Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Helg,
а разве мы это общение разрывали??
Не,
не переживайте, не упаду.
в мире живут около 11 тысяч (!) людей, которые называют себя Иисусом Христом ...
Виссарионом больше, Виссарионом меньше, какая разница? всё равно останутся 11 999 самозванцев.
Поэтому это не должно быть камнем преткновения для нашего христианского общения.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это какие такие беззаконные действия Христианства, интересно, подробней?Комментарий
-
Комментарий
-
Я разрывал. В одностороннем порядке.
Не,
не переживайте, не упаду.
Друг,
в мире живут около 11 тысяч (!) людей, которые называют себя Иисусом Христом ...
Виссарионом больше, Виссарионом меньше, какая разница? всё равно останутся 11 999 самозванцев.
Поэтому это не должно быть камнем преткновения для нашего христианского общения.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Очень жаль ...
... а что именно?Комментарий
-
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,Комментарий
-
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,Комментарий
-
Здеси в синоде неправильное окончание в слове "первенцУ". Должно быть "первенцЫ". Остальные переводы говорят об этом: "Это были те, кто не осквернил себя с женщинами, и остался девственниками. Они всюду шли за Aгнцем, куда бы Он ни шел. Они были искуплены из всего человечества и освящены как первые плоды для Бога и Aгнца."Последний раз редактировалось professor_; 17 May 2016, 12:25 PM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
От Луки, глава 20. 38 Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
Так зачем ПРИХОДИТЬ и опять воскрешать?
- - - Добавлено - - -
какая суббота?
Возлюби Бога всем сердцем... и Возлюби БЛИЖНЕГО. вот все заповеди и ЗАКОН- ибо Бог есть ЛЮБОВЬ. потому ВСЕ УЗНАЮТ ЧТО вы МОИ ученики- когда будете ИМЕТЬ ЛЮБОВЬ между собою! аминь
- - - Добавлено - - -
Здеси в синоде неправильное окончание в слове "первенцУ". Должно быть "первенцЫ". Остальные переводы говорят об этом: "Это были те, кто не осквернил себя с женщинами, и остался девственниками. Они всюду шли за Aгнцем, куда бы Он ни шел. Они были искуплены из всего человечества и освящены как первые плоды для Бога и Aгнца."Комментарий
-
Я не полемизировал, а объяснил Владилену, что та цитата о первенцах, потому что он преткнулся об ачипатку.
Есть несколько опечаток в синодале, которые перепечатываются из издания в издание. Не могут синодаьцы признать свою ошибку.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Здеси в синоде неправильное окончание в слове "первенцУ". Должно быть "первенцЫ". Остальные переводы говорят об этом: "Это были те, кто не осквернил себя с женщинами, и остался девственниками. Они всюду шли за Aгнцем, куда бы Он ни шел. Они были искуплены из всего человечества и освящены как первые плоды для Бога и Aгнца."
теперь понятно.Комментарий
-
Комментарий
-
земля и все дела на ней сгорят. Там и первенцы будут и последники тоже.
Пишет, - Отчего вы решили, что это Бог поднесет спичку к земле?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий