Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
плз - пруф.
потрудитесь , Илья.
- - - Добавлено - - -
Вы уверены , что Ваша вера и вера Христова - одна и таже?
Вы уверены , что вера Ваша спасёт Вас от Суда Божия?
и вообще - в того ли Спасителя Вы веруете , если предупреждение Божие - нивелируете ниже плинтуса?
ни верно Ваше полнимание .
и торопливо - весьма .
и тут Вы торопитесь - прочитано давно .
и осмыслено .
хе-хе , хорош же Ваш бог, если он на суде лишь - осуждает.: оч. хорош. и праведность , конечьно же - Ваша и Вами определённая задоооолго до Суда Божия.
.....как удобно то Вы уселись в Судейское кресло, пан проффессор.
Не жмёт - нигде ?
а нимб на голову не давит?
)) дык - как можно спорить , если Вы сами себя то оправдали.
согласен: Вы уже с проездным билетом в рай , который сами же себе и выписали, напрочь забыв о том, что
Матф.
24.37 но, ка́к было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: Быт 7, 7. Лк 17, 26.1 Пет 3, 20.
24.38 ибо, ка́к во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
24.39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех,
так
будет
и
пришествие Сына Человеческого;
езжайте еште , пейте , женитесь и выходите замуж - ни вздумайте ко Христу о своим покаянием приставать.
Вы же уже оправдали сами себя .
- - - Добавлено - - -
...а мне, грешному , Спаситель нужен , на Него и Его милость - уповаю.
Да, верно. Суду Божию, начаться с дома Божия...Комментарий
-
Комментарий
-
Боязно как то... а вдруг нет?
- - - Добавлено - - -
Про Еноха - трудно сказать, а вот Илия - много про него написано в Библии. Косматый, злой, много душ погубил в израиле, чуть голодом всю страну не заморил из за засухи трехлетней, которую "наколдовал". И все время боялся, что его убьют.
Может за ЭТИ заслуги улетел в огненной колеснице на небко?
Разве похожи на него современные христиане? Они по сравнению с Илией, как гомики в сравнении с варваром.
Не вознестись им, наверное...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Про Еноха - трудно сказать, а вот Илия - много про него написано в Библии. Косматый, злой, много душ погубил в израиле, чуть голодом всю страну не заморил из за засухи трехлетней, которую "наколдовал". И все время боялся, что его убьют.
Может за ЭТИ заслуги улетел в огненной колеснице на небко?
Разве похожи на него современные христиане? Они по сравнению с Илией, как гомики в сравнении с варваром.
Не вознестись им, наверное...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Узнаете здесь, когда для всех откроется.
- - - Добавлено - - -
Я просто напоминаю, чтобы не забывали. Природные и технологические катаклизмы связанные с огнем и водой - есть свидетельство того, что я говорю.Комментарий
Комментарий