Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Если бы, все было бы без если, то этого никто не писал бы: "И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется" (От Марка 13:13).
Цыплят по осени считают, а Христос весною посчитает всех Своих цыплят, да, до конца, да, до финиша, и тогда истинно будет без если.Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем мне нужен во мне тот, кого не может быть во мне?
Царствие Божье я и есть, каким был и Иисус Христос - мой родной брат по нашему с ним Отцу Небесному.......«Иди к братьям Моим. Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему». (Иоанна 20:17)......Комментарий
-
Сообщение от хAAВсе религии земли вышли из одного источника - Бог.
Иисус уже у твоих дверей, ждет... а ты весны ждешь
Истина от Бога, а религии мира - это исполины последних дней.
Истинное Основание, - это Христос, и только на этом основании можно построить Дом Жизни, а без Христового основания, даже построенный дом, падет.Комментарий
-
Сообщение от хAAфишка проста:
Я же в Боге и истине Его не сомневаюсь, а вот многая люди, сомневаются.
Да, не на сто, но будет ли мед пригоден, если в бочке меда, ложка дегтя.
Да, выйти можно, но только с помощью Бога, а без Бога, будет больше ереси.
Тогда почему утверждаете, что я не исполнил, только Богу известно и самому рожденному свыше, исполнил или не исполнил человек волю и правду Божию.
Да, это точно, что будущего знать не надо, да, что по словам можно понять какого духа человек, но я признаю только Христа Владыку, а Вы...
Так нужна ли полнота истины, или довольствоваться 90 процентов правды, и 10 проц. лжи, или 10 правды и 90 лжи.
Если не хватит кирпичей (или раствора) для дома, может ли этот дом, быть закончен.
Я считаю плохо то, когда человек превозносится над другим человеком, и считает что он достоин более чем другой.
Ведь есть бабулички, которые знают только имя Иисуса, и Господи помилуй, но сердце их тянется к любви и добру, разве Бог сможет уничтожить этих бабушек, оставив их без видимой правды для них, о Нем.
Христос никогда не отправит человека учится у Будды, ведь Христос есть истинный Бог, неужели Будда знает больше чем Христос.
Христос Бог, и Ему подвластно все, и три дня строительства, но человек пока еще не бог, а только будет.
Друг, до конца, и в конце каждый увидит что понастраивал.
Ведь человек когда сажает семя, то урожай собирает в конце, и для чего человеку не дозревшие плоды, также и Богу, ведь хранить нужно дозревшие семена, а если не дозревшие собрать, то по преют и по гниют.
Сейчас рано говорить, дозреем мы, или нет, только стремимся дозреть, многие и зеленными опадают.
Друг, я же не с Вами борюсь, ведь мы братья от начала, кровь то одна, от Адама и Евы, но мне так бы хотелось, чтобы мы были братьями и в конце.
Разве Владыка Христос зря страдал и мучился как Мать, чтобы нас родить в Свет вечный.
О, Боже, видел я то, что Ты показал мне.
Как с планеты на планету ходить будем, как из дома в дом, со скоростью мысли, а иногда и быстрей.
А на тираннозавре и сейсмозавре, как же мы на них кататься будем, и с касатками сред вод пойдем.
Все звезды будут светить в семь раз ярче, и тьмы в мироздании не будет как сейчас, а приятный дивный свет.
А дома какие будут, ах красота, кто хочет из золота, а кто из серебра и платины, или из алмазов, сапфиров и изумрудов, одним словом явятся они, как из воды явилось вино.
Не будет смерти и печали, одна радость кругом.
Все планеты Мироздания будут заселены, ведь планеты и есть наши обители от Бога, почему человек всегда рвется туда, в просторы.
Все будет прекрасно, одна жизнь и цветы кругом, а плодов каких только не будет, вот это чудо, вот это к нам Любовь.
Бог больше нас и главнее, и потому Он служит нам, ибо Он Отец и Мать, по образу Их мы все, но как я хочу, чтобы все были и по подобию Их.Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 09 May 2013, 10:54 AM.Комментарий
-
Жаль, что Вы настаиваете на своем, и истину слышать не хотите, тогда пусть будет так.
Истина от Бога, а религии мира - это исполины последних дней.
Истинное Основание, - это Христос, и только на этом основании можно построить Дом Жизни, а без Христового основания, даже построенный дом, падет.
то когда оно будет?
в каком году от Р.Х.?Комментарий
-
Друг, истинно не миф, а узрит Его всякое око.
Очень скоро будит жизни Восход, и вокруг явится Христос в Славе.
Когда же это будет, тогда когда пройдет 6000 лет, а они уже на подходе.
В 6001 году от сотворения Адама, настанет Великая Суббота, то есть тысячелетнее Царство со Христом.
Но на Небе, а не на земля, ибо Жених должен ввести Невесту в Дом Свой, в Святое Святых, где Престол Бога.
И когда Они станут Мужем и Женою, вот тогда Они станут одна Плоть, а ведь Христос Бог, то и люди богами будут.
Также и ангелы войдут, ибо никто из них еще не вошел в Святое Святых из Святилища, но вместе с Невестой и Женихом войдут.
Очень скоро тот долгожданный Свет придет, еще немного и Владыка будит, главное Невесте встретить Жениха в чистоте (от грехов) и красоте (в помазании Духа Святого), ибо кого любят, для того и стараются.Комментарий
-
Друг, истинно не миф, а узрит Его всякое око.
Очень скоро будит жизни Восход, и вокруг явится Христос в Славе.
Когда же это будет, тогда когда пройдет 6000 лет, а они уже на подходе.
В 6001 году от сотворения Адама, настанет Великая Суббота, то есть тысячелетнее Царство со Христом.
Но на Небе, а не на земля, ибо Жених должен ввести Невесту в Дом Свой, в Святое Святых, где Престол Бога.
И когда Они станут Мужем и Женою, вот тогда Они станут одна Плоть, а ведь Христос Бог, то и люди богами будут.
Также и ангелы войдут, ибо никто из них еще не вошел в Святое Святых из Святилища, но вместе с Невестой и Женихом войдут.
Очень скоро тот долгожданный Свет придет, еще немного и Владыка будит, главное Невесте встретить Жениха в чистоте (от грехов) и красоте (в помазании Духа Святого), ибо кого любят, для того и стараются.Комментарий
-
Друг, например, поезд отправляется в 7 утра, а у Вас часов нет, ну нет у Вас, и ни у кого нет.
Вот Вы и постараетесь быть на вокзале до рассвета, чтобы не опоздать.
Если бы Вы поверили, Вам же в пользу, то сказал бы, но так все равно никто не верит то и смысла говорить нет.
Никто дня и часа не знает, ибо Христос идет, и Ему решать в какой день и час идти, но знаю одно, Гнев Божий уже вышел и в пути, а если гнев вышел, то и Владыка скоро придет.
И так как гнев вышел, то не успеет земля обойти семь раз, как Владыка будет.
Но, если и поверите, то прошу, не считайте дни, а ждите, и для Вас будет огромный сюрприз от Жениха, а радости то для Невесты сколько.
Наша жизнь как пар воды, и прах дороги, но в Христе, мы начинаем обретать жизнь, жизнь вечную.
И как потемнеет все вокруг, и не будит видно звезд, солнца и луна как кровь, то на сороковый день этой тьмы, явится Владыка в Славе.
Слава же Его Огромна, кто устоит пред Славой Его, ибо даже миллиардные войска демонов, будут искать пятый угол.
Земля есть Храм Духу Святому, также и человек рожденный свыше есть Храм Божий, а как святые взойдут к Христу (Христос не коснется земли ногою Своею), также и Дух Святой с Ними отойдет от земли.
И как только отойдет защита от земли, так и начнется, ведь 150 дней прибывала вода при потопе, также и 150 дней (5 месяцев) будет мучить людей саранча, а по окончанию одного года и десять дней, от начала казней, на земле, не останется, не одной живой души (человеков).
И после окончания казней, сатана будет скован цепями бездействия, ибо одни живы на небе, и все мертвы на земле, власть сатаны закончится.
