Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Сестричка! Долго объяснять и я не имею права насильственно менять твою картину мира. "Прочность ума" твоего может не выдержать...Насчёт лжепророка - ты не в курсе просто, что все пророчества Иисуса Христа должны были исполниться в одном поколении. Так что, понятие лжепророка можно смело отнести и к Иисусу Христу, если принимать Его речи буквально. Насчёт Христианства - даже не хочу намекать, в каком виде оно представлено в Откровении.
Прочитай Достоевского - "Великий Инквизитор", книга пророческая на 100%. Удачи!
- - - Добавлено - - -
От лжепророка: - ХУДШЕМУ ИЗ ВАС ГОВОРЮ, НЕДЕЛАЙТЕСЬ ХРИСТИАНАМИ, УМНОЖАЯ ГРЕХ НА ЗЕМЛЕ.
То есть, не делайтесь преступниками, ведя кровопролитные войны на Донбассе, геноцид, т.к. у Бога нет Национальностей, братоубийственные войны и в Христианстве и у Мусульман.
4) - Глаза без слёз, а в глазах печаль не земная.
5) Благословятся в Тебе народы земли Ныне пришествие Христа
2.10.16 - Хищник, зубастый зверь, облачённый властью - сокрушать и разрушать...
6 - Когда читаешь лёгкое Открывается сложное.
Ни кто не печалится о состоянии Христианства, (у вас всё нормально) Плавильщик плавит напрасно.
10 До чего докатилось Христианство! Ложь, лицемерие. На этом фоне множество Конфессий.Комментарий
-
Комментарий
-
Я лжепророк. так говорит Господь, - 20.08.16. И современная Иерархия в Конфессиях: Из Христа сделали себе покрышку. Прикрываясь именем Христа, служат восьмой головой Дракона.
- - - Добавлено - - -
От лжепророка: - ХУДШЕМУ ИЗ ВАС ГОВОРЮ, НЕДЕЛАЙТЕСЬ ХРИСТИАНАМИ, УМНОЖАЯ ГРЕХ НА ЗЕМЛЕ.
То есть, не делайтесь преступниками, ведя кровопролитные войны на Донбассе, геноцид, т.к. у Бога нет Национальностей, братоубийственные войны и в Христианстве и у Мусульман.
4) - Глаза без слёз, а в глазах печаль не земная.
5) Благословятся в Тебе народы земли Ныне пришествие Христа
2.10.16 - Хищник, зубастый зверь, облачённый властью - сокрушать и разрушать...
6 - Когда читаешь лёгкое Открывается сложное.
Ни кто не печалится о состоянии Христианства, (у вас всё нормально) Плавильщик плавит напрасно.
10 До чего докатилось Христианство! Ложь, лицемерие. На этом фоне множество Конфессий.
Ничего страшного! Христиане чуть позже придут. -Никуда не денутся!Последний раз редактировалось DESIGNER; 02 March 2017, 12:31 PM.Комментарий
-
придут члены небесной церкви, а христиане это всего лиш религия. Подменили терминологию,и помазаника Святым Духом заменили словом христос и прикрылись этим словом как "покрышкой"
Небесную церковь всю убили ещё до появления названия христианство.
Но члены её имеют жизнь вечную.Последний раз редактировалось statua; 02 March 2017, 01:11 PM.Комментарий
-
А что такое СД ?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
в последние времена все родятся.
Даниил12:13. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней.
3 Ездра 4 41 ...подобны ложеснам и обиталища душ в преисподней. 42 Как рождающая спешит родить, чтобы освободиться от болезней рождения, так и эти спешат отдать вверенное им.
3 Ездра 5:44...век сей не может вместить в себе всех вместе, которые должны быть сотворены. 48...Я дал недрам земли способность посеянное на ней возращать по временам.
А так думаю многие постоянно живут на земле. Бессмертные, Умерают и рождаются.
- - - Добавлено - - -
Об этом никто не скажет, Это зашита небесной церкви от антихриста.
Своих Бог бережот
согласен с вашим удалёным сообщением.
Я часто встречаю здравых людей, особенно много их в статусе никакой религии не пренадлежащих, их стараются завлекать в секты но они не поддадутся, для них одна глава сам Бог.Комментарий
-
-
Короче после большой прополки будет самое интересное.
Хотя если опять выживут спонсоры войны, возможно антихрист покажет себя в полноте,
Ну тут переживать не стоит получившим жизнь вечную
Думаю например Император Константин был сам ИисусКомментарий
Комментарий