Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[Ин.15:16] Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
Людей много в мире , людям разное надо.Комментарий
-
Я же надеюсь, что мы братья до победы будим, а некая ересь, сама собой уйдет из любящего сердца.
Духи злобы для меня враги, а мы люди, все от Адама и Евы, ведь все мы одной крови.Комментарий
-
Комментарий
-
Христос же тогда избирает, когда сам человек хочет быть избранным, а если не хочет, то кто виноват.
Ведь Христос завет всех, так и написано, много званных, да мало избранных, вот кто на Зов Христового Сердца пришел, тот в Христе жизнь вечную и нашел.
Реальность - Христос, а все остальное есть зазеркалье.
- - - Добавлено - - -
Разница только одна, - любите врагов ваших, и проклинающих вас.
Нужно ли любить сатану, ведь многие проклинают его, и чем же они тогда отличаются от него, если имеют ненависть?
Ведь есть ненависть к личности и к сердцу, а есть ненависть ко злу и неправде исходящей из вражьих сердец.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чтобы явно было видно , что Иисус Христос пришёл в моей плоти и больше людей уверовало и Спаслось.Комментарий
-
Вот как я много замечаю, у многих христиан, как только кто-то, что-то не так скажет, как принято у них, так сразу же бульбы сноса, и пены полный рот, разве это любовь Христова.
Разве может христианин ненавидеть человека за ересь сказанную им, или саму ересь христианин должен ненавидеть, и помогать заблудшим в их тьме и пути.
Ведь если христианин ненавидит человека, то это свидетельство тому, что он любит ложь и ересь, а если христианин ненавидит ересь и ложь, то помогает заблудшим братьям и сестрам, избавится от будущей смерти.
Понятно то, чтобы помогать, нужно иметь чем помогать, и понятно то, что многие сами помощь отвергают.
Ведь многие, льстивую ложь обожают, вот она их и заблуждает.
Ведь ложь плотская, и кто по плоти живет, тот и слушает льстивую плотскую ложь, а кто по Духу живет, того ложь плотская, никак не привлечет.Комментарий
-
Друг, неплохое желание сердца, но чем больше и быстрее человек бежит, больше шансов упасть.
Будьте осторожны, как говорится: тише едешь, дальше (больше) будишь.
Есть время бежать, также есть время идти, а иногда и поседеть хочется, чтобы сил побольше было к цели дойти.
- - - Добавлено - - -.
Друг, лично против Вас, я ничего не имею против, ведь не с плотью борьба, а вот против лжи и ереси, говорю иногда.
Вы же мне Брат от начала, но по концу посмотрим, будите ли Вы мой брат.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий