Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Сообщение от ДарДа,да....достаточно того,что сказал правду,что ответ дашь про атеистов,а сам СОЛГАЛ.
ВЕДЬ СОЛГАЛ ????? и это все видели,а признать,это стать лгуном,вот и трусишь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от GalinkaAну если вы по себе судите об этом ,то наверняка вы подобных не найдете....
ну а если по ХРИСТУ, то есть такие ,которые имеют в себе СВИДЕТЕЛЬСТВО,но вы их пока не рассмотрите ,ибо еще не прославлен ХРИСТОС в вас....у вас впереди ГОЛГОФА...грех распять....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АдамасУкажи на них.
Первый Адам и Последний Адам.
А ты какой?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Сообщение от АдамасПри "тотальной внимательности" как проглядел , что не имеешь Даров Духа Святого : не можешь исцелять неизлечимые болезни, не можешь воскрешать мёртвых , не можешь повелевать ветрам ......что и говорит об отсутствии самого Святого Духа .
Тогда повели, чтобы в Мелитополе дождь напоил землю ДОСЫТА.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от GalinkaAнадеюсь, НЕБЕСА у вас не там ,где самолеты летаютС Любовью.
-
-
Комментарий
-
Не буду пытаться убеждать вас, просто прочтите. Специально для вас выделил места говорящие об одном и том же, одним цветом.
Добавлю также, что Господь говорил, что есть земля- это душа. Поле - мир.
17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
(Ис.65:17,18)
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
(Откр.21:1-3)
17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
(2Кор.5:17)
Надеюсь вы все поймете сами, как и в этом моем сообщении.
10 Придет же День Господень, как вор; в этот День небеса с шумом пройдут, стихии же раскалённые будут растворены, и земля и все дела на ней будут сожжены.
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Лук.17:20,21)
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
(Матф.24:23)
Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь,
(Лук.17:22,23)
Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
(1Фесс.5:4)Комментарий
-
Блгодать вам и мир сестра.
Не буду пытаться убеждать вас, просто прочтите. Специально для вас выделил места говорящие об одном и том же, одним цветом.
Добавлю также, что Господь говорил, что есть земля- это душа. Поле - мир.
17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
(Ис.65:17,18)
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
(Откр.21:1-3)
17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
(2Кор.5:17)
Надеюсь вы все поймете сами, как и в этом моем сообщении.
... не придет Царствие Божие приметным образом,
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Лук.17:20,21)
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
(Матф.24:23)
Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь,
(Лук.17:22,23)
Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
(1Фесс.5:4)
11 Если всё это будет так разрушено, то какими должно быть в святом поведении и благочестии вам,
12 ожидающим и ускоряющим пришествие Дня Божия, ради которого небеса будут растворены в огне и раскалённые стихии будут расплавлены.
13 Но, по обещанию Его, мы ожидаем новых небес и новой земли, на которых обитает праведность.
14 Потому, возлюбленные, ожидая этого, постарайтесь, чтобы Он нашел вас без пятна и без порока в мире,
15 и долготерпение Господа нашего считайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел по данной ему премудрости написал вам,
16 как и во всех посланиях, когда он говорит в них об этом: в них есть нечто трудно поддающееся пониманию, что невежды и неутверждённые извращают, как и прочие Писания, к собственной своей гибели.
17 Итак вы, возлюбленные, зная то заранее, берегитесь, чтобы вам не быть увлечёнными заблуждением беззаконников и не отпасть от своей твёрдости,
18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и теперь и в день вечный, аминь.
У кого из нас с Вами терпение на исходе,у Вас или у меня?Комментарий
-
Мне всё это понятно.Если Вы новая тварь,то неужели Вам не жалко отстающих?Дочитаем главу до конца.
11 Если всё это будет так разрушено, то какими должно быть в святом поведении и благочестии вам,
12 ожидающим и ускоряющим пришествие Дня Божия, ради которого небеса будут растворены в огне и раскалённые стихии будут расплавлены.
