Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да не обижайся ты ... Вон, я ответил, хотя понимаю, тебе нужно было ЕГО мнение. А то, что люди иногда лгут из трусости - это общеизвестно и простительно, если просит прощения.
Да не обижаюсь я на него.Дитё дитём..Но как ему указать,что лжёт,ведь не признаёт.
А вот насчёт атеистов не соглашусь с тобой.Может быть освящённый,быть не причастным к Богу,если никто не Свят,кроме Бога?
Да не обижаюсь я на него.Дитё дитём..Но как ему указать,что лжёт,ведь не признаёт. А вот насчёт атеистов не соглашусь с тобой.Может быть освящённый,быть не причастным к Богу?
Не путай религию и веру. Вера - от Бога, религия - от человеков.
Когда к человеку, отвергающему религию приходит вера от Бога - он ее принимает и уже не называет себя атеистом, но верующим. Я знаю, так со мной было. Но перед тем было сокрушение духа, позор, потом греховный взлет и осознание сделанного зла. Дальше покаяние и через несколько лет пришествие.
Последний раз редактировалось professor_; 11 May 2013, 01:32 AM.
Не путай религию и веру. Вера - от Бога, религия - от человеков.
Когда к человеку, отвергающему религию приходит вера от Бога - он ее принимает и уже не называет себя атеистом, но верующим. Я знаю, так со мной было. Но перед тем было сокрушение духа, позор, потом греховный взлет и осознание сделанного зла. Дальше покаяние и через несколько лет пришествие.
- -.
Не поняла,религиозники,это атеисты?Это хочешь сказать?
Искупленный хороший христианин.Но раз не видите,то остовайтесь в чём научены.Сказано "Неправедный пусть делает неправду ещё; нечистый пусть ещё сквернится;
праведный да творит правду ещё, и святый да освещается ещё."
Хороший Христианин - заповеди исполняет , а то что сказано того не отменить .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Виталий Гладкий
Да, слава Отцу и Сыну, и также слава Святому Духу, ибо Святой Дух, есть Дух Жизни, Любви, и Крови.
Дух Святой есть Кровь Бога, также и наша Кровь, вот потому мы и дети Бога, потому что одной Крови Мы, и от Его Крови рождены.
Дети Бога - знают Отца . Ты знаешь ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Виталий Гладкий
Буду так прославлять Бога, аж мироздание сотрясаться будет.
Ибо потемнеет все вокруг, и на сороковый день этой тьмы, все рожденные свыше взойдут со Христом.
Иисус Христос пришёл в моей плоти . Исполни о чём пообещал.
Не поняла,религиозники,это атеисты?Это хочешь сказать?
Те, кого называют атеистами, в большинстве своем отвергают не Бога, а религию. По этой причине и Бога не ищут, почитая Его пустыми религиозными обрядами. Но когда ИХ находит Бог - тогда они с радостью принимают Его ВЕРОЙ, которая от Него исходит.
Я ЭТО хотел сказать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Адамас
Тебе больше 2000 лет исполнилось ?
Листая Библию лишь буквы мёртвые узришь , читая Духом - Истину постигнешь.
Апостол для учеников своих - учитель . Иисус Христос в апостолах - Учитель , который учит учеников.
По Слову ты испытан - по Слову Духа Сына нет в тебе . От лжепророков пищу ты имеешь.
Желанье сердца вышло из тебя - твоих благословений мне не надо .
- - - Добавлено - - -
Ты Слова Его не знаешь и Даров Его не имеешь - так с кем ты в ровень .
Те, кого называют атеистами, в большинстве своем отвергают не Бога, а религию. По этой причине и Бога не ищут, почитая Его пустыми религиозными обрядами. Но когда ИХ находит Бог - тогда они с радостью принимают Его ВЕРОЙ, которая от Него исходит.
Я ЭТО хотел сказать.
Это Ваше видение.У нас с Вами предпологаю разное понятие о словах правды.Вот и пообщайтесь с носителем такой правды,который так же считает как и Вы ,и судя по лайку понимание правды у вас должно совпадать,а мы посмотрим,совпадёт ли.Но предпологаю,что дна из сторон испугается свою правду донести.А по логике тандем должен быть,но будет ли.хАА пообщайся с Ильёй.Я его к еритикам причисляю (для меня все теоретики ,еритики."Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом...."),надеюсь ты своё нам расскажешь,чтоб мы выявили правду.
Вот как раз к Илья то не теоретик , он один из немногих к кому следует прислушаться , настоящий труженик , жаль что вы этого не видите , хотя после вашего лайка тому что антихрист выйдет из франкмасонов - я убедилась ещё раз что теоретик как раз вы , ибо текст пока закрыт для вас . Вашу бы энергию да в правильное русло , только не слышите вы , а вам неоднократно здесь "помогают" . Жаль что вы упорствуете и костенеете , это видно как на ладони.
Простите если что , наверно это личное - ещё не встречала здесь на форуме женщин подобно вам ...мне искренне жаль , потому что вы весьма достойный воин , но не в те ворота .
Вот как раз к Илья то не теоретик , он один из немногих к кому следует прислушаться , настоящий труженик , жаль что вы этого не видите , хотя после вашего лайка тому что антихрист выйдет из франкмасонов - я убедилась ещё раз что теоретик как раз вы , ибо текст пока закрыт для вас . Вашу бы энергию да в правильное русло , только не слышите вы , а вам неоднократно здесь "помогают" . Жаль что вы упорствуете и костенеете , это видно как на ладони. Простите если что , наверно это личное - ещё не встречала здесь на форуме женщин подобно вам ...мне искренне жаль , потому что вы весьма достойный воин , но не в те ворота .
Обид нет и прощать не за что.Вы прислушиваетесь к Илье,это Ваше право.Но в том то и дело,что Христовы ВИДЯТ друг друга,а не только что-то чувствуют или предпологают,потому и перечислить своих могут безошибочно,даже если кто ещё и блуждает.В Духе нет преград,а Илья не имеет этого видения и определяет Христовых не по делам из веры ,а по словам,кто как и какие слова говорит,а это просто БУКВА,а она не животворит.А лайк поставила,что антихрист ИЗ МАССОНОВ,а франк или нет,меня это уже мало творает.Простите,тесли Вас это ввело в заблуждение,но Бог силён и это исправить.Как говорится "сама введу,сама и выведу" с Его помощью.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось ilya481; 15 May 2013, 12:14 PM.
Именно так,что видно невооружённым глазом,что Вы об этом не ведаете.Другими словами никогда не видели Отца творящим.
Я Вас и такого люблю,потому и принимаю как немощного в вере,без споров.Всего доброго Вам.
Ваш дар - тупо нести поток сознания.......вот и весь ваш дар...
это не ответ
так всякий о себе сказать может,но коль в самом деле очищены ,то знаете ОТ КАКОГО ГРЕХА наказание за который СМЕРТЬ(ПИСАНИЕ на сей счет говорит конкретно)
ЧТО было и ЧЕГО уже нет????????????
Галина, если нет, то и НЕТ! чё старое вспоминать. Может он и правда не припомнит уже. Одно только он ДОЛЖЕН знать: "что такое грех?" Вот на это я бы потребовал ответ. Тогда и увидим - есть или нет.
А так... "хто старое вспомянёт - тому и грэх".
Комментарий