Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Адамас
    Достаточно ли в тебе Любви , чтобы не иметь против меня ничего ?
    Иначе и не говорила бы.

Комментарий

• Адамас
      Отключен

• 25 January 2013
      • 607

Сообщение от Виталий Гладкий
      Друг, Адамас, с кем же мне нужно примирится, неужели с Вами, а то что, моя жертва Богу неугодна будит?
      А с законом нас Христос примирил жертвою и истинною Своею.

.
      Да , примириться надо с ближним во внешней жизни , а для этого надо освободиться от соперника во внутренней , потому что внутренний соперник клевещит на братьев . Ибо сказано : возлюби ближнего своего как самого себя .

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Слово соперник означает - противник (противная сторона, анти), но как мы знаем слово сатана означает противник; соперник и враг в одном значении.
        Можно и так принять,но я вижу разницу.

Комментарий

• Адамас
          Отключен

• 25 January 2013
          • 607

Сообщение от Дар
          Иначе и не говорила бы.
          И я люблю тебя !

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Адамас
            И я люблю тебя !
            Сама то я не умею любить,но меня Учитель учит.Слава Ему и Отцу во веки веков.Аминь!!!

Комментарий

• Адамас
              Отключен

• 25 January 2013
              • 607

А Кто избирает, или что?
              Что же людям надо, чтобы они были избранными?
              [Ин.15:16] Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
              Людей много в мире , людям разное надо.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                Ветеран

• 24 August 2012
                • 3102

Сообщение от Адамас
                Да , примириться надо с ближним во внешней жизни , а для этого надо освободиться от соперника во внутренней , потому что внутренний соперник клевещит на братьев . Ибо сказано : возлюби ближнего своего как самого себя .
                Друг, в чем же соперничество наше, ведь Вы мне не враг?
                Я же надеюсь, что мы братья до победы будим, а некая ересь, сама собой уйдет из любящего сердца.
                Духи злобы для меня враги, а мы люди, все от Адама и Евы, ведь все мы одной крови.

Комментарий

• Адамас
                  Отключен

• 25 January 2013
                  • 607

Сообщение от Дар
                  Сама то я не умею любить,но меня Учитель учит.Слава Ему и Отцу во веки веков.Аминь!!!
                  Аминь , Ему Слава !

- - - Добавлено - - -

Друг, а что такое сила?
                  Жизнь , которая в сердце - душевный адам , перстный.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от Адамас
                    [Ин.15:16] Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
                    Людей много в мире , людям разное надо.
                    Если Христос избирает, и это истина, так почему одних избрал Христос, а других нет?
                    Христос же тогда избирает, когда сам человек хочет быть избранным, а если не хочет, то кто виноват.
                    Ведь Христос завет всех, так и написано, много званных, да мало избранных, вот кто на Зов Христового Сердца пришел, тот в Христе жизнь вечную и нашел.
                    Реальность - Христос, а все остальное есть зазеркалье.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                    Можно и так принять,но я вижу разницу.
                    Разница только одна, - любите врагов ваших, и проклинающих вас.
                    Нужно ли любить сатану, ведь многие проклинают его, и чем же они тогда отличаются от него, если имеют ненависть?
                    Ведь есть ненависть к личности и к сердцу, а есть ненависть ко злу и неправде исходящей из вражьих сердец.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Адамас
                      Не , я ещё выше хочу подняться - там где Дары Духа , где наследство.
                      Для чего Вам хочется дары Духа?

Комментарий

• Адамас
                        Отключен

• 25 January 2013
                        • 607

Друг, в сути неплохо, но сатана не безмозглая железка, он умен и хитер, но с Богом конечно не сравнится он, а если разум от Бога у нас, вот во многом его и побеждаем.
                        Да , сатана не безмозглая железка . В своём роде даже догадливее : [Лк.16:8] ........ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде.Тут главное , чтобы он действительно был внутри человека разум от Бога , Ум Христов , которого надо получить .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                        Для чего Вам хочется дары Духа?
                        Чтобы явно было видно , что Иисус Христос пришёл в моей плоти и больше людей уверовало и Спаслось.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

Вот как я много замечаю, у многих христиан, как только кто-то, что-то не так скажет, как принято у них, так сразу же бульбы сноса, и пены полный рот, разве это любовь Христова.
                          Разве может христианин ненавидеть человека за ересь сказанную им, или саму ересь христианин должен ненавидеть, и помогать заблудшим в их тьме и пути.
                          Ведь если христианин ненавидит человека, то это свидетельство тому, что он любит ложь и ересь, а если христианин ненавидит ересь и ложь, то помогает заблудшим братьям и сестрам, избавится от будущей смерти.
                          Понятно то, чтобы помогать, нужно иметь чем помогать, и понятно то, что многие сами помощь отвергают.
                          Ведь многие, льстивую ложь обожают, вот она их и заблуждает.
                          Ведь ложь плотская, и кто по плоти живет, тот и слушает льстивую плотскую ложь, а кто по Духу живет, того ложь плотская, никак не привлечет.

Комментарий

• Адамас
                            Отключен

• 25 January 2013
                            • 607

Друг, неплохое желание сердца, но чем больше и быстрее человек бежит, больше шансов упасть.
                            Будьте осторожны, как говорится: тише едешь, дальше (больше) будишь.
                            Есть время бежать, также есть время идти, а иногда и поседеть хочется, чтобы сил побольше было к цели дойти.

- - - Добавлено - - -.
                            Да в познании так и происходит , то бежишь и всё хватаешь на лету , то медленно идёшь и туго всё доходит , то сел совсем и пусто в котелке. Так и луна на небе : то растёт , то увядает.

Друг, лично против Вас, я ничего не имею против, ведь не с плотью борьба, а вот против лжи и ереси, говорю иногда.
                            Вы же мне Брат от начала, но по концу посмотрим, будите ли Вы мой брат.
                            И я силён лишь , когда - за Истину . Дай Бог нам быть друзьями.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Адамас
                              Чтобы явно было видно , что Иисус Христос пришёл в моей плоти и больше людей уверовало и Спаслось.
                              Благодарю за ответ.

Комментарий

• Адамас
                                Отключен

• 25 January 2013
                                • 607

Друг, в чем же соперничество наше, ведь Вы мне не враг?
                                Я же надеюсь, что мы братья до победы будим, а некая ересь, сама собой уйдет из любящего сердца.
                                Духи злобы для меня враги, а мы люди, все от Адама и Евы, ведь все мы одной крови.
                                Слава Богу ! И я тебе не враг.

Комментарий

Обработка...