13 Но, по обещанию Его, мы ожидаем новых небес и новой земли, на которых обитает праведность.
14 Потому, возлюбленные, ожидая этого, постарайтесь, чтобы Он нашел вас без пятна и без порока в мире,
15 и долготерпение Господа нашего считайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел по данной ему премудрости написал вам,
16 как и во всех посланиях, когда он говорит в них об этом: в них есть нечто трудно поддающееся пониманию, что невежды и неутверждённые извращают, как и прочие Писания, к собственной своей гибели.
17 Итак вы, возлюбленные, зная то заранее, берегитесь, чтобы вам не быть увлечёнными заблуждением беззаконников и не отпасть от своей твёрдости,
18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и теперь и в день вечный, аминь.
У кого из нас с Вами терпение на исходе,у Вас или у меня?Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь ты просишь, чтобы я рассказал тебе об ИНТИМНЫХ отношениях с Ним? Однако это невозможно передать словами. Вот и Павел говорит о том же. Да и ты это знаешь. И Андрей изо всех сил пыжится об этом рассказать, а любящие его только и делают, что бьют его. Он очень много ошибается, однако ИДЁТ к Нему и Он обитель В НЕМ творит. Я просто ВИЖУ это. Я ведь был такой же, только нэта тогда не было у меня и мне некому было об этом говорить, когда же говорил сестробратам - они били меня точно так же и теми же словами, клеймили и отлучали от себя. Говорить в нэте гораздо легче, чем вживую, человекам. однако аудитория гораздо больше, поэтому Истина распространяется шире.
Андрей говорит правду, когда говорит, что произносит Слово Божие (пророчество). Это действительно так, ибо Он принял Христа. Христос не будет жить в грешнике, ибо его следует прежде очистить Словом Истины, Которое и есть Христос. Происходит это в течение 3.5 лет - время земного служения Сына Божьего сыну человеческому. Может у женщин и подольше, но не более 5 лет. Если вам будут говорить о бОльших сроках - это ленивцы, закостневшие в отпадении от Господа. Не верьте им.
Царство Божие - это не место, а состояние души человека, в котором царствует Бог, а человек в полном Его повиновении. Бог же БЛАГ, Он не рабовладелец, но ОТЕЦ, поэтому послушание Отцу рождает Его благоволение к Сыну, не послушание порождает НАЗИДАНИЕ от Него (в Библии написано "наказание", однако это слово происходит от слова "наказ" = "назидание", "урок" Те, кто плохо воспринимают назидание духовное (мысли, желания от Отца) те получают более строгие вразумления через телесные неприятности. Этим занимаются Ангелы, приставленные к человеку. Горе тому, кто называет этих Ангелов сатаной. Обычно рожденные свыше понимают язык Духа и до телесных назиданий дело не доходит. Но даже если и опускается сын до телесных наказаний - это совсем не означает хулу на Духа. Об этом я не буду сейчас.
Я немного отличаю Царство Небесное - это состояние ГАРМОНИИ духа, души и тела, т.е. ЦЕЛОСТНОСТЬ человека. Отсюда идет прямое возрастание в Отца - Любовь к людям. Многие путают это с потаканием человечьим прихотям, однако есть примеры из книги Исход и Второзаконие.
А Вечная Жизнь исходит от Отца. Так что без целостной гармонии ее не видать. Некоторые достигают рассуждениями, философией, сопоставлениями мест писаний или умом - но это не то все. Вечная Жизнь, Она ЯВЛЯЕТСЯ и уже не покидает человека НИКОГДА. Разве что его добровольным отказом в результатерасслабленного внимания различным левым учениям и пр. козней диавола. Однако Дух Святой не оставляет человека без боя - он сопротивляется очень сильно, так что только одержимый не поймет. Это уже хула на Духа.
