Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Я далеко не разделяю убеждения Ильи, но признаю, что манера общения с оппонентами у него именно такая, как учил наш Отец, и многим поучиться нужно, в том числе и мне.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
И специальные знамения для этого нам не нужны.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Не согласен с вами, брат. На этом форуме я видел массу христиан, которые железобетонно убеждены в своей правоте, и в своём трактовании Писания не отступают от традиционного - и всё же ведут себя как законченные безбожники.
Я далеко не разделяю убеждения Ильи, но признаю, что манера общения с оппонентами у него именно такая, как учил наш Отец, и многим поучиться нужно, в том числе и мне.Комментарий
-
Да-да, нет-нет относятся к сфере слова Божия, где существует только Да и Нет.
В первую очередь, это касается обетований Божиих в отношении себя.
Всякое вихляние в этих вопросах - от лукавого.Комментарий
-
В первую очередь, это касается обетований Божиих в отношении себя.
Всякое вихляние в этих вопросах - от лукавого.Комментарий
-
[QUOTE=Дар;4228481]Никакого вихляния нет.Вы там не были в той сфере,где существует Да и Нет.Если бы были,то и признак присутствия там,был бы другим у Вас.
Задавайте наводящие вопросы и выявляйте.
Но поскольку говорите это необоснованно - то сами себя выставляете.
Будучи в Духе,человек ведает как Он (Дух) работает и потому нет надобности УЧИТЬ,так как имеет видение,как вести немощного в вере,а кто претендует на своё знание,тот от лукавого,или можно выразиться так,ТОГО ДУХ ОТ ЛУКАВОГО,пытаеться искать славы себе.
И задача учителя - настроить его сознание вовнутрь, чтобы внутренние очи искали Христа как Пребывающего здесь и Сейчас всею полнотою.
То ,что пытаетесь в себе разобраться,хорошо делаете.Не стоит мне рассказывать Ваши сказки,оставьте их себе.
Голословие не принимается.
Я Вас считаю заблудшим,потому и отношусь с любовью. Для еритика у Вас сил маловато,чтоб ввязываться в брань и сражаться до крови с Вами. Малышей не обижаем. Всего доброго.Комментарий
-
Вы практически ничего толкового на форуме не говорите,занимаясь только оценкой других лукавя при этом ,что принимаете всех такими какие они есть,но тут же ставите диагноз приговор ,тем самым осуждая другого.
Результат налицо,Ваше истинное состояние видно невооруженным взглядом.Комментарий
-
Вы говорите что-то толковое?Очень хорошо,если так,а может только кажется,что этот так?Думаю,каждый вправе вести себя как считает нужным, на форуме,вот и Вы тоже в этом числе и никто Вам не запрещает своё вещать.Видно Вам и Слава Богу,никто не запретит правду говорить,а она доказательств не требует,ибо от истины исходит.Комментарий
-
Второе пришествие Христа уже состоялось, но этот процесс по спасению избранных Бога - скрытое священнодействие......«О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
Ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придёт, как тать ночью». (1-ое Фессалоникийцам. 5:1,2)......не всё так просто как кажется людям и совсем не так, как они думают об этом....Комментарий
-
Комментарий
-
Вы практически ничего толкового на форуме не говорите,занимаясь только оценкой других лукавя при этом ,что принимаете всех такими какие они есть,но тут же ставите диагноз приговор ,тем самым осуждая другого.
Результат налицо,Ваше истинное состояние видно невооруженным взглядом.Комментарий
-
Вмещать,это ПРАКТИКА,а не только слова,а в "практическом" существующем духовном мире,лукавому МЕСТА НЕТ,но Вам то не ведомо,так как не войти никак,а только на пороге топтаться приятно,потерь никаких.В себе (на пороге) разбираетесь и то хорошо.Очень жаль,что Вам сие не ведомо пока ещё.Потому за собой оставляете право меня судить,а другим воспрепятствовать желаете?Вот наглядный пример,кто сам не вошёл и хотящим войти препятствует.Хорошо,если поймёте о чём я.
Пустых же разговоров с некоторых пор я удаляюсь,Вас же туда как магнитом.Это и понятно,своего то ничего нет.
Суесловов тут и без Вас пруд пруди.
Тут я высказал всего лишь свое мнение,основанное на долгом наблюдении,которое я могу при необходимости аргументировать конкретно.Последний раз редактировалось Viktor 8; 03 May 2013, 04:41 AM.Комментарий
Комментарий