где то в 68 лет. А тут внучка поступила на журналистику, появился Кмпьютер... И все мои задумки исполнились. Первая книга - СУД дело БОЖЬЕ. Да так вот и продолжаю. Сейчас редактирую три книги. Буду сдавать в печать.Комментарий
Комментарий