Возможно, я не доходчиво рассказываю? Однако я не учитель, никто меня учителем не ставил. Я послан возвещать Вечную Жизнь овцам Израилевым, принявшим Христа Спасителя от грехов и их последствий - смерти2, т.е. ТЕЛЕСНОЙ. Все, что я говорю о смерти, говорю ВОСКРЕСШИМ о ТЕЛЕСНОЙ смерти, пытаясь показать им, что они имеют не только право не умирать телесно, но и всю ВЛАСТЬ над болезнями и смертью2. Те, кто предусмотрен к Вечной Жизни - они слышат, благодарят Бога и следуют со Христом в Отца.
p.s. Вот еще что ты просила разъяснить:
12ожидающим и ускоряющим пришествие Дня Божия, ради которого небеса будут растворены в огне и раскалённые стихии будут расплавлены.
Скажу только, что в этой притче Духа, которым говорит Петр, небеса - это духовные знания, которыми обладает человек, наученный человеками. Сюда входят духовные миры, рай, ад, чистилище и пр. Знания об Ангелах, сатане, различной духовности и прочая духомания, которая тянется у евреев еще от египта и ранее от халдеев. Причем, сейчас эта духомания настолько расширилась, что заполонила все земные религии монотеизма. Евреи не имели и сотой доли того, что имеет современный человек-христианин.
Стихии - это более плотские проявления души, такие как гнев, раздражение, споры, недовольство и т.п. Эти вещи не слишком умножились за тысячелетия. Их порождения - междоусобицы, войны, и даже наука, причем не только служащая войнам, но также и более мирные науки, как история, геология, медицина...
- - - Добавлено - - -
Вот в таком же образе Он и приходит. Т.е. ты Его ПРАВИЛЬНО увидел. А теперь посмотри в зеркало... Похож?Последний раз редактировалось professor_; 11 May 2013, 03:56 PM.С Любовью.
-
Я не понял, ЧТО рассказать? Я в каждом посте это рассказываю. Уже около 7000 постов и половина из них мое сердце. Ты столько времени их читаешь и не знаешь моего сердца? Оно вмещает Бога ВСЕГО, целиком, в Единстве. Не я Его избрал, но Он избрал меня Своим Храмом. Это Он сотворил обитель во мне. Я только жаждал и Любил (ЖЕЛАЛ) Его, как меня учили человеки.
А теперь ты просишь, чтобы я рассказал тебе об ИНТИМНЫХ отношениях с Ним? Однако это невозможно передать словами. Вот и Павел говорит о том же. Да и ты это знаешь. И Андрей изо всех сил пыжится об этом рассказать, а любящие его только и делают, что бьют его. Он очень много ошибается, однако ИДЁТ к Нему и Он обитель В НЕМ творит. Я просто ВИЖУ это. Я ведь был такой же, только нэта тогда не было у меня и мне некому было об этом говорить, когда же говорил сестробратам - они били меня точно так же и теми же словами, клеймили и отлучали от себя. Говорить в нэте гораздо легче, чем вживую, человекам. однако аудитория гораздо больше, поэтому Истина распространяется шире.
.Комментарий
-
Благодарю.Твоё сердце знаю,но хотела услышать о разнице,почему сказано "у Отца обителей много,а если не так.......",хотела увмдеть видешь ли ты разницу между этими обителями,где приходит Христос и вечерит ( 20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. )и где обитель творимая Им с Отцом (21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его),которая для ДНЯ,после ночи,которой ПРИДЁТ как тать.
.
Но гораздо избраннее просто ЛЮБИТЬ и все вопросы и несоответствия разрешит Бог Есть Любовь.С Любовью.
-
Первый адам - слеп . Свидетель из него - не получится. Речь идёт о двух избранных сосудах : ...Тогда отвечал я и сказал ему: что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его?
12 Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото? 13 И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой.
14 И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли.
Знаю обоих .Комментарий
Комментарий