Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
«В году тысяча девятьсот девяноста девятом и семь месяцев с неба явится великий Король устрашения (Христос Слово - Бог), воскресит великого короля из Ангулема.
До и после того Марс будет счастливо царствовать». (Пророчества Нострадамуса. Центурия 10. Катрен 72).
Комментарий
-
Вернее мифом его делают люди, мудрствующие лукаво, но при этом выставляющие себя учителями Слова.
- - - Добавлено - - -
Вы практически ничего толкового на форуме не говорите,занимаясь только оценкой других лукавя при этом ,что принимаете всех такими какие они есть,но тут же ставите диагноз приговор ,тем самым осуждая другого.
Результат налицо,Ваше истинное состояние видно невооруженным взглядом.
А то психоанализом тут уже все сыты по горло.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
И опять:"однажды придёт ".К кому придет,если Он в Вас?
Так у Вас два христа или: Фигаро то здесь , то Фигаро там- так быстро бегает,что у Вас в глазах двоится?
Есть тут такой персонаж интересный Просмотр профиля: rebenokavraama - Межконфессиональный Христианский Форум ,который в своем пишет "для меня жизнь, - Христос" и в то же время в подписи стоит: "Жду Христа" таким образом человек сам свидетельствует,что сейчас не живет Христом.
Так какой Христос у Вас истинный ожидаемый ,который однажды придёт или который в Вас?
Второе пришествие для Вас миф или реальность?Последний раз редактировалось Viktor 8; 03 May 2013, 08:39 AM.Комментарий
-
Второе пришествие не миф, а реальность - Христос Слово уже в миру.....Он пришёл подготовить к вечной жизни избранных Бога.....процесс - долгосрочный.....Комментарий
-
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Второе пришествие Христа уже состоялось, но этот процесс по спасению избранных Бога - скрытое священнодействие......«О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
Ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придёт, как тать ночью». (1-ое Фессалоникийцам. 5:1,2)......не всё так просто как кажется людям и совсем не так, как они думают об этом....
Ну, уж если астролог Мишель Нострадамус сказал, тогда Иисусу Христу
ничего не остаётся как только прийти на землю в 1999 году.
Теперь будем ждать ...
воскрешения великого короля из Ангулема,
если, конечно, Марс будет счастливо царствовать.Комментарий
-
Христос ушел к Отцу явно для всех. И сказал, что вернется точно так же. Многие будут говорить, что Он пришел тайно, невидимо, спрятался в тайных комнатах... Но Иисус сказал специально заранее, чтобы никто не обманул Его учеников: Матфея 24гл.25 Вот, Я наперед сказал вам.26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", -- не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", -- не верьте;27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого.30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою. Иисус вернется явно, его увидят все, Библия говорит об этом открыто.Комментарий
-
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». (Осия 11:9. От Иоанна 5:39. 1-ое Коринфянам 8:2,3)..........Христос уже пришёл в этот мир, чтобы через верное исследование Писаний дать от Бога Знание, дабы на Его основе избранные смогли подготовить себя к вечной жизни вне человеческих тел......перестаньте верить религиозным сказкам от попов и от им подобных шарлатанов........«Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошёл». (Матфея 16:4).......никакого шоу в стиле аля Копирфильд......Комментарий
-
«Я Бог, а не человек.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». (Осия 11:9. От Иоанна 5:39. 1-ое Коринфянам 8:2,3)..........Христос уже пришёл в этот мир, чтобы через верное исследование Писаний дать от Бога Знание, дабы на Его основе избранные смогли подготовить себя к вечной жизни вне человеческих тел......перестаньте верить религиозным сказкам от попов и от им подобных шарлатанов........«Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошёл». (Матфея 16:4).......никакого шоу в стиле аля Копирфильд......
И можете это доказать?Комментарий
-
Получите от Бога Знание об условиях жизни первичного мира не людей через Христа - Учителя и Наставника и вы убедитесь в том, что пришествие уже состоялось, но только для избранных Бога......«Ибо много званных, а мало избранных». (От Матфея 22:14).......Комментарий
-
Так Вы бог или только избранный Богом?Комментарий
-
У меня не два Христа, но Один Евангельский. А вот какой у Вас,- не понятно, если Вы не знаете слов Господа в Евангелии Иоанна:
1. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
2. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
4. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
(Иоанна 14:1-4).
Ясно должно быть из этих слов, что Иисус пошёл в дом Отца Своего, чтобы приготовить верующим обители.
И когда Он это сделает, то придёт опять, чтобы взять верующих к Себе, чтобы мы были с Ним вечно.
10. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
( Иоанна 14:10,11).
Отец Иисуса был одновременно и в небесном доме на небесах и в Сыне Своём Иисусе Христе.
Тут не говорится, что у Иисуса два Отца, но Один, пребывающий в Сыне.
И Иисус призывает верить этому. Люди верующие руководствуются не мирской логикой, но верой. Есть ли у Вас личная вера? Не будьте неверующим, но верующим. И для этого совсем не нужно вставлять свои пальцы в раны Господа Иисуса.
И даже больше, Духом истины Отец и Христос в нас - это также факт для верующего:
15. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
16. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17. Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18. Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
( Иоанна 14:15-20).
Духом Святым Иисус в каждом верующем.
Но Он также сейчас на небесах сидит поравую сторону от Отца.
Он вознёсся на небеса, как повествуют Евангелие Луки и Деяния.
51. И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.
( Луки 24:51).
9. Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11. и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
(Деяния св. Апостолов 1:9-11).
Я верю в Этого Евангельского Иисуса, а в какого Иисуса верите Вы, если Вы не знаете и не доверяете фактам Библии? Может у Вас совсем другой Иисус?
3. Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.
4. Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, то вы были бы очень снисходительны к тому.
(Второе послание к Коринфянам 11:3,4).Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
[QUOTE=Геолог;4229565]
Ясно должно быть из этих слов, что Иисус пошёл в дом Отца Своего, чтобы приготовить верующим обители.
И когда Он это сделает, то придёт опять, чтобы взять верующих к Себе, чтобы мы были с Ним вечно.
И Иисус призывает верить этому. Люди верующие руководствуются не мирской логикой, но верой. Есть ли у Вас личная вера? Не будьте неверующим, но верующим. И для этого совсем не нужно вставлять свои пальцы в раны Господа Иисуса.
И даже больше, Духом истины Отец и Христос в нас - это также факт для верующего:
Духом Святым Иисус в каждом верующем.
Я верю в Этого Евангельского Иисуса, а в какого Иисуса верите Вы, если Вы не знаете и не доверяете фактам Библии? Может у Вас совсем другой Иисус?
Комментарий
Комментарий