После окончания казней, через 999 буквальных лет (оборотов земли вокруг солнца), настанет второе воскресение, и суд, а после суда, Ангел палач, будет уничтожать вирус мироздания.
А потом новое небо и новая земля, и вечность.Комментарий
-
И после окончания казней, сатана будет скован цепями бездействия, ибо одни живы на небе, и все мертвы на земле, власть сатаны закончится.
После окончания казней, через 999 буквальных лет (оборотов земли вокруг солнца), настанет второе воскресение, и суд, а после суда, Ангел палач, будет уничтожать вирус мироздания.
А потом новое небо и новая земля, и вечность.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Сообщение от хAA
понимать Библию буквально - не следует!
2Фес.2:3,4,9 " Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вячеслав ЦурканЦитата из Библии:7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
(Откр.1:7)
Вы хотите опровергнуть Писания?
И что Он явился и Его увидело лишь око хAA?
Более того Иисус предупреждал, о таковых как вы.26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
(Матф.24:26,27)Комментарий
-
А зачем, скажите, нам жить с "вирусом мироздания" целых 999 лет, царствуя со Христом, не проще ли было бы сразу покончить с этим вирусом при Пришествии Господа? Или силы нету в Нём? Тогда же и воскресения 1-е и 2-е, потому как смерь "поглощена победою". Почитайте внимательнее Откровение.
Человечество почти 6000 лет живет с вирусом.
А 999 лет, не одного живого человека на земле не будит, ибо одни на небе живы, а другие на земле мертвы.
Невеста поднимется с Женихом, а дьявол говорил, что не будит Невесты у Христа, и то, что все невесты блудливы.
У Бога такая Сила, что и в голову никому не войдет, и не представит, но ради нас долготерпит, ибо если уничтожать сатану, то и грешных людей также, по справедливости, но Бог дает время одуматься многим.
Да я же не только читаю, а Сам Бог открывает мне, конечно я и не удивлюсь, что Вы с моих слов посмеетесь, но это так.
Это у человеков сил нет, поступить элементарно, а спешат Бога судить, но сами виноваты.
Скоро конец времени в 6000 лет, в 6001 году придет Христос, вот по пришествию Его, первое воскресение и будет, и всех воскресших и измененных во мгновение ока, Христос заберет с Собою, ибо Невеста Его.
А остальные останутся на земле, и пройдут чрез казни и смерть первую, казнь будет длится чуть больше года, и после казни, на земле, не останется не одного живого человека.
А потом только, через 999 лет, настанет второе воскресение, воскреснут те люди, которые не воскресли при первом воскресении, и погибшие в казнях, после первого воскресения.
Так вот, при втором воскресении настанет суд Божий, и Бог разделит, одних помилует за добрые дела их, и назовет праведниками, и они войдут в Иерусалим, и станут одним стадом с первым.
А другие, назовутся козлами (потому что умрут со своими грехами, и не захотели себе Искупителя и Ходатая, и были очень злы), и они после суда, окружат стан святых, то есть Небесный Иерусалим, и начнут штурмовать, но не добегут одного километра до стен Иерусалима, как с Неба, от херувимов спадет огонь, и они все сгорят, даже пепла не останется от них, с ними сгорят сатана и демоны.
А потом настанет вечность и новое небо и новая земля.
Теперь Вы поняли, о чем я говорю.Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 10 May 2013, 03:36 AM.Комментарий
-
Сообщение от ДарА слова Здесь и Сейчас,вообще считаю БРЕДОМ и разбудить таких хочется.
здесь и Сейчас (я всегда это слово пишу с большой буквы) - это имя Божие.
Его нужно познать, то есть проникнуть в него, соединиться и стать одно.
Господь говорит: Я ЕСТЬ.
А ЕСТЬ выражается в Сейчас.
Из ЕСТЬ вышло всё писание; ЕСТЬ, проявляющееся через Сейчас - сущность жизни вечной, явление Бога во плоти.
Кроме того, Сейчас - это дисциплина духовного мышления, позывной Духа Святого.
Без ЕСТЬ, выражающемся в Сейчас, Дух Святой не действует, и является не более чем умозрительной абстракцией и мечтаниями души.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий