Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
хотите сказать что перечисленые люди не знали Бога?
- - - Добавлено - - -
думаю она была просто подключина к информационному полю, притом принимала с помехами.
Матрона чем то похожа на вангу.Комментарий
-
Владилен, это тема очень большая. Могу сказать только то, что сказал уже выше. Ещё могу вам дать такую подсказку по Библии, что Бог не говорит ни с кем никакими речами и не даёт никому никаких видений. Теперь задумайтесь, насколько вы правильно или не правильно знаете о духовном мире.Комментарий
-
Владилен, это тема очень большая. Могу сказать только то, что сказал уже выше. Ещё могу вам дать такую подсказку по Библии, что Бог не говорит ни с кем никакими речами и не даёт никому никаких видений. Теперь задумайтесь, насколько вы правильно или не правильно знаете о духовном мире.
Только в Библии нет утверждения, что Иисус Христос, Давид, Авраам, апостолы находятся НА земле.
Наоборот, ВСЕ они находятся в Царстве Небесном.Комментарий
-
Владилен, это тема очень большая. Могу сказать только то, что сказал уже выше. Ещё могу вам дать такую подсказку по Библии, что Бог не говорит ни с кем никакими речами и не даёт никому никаких видений. Теперь задумайтесь, насколько вы правильно или не правильно знаете о духовном мире.
Живете в каком-то придуманном вашим неучем Торопом мире!
- - - Добавлено - - -
Не знаю,как так можно запудрить мозги людям,что они так легко верят во всякую чушь!Ну хотя бы прочитали бы Библию и сверили с тем,что пишет их придурошный "учитель"!!!Комментарий
-
Хотя я и не согласен с Петром что это были Моисей и Илия.
насчет всего остального 24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;Комментарий
-
В Библии есть упоминания о том, что на землю будут посланы некоторые пророки, которые уже жили до этого на земле. Но это только самая вершина айсберга событий. Более подробно будет открыто непосредственно в Последнее время. Об этом тоже упоминается в Библии. Вот сейчас как-раз то самое время...Комментарий
-
В Библии есть упоминания о том, что на землю будут посланы некоторые пророки, которые уже жили до этого на земле. Но это только самая вершина айсберга событий. Более подробно будет открыто непосредственно в Последнее время. Об этом тоже упоминается в Библии. Вот сейчас как-раз то самое время...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вообщето они в земле все, а не на земле. если точнееКомментарий
-
Комментарий
Комментарий