Пишите, - Христос уже давно отобрал ключи от ада и смерти у сатаны, поэтому грешники попадают пока в ад по воле Божьей через князя мира сего, но под контролем Божьим. Христианам. которые родились свыше, ад и смерть уже 2000 лет не грозят и они идут прямо в Царство Небесное.
Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Побежден сатана давно уже, на кресте, Господом, когда Он сказал: "свершилось".
Сейчас, последние 2000 лет, с сатаной ведет борьбу человек преодолевая соблазны и познавая суть зла, которое проявляется через совершение "тайны беззакония" духом антихриста. Видящие и знающие зверя есть созревшие для жатвы.
Я надеюсь, ты понимаешь, что зверь - это тот, в ком зло прячется. Нам почему то пока не дано судить внешних (как Антонине), но внутренних своих.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А зачем тебе МОЯ вера? Разве у тебя СВОЕЙ нету?
Моя вера ведет меня в бессмертие - это так, однако она не может привести и тебя туда же. Для этого ты должна ее ПОЛУЧИТЬ, а не прочитать о ней. Ибо невозможно ниаким образом заиметь ВЕРУ, кроме как ПОЛУЧИТЬ от Отца. Это Дар Святого Духа, а не философия про борьбу. Человек выбирает первое или второе.
Вера, ведущая тебя в Жизнь Вечную (без физ. смерти) - и есть та самая, не ложная. Вот, я пояснил тебе.
Выбор за тобою: борьба (вместо Христа) или вера (Христова).С Любовью.
-
- - - Добавлено - - -
Осталось выяснить кто такой "зверь". Ежели человек познаёт суть зла, то ГДЕ же это зло прячется? в самом человеке или где то вне его?
Я надеюсь, ты понимаешь, что зверь - это тот, в ком зло прячется. Нам почему то пока не дано судить внешних (как Антонине), но внутренних своих.Комментарий
-
Комментарий
-
Все зло несет в себе "тайна беззакония" при совершении которой откроется беззаконник - дух антихриста и сам человек греха, сын погибели (антихрист), но имеющие дух истины уже видят его и ведут с ним духовную битву. Мы не можем судить конкретных людей но обязаны видеть ложь и беззакония.
Как ты думаешь? Меня интересует твоё личное мнение по этому вопросу. Не мнение конфессий или других людей, даже очень правильных и святых. Но именно ТВОЁ.С Любовью.
-
Зачем коверкаешь Слово? "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят". (2Пет.3:10)
Я так вижу, что и земля и все творение земельное... надо полагать, кроме творения Божиего. А что Бог сотворил? Небо и землю; свет; светила; звезды; человека. все это должно остаться. Так какая же земля останется? Та, что Бог сотворил вместе с небом или та, что человек натворил? Получается, что есть две земли: творение Божие (нетленная) и человеческая (тленная)С Любовью.
-
А тот, кому уже открылся беззаконник, он может наконец осудить эту тайну беззакония, т.е. очень даже КОНКРЕТНОГО человека греха с конкретным именем?
Как ты думаешь? Меня интересует твоё личное мнение по этому вопросу. Не мнение конфессий или других людей, даже очень правильных и святых. Но именно ТВОЁ.Комментарий
-
Нет, мы не можем судить конкретных людей, какими бы они нам не казались, мы можем судить только о лжи , беззакониях и духе антихриста. Если кто-то из начальствующего духа попадает как беззаконник или лжец, то это суждение лишь о духе, ибо у Бога нет пустых людей, каждый несет свою духовную нагрузку в этом мире.
Во, как сейчас вся европа "выражает озабоченность", порой "глубокую", но дальше !ля-ля-ля" не идет. Таким образом грех только поощряется этими слепцами, которые В УПОР себя не видят.
Успехов тебе в продвижении.С Любовью.
-
Я так вижу, что и земля и все творение земельное... надо полагать, кроме творения Божиего. А что Бог сотворил? Небо и землю; свет; светила; звезды; человека. все это должно остаться. Так какая же земля останется? Та, что Бог сотворил вместе с небом или та, что человек натворил? Получается, что есть две земли: творение Божие (нетленная) и человеческая (тленная)
В Библии ничего не говорится о ДВУХ планетах.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Vladilen;4473845]Но из параллельных библейских стихов следует, что Земля, как планета, не сгорит.
Это одно и тоже творение.
В Библии ничего не говорится о ДВУХ планетах.Комментарий
-
Я неоднократно их приводил.
Согласно Писания, тысячелетнее царство Христа будет на прежней земле,
поэтому она не будет уничтожена.
А где такое утверждается в Библии?Комментарий
-
Комментарий
-
"12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое."(Откр. 3:12)
во-первых, здесь речь о новом Иерусалиме, а не о Царстве Небесном.
Во-вторых, почему Вы решили, что Небесный Иерусалим спускается на землю??Комментарий
Комментарий